Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 5  ... Последняя
Межсайтовый турнир"Евро-2016",>МТП "ЕURО-2016": Вопросы и обсуждения турнира!
Дядя Миша 19:32 07.06.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Замены в заявках команд?

.
Да.К примеру перед вторым туром.
Ответ
Дядя Миша 19:43 07.06.2016
Цитата:
Сообщение от boriss67 Посмотреть сообщение
То есть первыми сделать прогноз -и пусть соперник думает. Свой уже в этом случае корректировать нельзя.
увидев прогноз соперника - можно корректировать свой. Так?
Капитан при этом видит прогнозы соперника, своей команды или все вслепую?
Да,кто раньше встал того и тапки,т.е.если ты первый сделал прогноз,то голова болит только у соперника.А если вдруг потом ты надумаешь скорректировать свой прогноз(после выставления противником)тогда ты уже должен сделать два отличия от его прогноза.
Ответ
Tajger 19:44 07.06.2016
Цитата:
Сообщение от boriss67 Посмотреть сообщение
То есть первыми сделать прогноз -и пусть соперник думает.
Да, это одна из двух тактик.
Цитата:
Свой уже в этом случае корректировать нельзя.
увидев прогноз соперника - можно корректировать свой. Так?
Так как турнир проходит на форуме, то коректировать прогнозы нельзя.

Цитата:
Капитан при этом видит прогнозы соперника, своей команды или все вслепую?
Это зависит от того, когда выставляется состав команды, раньше соперника или позже.
Ответ
boriss67 19:47 07.06.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Да,кто раньше встал того и тапки,т.е.если ты первый сделал прогноз,то голова болит только у соперника.А если вдруг потом ты надумаешь скорректировать свой прогноз(после выставления противником)тогда ты уже должен сделать два отличия от его прогноза.
Важная подробность. Вот это я и хотел уточнить. Спасибо, Дядя Миш!
Буду в резерве Дивизиона.
Ответ
Дядя Миша 19:47 07.06.2016
Tajger Виталик,а кстати, 4 отличия это не слишком ли много?Может все же оставим два(либо два исхода,либо один исход и один тотал)?
Ответ
Tajger 19:49 07.06.2016
Цитата:
Да.К примеру перед вторым туром.
Замены в заявках и дозаявка игроков разрешены на протяжении всего турнира, но думаю, что это лишь формальность, так как заявка команды составляет 12 игроков, а в составе на каждый тайм выходит лишь 5.
Ответ
Tajger 19:52 07.06.2016
Цитата:
Tajger Виталик,а кстати, 4 отличия это не слишком ли много?Может все же оставим два(либо два исхода,либо один исход и один тотал)?
Может ты и прав, оставляем два исхода, тотал может совпадать!
Ответ
karhu 04:00 08.06.2016
Цитата:
Видимо такой формат для вас новый, мы же в прошлом сезоне, в таком формате играли на нескольких сайтах.На каждый тайм капитан выставляет состав из 5 игроков и они делают прогнозы, остальные игроки прогнозов не делают!
Погоди , а где такой формат ещё ? На Судоку капитан видит прогноз своих людей при выставлении состава , на Гианте тоже , на Канонире ... и тд ...

Виталий , не почти меня за круглого дурака , хотя может так оно и есть , но давай сначала . В команде 12 человек , капитан , словно тот тренер , должен определиться кто же выйдет на игру , так ? Определил. Пятеро вышли в поле , семеро осталось на лавке . Так ? После оглашения состава 5 счастливчиков мчатся ставить прогноз на первый тайм . Так ? Если они первые -прогноз неприкасаем , если вторые смотрят чтоб он не был копией соперника . Так ?
Теперь главное , а какова роль капитана , если он прогнозы своей пятерки видит наравне с остальными одноклкбниками и соперниками ??? ведь ответственность за результат команды отчасти и на капитане , это ему надо отвечать одноклубникам почему он выбрал на игру того или иного участника и почему у него вдруг игрок с отличным прогнозом полирует лавку ....

