LioMart не нравиться конкурсы на скриптах, не играй.
Во вторник планирую целый день посвятить итогам и наградам по хоккею и двум футболам и спишемся по поводу Спортпрогноза.Подумаем какие виды спорта и куда и как брать.Ты во вторник свободный с утра и до обеда? И если есть ватцап или телега,то скинь мне в личку номер,там удобней будет списываться.
На скрипте были:
1.Футбол.Мужчины и женщины
2.Теннис.Мужчины и женщины.
3.Волейбол.Мужчины и женщины
4.Гандбол.Мужчины и женщины.
5.Баскетбол.Мужчины и женщины.
6.Три спортпрогноза по остльным видам спорта(финалы).
Чего-то я начал подуставать от прогнозов, что началось ещё в конце группового этапа Евро-2024. И я ранее предлагал сократить программу Олимпиады для прогнозирования.
Вот сейчас у меня тут, так уж вышло, время и возможность появилась и я делаю скрипты.
Так вот, видать турниры олимпийские мельчают, там столько всяких случайных элементов и ноунеймов, что может реально стоит где оставить по одному турниру на вид или вообще выкинуть вид из прогноза??? Кто в теме, что можете подсказать/посоветовать?
П.С. По футболу я всеми руками и ногами ЗА проведение женского турнира. Во-первых, это разнообразие, ведь у нас женского футбола мало. Во-вторых, сдаётся мне, что у них там все сильнейшие в деле и турнир может выйти даже круче мужского.
LioMart, я тоже так думаю. Завтра давайте подумаем посмотрим составы и оставим топы.
На вскидку баскет мужской будет круче всех футбольных. Женский не стоит. Гандбол мужской. Волейбол женский. Футбол оба. Теннис оба. Думаю этого хватит с головой. А что думает громада?
LioMart, я тоже так думаю. Завтра давайте подумаем посмотрим составы и оставим топы.
На вскидку баскет мужской будет круче всех футбольных. Женский не стоит. Гандбол мужской. Волейбол женский. Футбол оба. Теннис оба. Думаю этого хватит с головой. А что думает громада?
А с мужским волейболом что не так ??? Почему в списке нет ??
Айсман, это, как я понял, наша общая с Юкком идея, сократить программу Игр, убрав со скрипта (читай, из программы, ряд турниров. Причина одна: неслишком сильные/известные участники. Не знаю кому как, а мне не в кайф, когда весь турнир превращается в забаву "тупо пальцем в небо тык".
Я вот, скажем, вообще много читал, что футбол мужской хотят выкинуть из программы Игр. И это уже не первый год. Одна из причин - турнир мельчает и теряет свою важность. Топов уже нет, считай, зато играют вдруг всякие Гвинеи, Доминики, Южные Суданы и прочая мелочь не пойми откуда вылезшая.
В других видах там ситуация похожая. Поэтому вопрос: стоит ли прогнозировать ВСЁ???
Айсман, это, как я понял, наша общая с Юкком идея, сократить программу Игр, убрав со скрипта (читай, из программы, ряд турниров. Причина одна: неслишком сильные/известные участники. Не знаю кому как, а мне не в кайф, когда весь турнир превращается в забаву "тупо пальцем в небо тык".
Я вот, скажем, вообще много читал, что футбол мужской хотят выкинуть из программы Игр. И это уже не первый год. Одна из причин - турнир мельчает и теряет свою важность. Топов уже нет, считай, зато играют вдруг всякие Гвинеи, Доминики, Южные Суданы и прочая мелочь не пойми откуда вылезшая.
Айсман, я, Олег, выше написал что нетак с мужским футболом. Здесь я хоть как-то разбираюсь в теме и здесь я согласен, что мужскому футболу в программе ОИ не место уже. И у нас я бы предложил выбросить футбол мужской из прогноза на скрипте.
А в других видах лично я ориентируюсь слабо. Поэтому хотелось бы услышать мнение тех, кто в теме (наших активистов-экспертов вроде тебя).
Айсман, я, Олег, выше написал что нетак с мужским футболом. Здесь я хоть как-то разбираюсь в теме и здесь я согласен, что мужскому футболу в программе ОИ не место уже. И у нас я бы предложил выбросить футбол мужской из прогноза на скрипте.
А в других видах лично я ориентируюсь слабо. Поэтому хотелось бы услышать мнение тех, кто в теме (наших активистов-экспертов вроде тебя).
