лично мне, чтобы разобраться в этих правилах таки пришлось вспомнить регламент Забивайки и сравнить его с регламентом Виртуалки с Дивизиона Только после этого я хоть что-то вообще понял, а точнее сдаётся мне я понял всё
Так ведь Дивизион и Атмосфера (откуда собственно правила и скопировали) это изначально с одного сайта народ. Так что правила и создавались теме же людьми... На дивизионе как то по другому правила написаны?
Цитата:
Сообщение от LioMart
Правда, принять участие я, пожалуй, что не смогу.
А вот это жаль! Но ты ещё подумай, может всё таки примешь участие.
.......Что бы не было обидно за бесцельно потраченный первый тур
О нет,надеюсь до этого не дойдет.
А вообще,хорошо помог твой наглядный пример:
" Играют Барселона (у нас это Таtа) и МС (ну допустим gavian76)
Участники выставляют три бомбардира которые по их мнению забьют в этом туре в ЛЧ, в любом матче. Итак:
Tata
1. Роналду (Реал)
2. Месси (Барселона)
3. Гризман (Атлетико)
Соперник должен выставить три других бомбардира
gavian76
1. Суарес (Барселона)
2. Мюллер (Бавария)
3. Игуаин (Ювентус)
В следующем туре нельзя ставить тех кого выставил сейчас, то есть трёх новых. В 3-м туре можно опять первых. Нельзя подряд ставить одних и тех же, можно через тур."
...До боли знакомый формат уже, его в сети до того много...
Ну тебе виднее Саша,я в сети не частый гость,но в свое время по такому формату мы проводили чемпионат России.Прикольно было когда твоя команда играла плохо,а ты под ее именем играл хорошо и занимал намного выше место в турнирной табице,чем в реальной занимала твоя команда..Я горой стоял за свою команду и старался изменить ее турни рное положение,хотя бы виртуально.А здесь будут бомбардиры,посмотрим,может действительно будет интересно.
Прикольно было когда твоя команда играла плохо,а ты под ее именем играл хорошо и занимал намного выше место в турнирной табице,чем в реальной занимала твоя команда..Я горой стоял за свою команду и старался изменить ее турни рное положение,хотя бы виртуально.А здесь будут бомбардиры,посмотрим,может действительно будет интересно.
Но ты ещё подумай, может всё таки примешь участие.
С моими познаниями в составах это будет сложно))) Если Забивайка, где спокойно можно было просто копировать любой прогноз, это для меня, то такое с ограничениями сложновато будет. Кроме того, я не знаю сколько смогу быть в строю и в любой момент могу выпасть из игры.
С моими познаниями в составах это будет сложно))) Если Забивайка, где спокойно можно было просто копировать любой прогноз, это для меня, то такое с ограничениями сложновато будет. Кроме того, я не знаю сколько смогу быть в строю и в любой момент могу выпасть из игры.
На групповом этапе достаточно знать с десяток (а то и меньше) топ футболистов, а вот в плэй-офф да, там хорошо бы зннать составы. Но там и клубы будут топ (за редким исключением), а их составы у всех на слуху. Так что подумай...
Виталик,ну не все же играть в одну копилку(межсайт;Формула-1 и т.д.)надо же когда начинать играть и друг против друга.Хотя мы этим давно в Евролиге занимаемся.
" Играют Барселона (у нас это Таtа) и МС (ну допустим gavian76)
Участники выставляют три бомбардира которые по их мнению забьют в этом туре в ЛЧ, в любом матче. Итак:
Tata
1. Роналду (Реал)
2. Месси (Барселона)
3. Гризман (Атлетико)
Соперник должен выставить три других бомбардира
gavian76
1. Суарес (Барселона)
2. Мюллер (Бавария)
3. Игуаин (Ювентус)
В следующем туре нельзя ставить тех кого выставил сейчас, то есть трёх новых. В 3-м туре можно опять первых. Нельзя подряд ставить одних и тех же, можно через тур."
Не совсем понятно...
Я - это Tata
И поставил на 1 тур
1. Роналду (Реал)
2. Месси (Барселона)
3. Гризман (Атлетико)
Я только этих трех не могу поставить на 2 тур или шестерых (и кого соперник поставил)???
Не совсем понятно...
Я - это Tata
И поставил на 1 тур
1. Роналду (Реал)
2. Месси (Барселона)
3. Гризман (Атлетико)
Я только этих трех не могу поставить на 2 тур или шестерых (и кого соперник поставил)???
Если 2-й тур играешь дома, то только этих трёх.
Если в гостях то этих трёх и тех кого поставит соперник.
Тех кого ставил соперник в первом туре можешь смело ставить.
gavian76, а сколько часов будет разница между игроками по дедлайну?
Я к тому что если пару часов и я второй и дедлайн сегодня с 16-00 до 22-00, тогда я возможно не смогу на работе поставить.... И что делать?
А можно как вариант поставить например в 21-30 уже дома, но игроков из игр уже начавшихся брать не смогу?
gavian76, и еще формат какой? финал тоже прогнозить? И там 1 игра и вторым ставить мене выгодно....
И еще вопрос )))
Вот я играю за ЦСКА, например в жизни он как часто бывает вылетит и не пройдет на весну, а я с ним пройду (или наоборот), то как будет дальше? я играть за другую команду или с ЦСКА будет играть другой игрок?
А когда откроешь новые темя для прогнозов?
Руки чешуться аж жуть!
И вдруг если раньше открыть то хозяева по раньше поставят и тогда гости смогут не на работе ставить в день игры, а хотя бы накануне вечером ночью или утром в день игр.....
gavian76, а сколько часов будет разница между игроками по дедлайну?
Я к тому что если пару часов и я второй и дедлайн сегодня с 16-00 до 22-00, тогда я возможно не смогу на работе поставить.... И что делать?
А можно как вариант поставить например в 21-30 уже дома, но игроков из игр уже начавшихся брать не смогу?
Дэдлайн будет выглядеть так:
1-й тур
Дэдлайн для хозяев 11.09 21:45 Это не значит что после наступления дэдлайна хозяин пролетел, это значит что первым может ставить игрок гость, а хозяин просто становится гостем.
Дэдлайн гостей 13.09 21:45 То есть у тебя двое суток на прогноз. Этого вполне достаточно.
При опоздании к общему дэдлайну (началу матчей), не только нельзя брать игроков из начавшихся игр, но и минус один бомбардир, то есть играть будешь с двумя.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
gavian76, и еще формат какой? финал тоже прогнозить? И там 1 игра и вторым ставить мене выгодно....
И еще вопрос )))
Вот я играю за ЦСКА, например в жизни он как часто бывает вылетит и не пройдет на весну, а я с ним пройду (или наоборот), то как будет дальше? я играть за другую команду или с ЦСКА будет играть другой игрок?
Про плэй-офф подробно объясню по окончании группового этапа. Там всё гораздо веселей и правила отличаются. Времени до начала плова полно, так что не спеши.