Вот и я.....
Я Юкку написал что появлюсь на сайте в трех случаях -
1) когда в 20-ке Бродяги обгонят Гвардию (на тот момент после 3 этапа мы шли в конце 2 десятки, а Гвардия в призах или на 1 месте с отрывом от нас очков 300
2) Бродяги выйдут на 1 место
3) мы выиграем ОИ
А четвертый случай?Велосипедный!Ты сразу в той теме появился Сергулис,после долгого перерыва,однозначно.Значит темнишь ты.К велосипеду ты явно,неравнодушен.
А четвертый случай?Велосипедный!Ты сразу в той теме появился Сергулис,после долгого перерыва,однозначно.Значит темнишь ты.К велосипеду ты явно,неравнодушен.
1) Ту тему никто не видит кроме тебя )) Скоро и ты ее не увидишь ))) В ней должно только 5 игроков из команды Бочински с сайта астанафенс....
2) а никто не заметил как я хоть и изредка плюсики ставил под сообщениями? ;-)
Сергулис.Спс.Теперь знаю.И тоже рад,что ты "вернулся".
А вообще,я был уверен,что это произойдет,ibuprog из сердца не выбросишь.
А как по мне,равносильные команды.А кто там среди них выше,Квартету ,например,все равно против кого играть.
Зы,помню Юкк так радовался,когда его команда Гвардия,на первое место вышла.Ну и где Гвардия сейчас?!
Сейчас у Розенбаума гастроли по подмосковью.... Хотел съездить - думаю там в первых рядах дешевле чем в Москве да и хотелось бы сравнить - концерт один в один или нет и как зал реагирует по разному или так же примерно.... .... Но наверно не в этом году.......
Интересно будет сравнить реакцию зрителей.Надумаешь поехать,расскажешь!
Сергулис, перенести Розенбаума в другие темы или я все поудаляю
Не драконь его,Альберт.Если он разозлится,то насовсем уйдет.А тема любви в дискуссии о Розенбауме присутствует и она повлияла на формирование команды Сергулиса.