Нет времени искать информацию по мужскому волейболу ...некоторым может он
показаться не интересным но поверьте мне в этом виде спорта очень большое разнообразие технических навыков и тактических уловок...команды разнообразны - кто то ставит во главу угла мощь и однообразие, кто то уповает на игру в обороне, кто то ставит на разнообразие атакующих действий чтобы пробить блок, а кто-то имеет в составе классного подающего который может в каждой партии с подачи набирать по 5-6 а то и больше очков. Да много чего есть в волейболе...а какие сборные на Олимпиадах рубились?? Вспомнить как рубились США и Россия в Финалах, те же голландцы,итальянцы, а какие виртуозы были у бразильцев и какая пластичная была Франция...неуступчивая Сербия и классическая теперь Польша. Аргентина....эх, а какая была кубинская сборная ??? Да они выпригивали по пояс и вколачивали свои мячи...
Ну это я так вкратце как было....сейчас не слежу почему-то....
Завтра давайте подумаем посмотрим составы и оставим топы.
в ЛС тебе, Юкк, я уже писал и повторюсь: из всего меня больше всего привлекает футбол женский. Во-первых, у нас его и нет почти и, кроме ОИ, не играется в отличие от мужского. А турнир мощный.
Неоднократно я смотрел женский футбол и это даже круче, более интригующий, чем мужской. Кроме того, у дам на ОИ там все лидеры собраны и турнир обещает быть очень мощным.
Что касается других видов, то здесь я разбираюсь слабо. Кое-что соображаю в баскете, как прогнозист и как телезритель. Да и всё. Волейбол и особенно гандбол для меня вообще тёмный лес.
По поводу же баскетбола могу отметить, что женский состав мне не кажется хуже мужского. Наоборот как бы по уровню интриги девушки не уделали бы мужчин. Таких уж явных перекосов там я не вижу. В футболе между мужчинами и женщинами разброс похлеще будет.
ЛиоМарт, ещё будут скрипты ?? Я чего спрашиваю - буду вести ОБЩИЙ ТОТАЛ по командникам - нужно до конца определиться - 10 скриптов есть....кто их вести будет ???
Айсман, что я тебе сказать могу? А не знаю Юкк ранее сказал, что всё соберёт и организует. Но похоже возможности у него просто нет.
Футбол я буду вытягивать (особенно женский)
теннис там вроде Оля готова вести была
На остальные скрипты мне точно нужны будут помощники!!! Хотя, там на всех видах, кроме мужского футбола, пока меньше 10 прогнозов, что очень мало.
Цитата:
Сообщение от Айсман
буду вести ОБЩИЙ ТОТАЛ по командникам
скажи мне, пожалуйста, где ты видел командник??? Активность по всем видам столь печальна, что сформированных команд везде НОЛЬ.
П.С ДО старта футбола 4-5 дней и команд нет, участников нет почти
У меня у самого планируется тотал команд в футболе, но с таким активом он так и останется в планах.
А скрипты только, если на спортпрогноз ещё 3, но здесь уж без Юкка похоже вообще никак.
Всем привет. К сожалению опять жизнь вносит свои коррективы. Я завтра вместо крымской свадьбы опять отправляюсь в больничку.Давление надо успокоить и заодно опять комплекс провести. Жара неимоверная. Поэтому я не смогу помогать на Олимпиаде. Я сейчас разнес вроде подразделы на форуме по уму. Прогнозы с койки поставить смогу,а вот на скрипте результаты вбивать и следить,это точно нет. Поэтому давайте так,остановимся на этих скриптах,что сделал Лиомарт.Кому надо дать ещё права,чтобы помогали выставлять результаты-пишите,можно тут,я с телефона это сделать могу.
По Спортпрогнозу,я написал Алешону,что отбой. Я не смогу организовать. Ничего страшного, организуем на осень что-то другое.
Рекламу я сейчас напишу и сделаю первую рассылку,а дальше с телефона каждый день уже с больнички буду делать рассылки.
На телефоне я должен быть постоянно.Не знаю как сейчас,но в прошлом году там был довольно шустрый интернет.
Юкк, Выставь парижские ОИ отдельным разделом, пожалуйста. А то тяжело как-то искать среди старых Олимпиад
Отдельный раздел делать слишком долго.Снйчас не успею.Складываться надо. Пока я просто отключил старые Олимпиады и все. И на скрипте сейчас отключу старые. Потом включу обратно