Да, я тоже на самом деле, думаю, что что-нибудь придумаем. Лишь бы актив народа поднялся, а то на скриптах пока столько ставок сделано, чт все скрипты, кроме мужского футбола, можно закрывать за ненужностью... А да: ещё по теннису там скрипты пока чисты абсолютно.
Да, я тоже на самом деле, думаю, что что-нибудь придумаем. Лишь бы актив народа поднялся, а то на скриптах пока столько ставок сделано, чт все скрипты, кроме мужского футбола, можно закрывать за ненужностью... А да: ещё по теннису там скрипты пока чисты абсолютно.
ТОТАЛ по командникам сокращённо-утрировано : по командным видам спорта - долго писать просто но видимо придётся......
Вообщем по поручению Юкка я буду вести ТОТАЛ по всем командникам на Скрипте
и мне нужна определённость - прошу всех заинтерсованных заходить в тему Тотала
и принять участие в Обсуждениях- есть у меня одна идея....
Алексей, давай корректно все делать...что за ссылки ??? Это понятно что на
Спортпрогноз но...народ должен понимать что за ссылки и где их тема...а тема
твоя идёт отдельно внизу под разделами....почему игроки должны ломать голову
что за скрипты и к чему они ??? Тебе лень дать разъяснение ???
Айсман, забавно, что как некогда в случае с биатлоном и ФК, скрипты есть и занимают пространство, отвлекая внимание. Но они девственно чисты при этом. Цирк!!!
Происходило всё не на стадионе в одном месте, а в самом городе. Это и площади, и мосты, и река. Абсолютно новаторский подход. Нет какой-то одной площадки.
Смотреть очень интересно, т.к. видим красивый Париж, здания, которые служат как бы декорацией. В целом это смесь циркового искусства, маскарада, показа моделей...и много чего ещё. И всё это под дождём. Не знаю, что могли увидеть зрители с улиц и мостов, но смотреть по телевизору очень интересно.
Вместо обычного парада шествия команд был парад самых разных размеров теплоходов, катеров...и прочих средств по реке Сене с командами на борту.
Думаю, самим спортсменам такой выход по реке понравился.
Доброе утро,вопрос,а нельзя ставки закрывать хотя бы за полчаса до старта матчей?вот до начала матча(ганбол и баскетбол)а ставить на уже нельзя....хотя еще есть 1.30 часа времени!