Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 5 13 23 53  ... Последняя
ФТП. «БОМБАРДИР ЛЧ» - 2019-2020>Вопросы и обсуждение.
gavian76 08:51 05.09.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
А когда откроешь новые темя для прогнозов?
Руки чешуться аж жуть!
И вдруг если раньше открыть то хозяева по раньше поставят и тогда гости смогут не на работе ставить в день игры, а хотя бы накануне вечером ночью или утром в день игр.....
Темы открою 8-9 числа
Гости могут ставить сразу как поставил игрок хозяин из ТВОЕЙ пары, то есть если играет Барса-МС и Тата (Барса) уже поставил, то bafan (МС) может ставить сразу же или вплоть до дэдлайна.
Ответ
gavian76 09:06 05.09.2016
Да и ещё такой момент бомбардира можно заменить если у него случилась травма, но строго до дэдлайна и соответственно на игрока которого нет у соперника.
Ответ
Сергулис 09:17 05.09.2016
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Дэдлайн гостей 13.09 21:45 То есть у тебя двое суток на прогноз. Этого вполне достаточно.
Более чем!
Ответ
Сергулис 09:19 05.09.2016
Цитата:
При опоздании к общему дэдлайну (началу матчей), не только нельзя брать игроков из начавшихся игр, но и минус один бомбардир, то есть играть будешь с двумя.
Если вдруг, то лучше играть двумя чем никем )))
Ответ
Francesko T 09:37 05.09.2016
Цитата:
Дэдлайн гостей 13.09 21:45
В таком случае у гостей будет ого-го какая фора. За час до дедлайна будут уже известны составы.
Ответ
Сергулис 09:48 05.09.2016
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
В таком случае у гостей будет ого-го какая фора. За час до дедлайна будут уже известны составы.
Ничего страшного!
Сегодня ты хозяин, завтра наоборот....
И никто не запрещает менять потом состав и хозяевам, только если поставили гости, то ты не должен повторить его трех игроков... А если твой соперник тянет до последнего, то ты ставь или меняй прогноз без штрафных санкций.
Ответ
Francesko T 09:58 05.09.2016
Цитата:
Сегодня ты хозяин, завтра наоборот....
Железно...Значит, лучше играть в гостях? Белиберда какая то. А не проще установить дедлайн для гостей, допустим, в 19.45 13.08, то есть за два часа?
Ответ
Сергулис 10:12 05.09.2016
Цитата:
Железно...Значит, лучше играть в гостях? Белиберда какая то. А не проще установить дедлайн для гостей, допустим, в 19.45 13.08, то есть за два часа?
Не проще!
Я тогда сразу выбываю из игры!
У меня работа с 9 до 21, нужно время закрыться и домой добраться....

Можно с 2 суток сократить до 1. Это потолок!
Ответ
Сергулис 10:15 05.09.2016
И повтрюсь - думаю мало кто будет тянуть до последнего часа и до составов!
1) не будут все
2) чревато остаться совсем без прогноза!
3) а если мой соперник хозяин не поставил в делайн, то я его тут же опережаю и он моих 3 игроков взять не может. Ну и пусть тянет и ждет составы!
Ответ
Francesko T 10:16 05.09.2016
Цитата:
Не проще!
Даже не вздумай.

Цитата:
Надо как то продумать этот вопрос.
Ответ
gavian76 10:18 05.09.2016
Цитата:
И никто не запрещает менять потом состав и хозяевам, только если поставили гости, то ты не должен повторить его трех игроков... А если твой соперник тянет до последнего, то ты ставь или меняй прогноз без штрафных санкций.
После оставления прогноза менять можно только получившего травму игрока.
Ответ
gavian76 10:21 05.09.2016
Цитата:
Не проще!

Так у тебя двое суток, поставь в первый день или сразу после соперника, это вообще выходной...
Ответ
Сергулис 10:22 05.09.2016
Цитата:
После оставления прогноза менять можно только получившего травму игрока.
1) ничего страшного. 50 на 50
Все в равных условиях. С каждым соперником играешь 2 раза - дома и в гостях...

2) даже если в составах увидишь что игрока нет и не можешь его поменять? Не очень хорошо, но ничего страшного - думай лучше!

3) и везение никто не отменял!
Ответ
gavian76 10:24 05.09.2016
Цитата:
Цитата:
Надо как то продумать этот вопрос.
Вот я Как говорится: Шарик ты балбес

Совершенно верно подмечено!
Общий дэдлайн 20:30, до объявления стартовых составов.
Ответ
gavian76 14:03 05.09.2016
Если так и не найдётся последний участник, то в неполной группе Н технарей не будет. То есть что бы заработать 3 очка надо будет потрудится! Участник так же оставляет список бомбардиров и если никто не забьёт то будет 0-0 и соответственно 1 очко в таблицу.
Ответ
LioMart 14:07 05.09.2016
Цитата:
Если в гостях то этих трёх и тех кого поставит соперник.
Твою ж дивизию А теперь для чайников чем отличаются гости от хозяев и как определить кто где? Это не шутка если что...
Ответ
gavian76 14:11 05.09.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Твою ж дивизию А теперь для чайников чем отличаются гости от хозяев и как определить кто где? Это не шутка если что...
Вот именно по этому и выбираем РЕАЛЬНО играющие в ЛЧ клубы!
Тот клуб к которому ты привязан и определят кто гость, а кто хозяин, то есть если твой Копенгаген играет дома то и ты соответственно хозяин и ставишь первым и т.д.
Ответ
gavian76 14:14 05.09.2016
В связи со множеством вопросам по регламенту, сегодня открою темы результаты и 1-й тур. Что бы было время наглядно ознакомится кто с кем и т.п. и было время на уточнения...
Ответ
LioMart 14:19 05.09.2016
gavian76, я как-то привык спокойно играть без всяких привязок с одним дедлайном для всех и никаких проблем.
А нукак реально "хозяин" из моей пары ваще не поставит так же и я в пролёте останусь, блин.
Ответ
gavian76 14:34 05.09.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
gavian76, я как-то привык спокойно играть без всяких привязок с одним дедлайном для всех и никаких проблем.
А нукак реально "хозяин" из моей пары ваще не поставит так же и я в пролёте останусь, блин.
Если хозяин не поставит до своего дэдлайна (20:30 за 2-е суток до матча), то ты можешь смело ставить первым уже в 20:31.
В этом турнире максимально возможная привязка к реальным матчам, так как ставим на реальных футболистов в реальных матчах.
Ответ
1 2 3 4 5 13 23 53  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up