Обьясни ты мне , пжс , пока есть время ... Начнется турнир , потом спрашивать будет поздно ...
Ответ
karhu 04:06 08.06.2016
Цитата:
Борис,чтобы ничего не менять в своем прогнозе нужно просто сделать его раньше соперника.В 90 случаях из 100 мне это удавалось сделать,и только 10 раз мне пришлось считаться с прогнозом соперника.
Ну вот , сам и признался , что тапочки практически всегда твои . Поди угонись за тобой ...
Ответ
LioMart 06:24 08.06.2016
karhu, как вариант чтобы угнаться взять кого-то столь же активного или с приблизительно равным активом. Вот только здесь, например, мало кто обходит Дядю Мишу по рейтингу, то есть по качеству и успешности прогноза.
Ответ
LioMart 06:43 08.06.2016
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
где такой формат
подозреваю, что при составлении регламента для этого турнира было сделано ассорти.
С одной стороны в основу лёг товарняк с Дивизионом, где использовались особо любимые Тайгером и кое-кем ещё штучками от "мудрейших буков", которых лично я считаю главными разводилами.
С другой сюда вплели зачем-то и финт с двумя отличиями, который изначально был нами позаимствован на сайте Мобиспортс, а позже был обкатан в так называемой "Большой гонке"
Теоритически информацию о Моби и про эту самую "Большую гонку" можно найти на сайте где-то в футбольном разделе.
Ответ
spartak71region 07:28 08.06.2016
Привет коллеги! Дедлайн капитана для выставления состава на 1-й и 2-й таймы когда?
Куда отправлять состав команды на каждый тайм?
Когда откроют темы для прогнозов на все три тура?
Ответ
Дядя Миша 07:39 08.06.2016
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
Привет коллеги! Дедлайн капитана для выставления состава на 1-й и 2-й таймы когда?
Куда отправлять состав команды на каждый тайм?
Когда откроют темы для прогнозов на все три тура?
Привет!Я думаю(хотя в этом турнире в основном думает Tajger),что крайний срок открытия этих тем именно сегодня,но это будет вечером.Сегодня же должна стать понятной полностью картина с командами- участницами,а так же должна пройти жеребьевка по составлению групп.Так что нужно ещё немножко подождать и все встанет по местам.Ждем ответа организатора,а мы и сами здесь "зрители".
Ответ
LioMart 08:00 08.06.2016
Цитата:
здесь "зрители"
Ну в принципе меня эта роль вполне устраивает по двум причинам.
Во-первых, для меня все эти букмекерские штучки с объединением тотала и исхода это лишнее усложнение да ещё и зачем-то в сочетании с пунктом про отличия Вот для чего было мешать "чай" с "компотом", совмещая два или даже три абсолютно разных и равных по интересности регламента?
Во-вторых, сомневаюсь, что мои услуги могут понадобится Дивизиону у которого ещё и своих ребят хватит на 2-3 команды?
Ответ
karhu 08:26 08.06.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Во-вторых, сомневаюсь, что мои услуги могут понадобится Дивизиону у которого ещё и своих ребят хватит на 2-3 команды?
Вот тут , на твоем месте , я бы не был так категоричен ...
Ответ
Tajger 08:45 08.06.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Ну в принципе меня эта роль вполне устраивает по двум причинам.
Во-первых, для меня все эти букмекерские штучки с объединением тотала и исхода это лишнее усложнение да ещё и зачем-то в сочетании с пунктом про отличия Вот для чего было мешать "чай" с "компотом", совмещая два или даже три абсолютно разных и равных по интересности регламента?
Хватит ныть!Тебе уже сто раз говорили, что сначала сделай и проведи хоть один свой образцовый турнир, а затем учи других, как жить!
Ответ
LioMart 08:46 08.06.2016
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Вот тут , на твоем месте , я бы не был так категоричен ...
а что такое? вроде как у Вас много желающих было. Хотя, если что, т я готов.
Ответ
Tajger 08:47 08.06.2016
Цитата:
Привет!Я думаю(хотя в этом турнире в основном думает Tajger),что крайний срок открытия этих тем именно сегодня,но это будет вечером.Сегодня же должна стать понятной полностью картина с командами- участницами,а так же должна пройти жеребьевка по составлению групп.Так что нужно ещё немножко подождать и все встанет по местам.Ждем ответа организатора,а мы и сами здесь "зрители".
Все верно, полная картина по турниру будет вечером, завтра утром открою темы для выставления составов и прогнозов!
Ответ
LioMart 08:54 08.06.2016
Цитата:
учи других, как жить!
вот уж этого там точно не было.
Да и так называемого нытья тоже. У вас тут что запрещено высказывать своё мнение уже? Кроме того, несмотря на это, мне сейчас фиолетово до всяких там регламентов и принимать скль либо активное участие в их обсуждении или преобразовании я не намерен.
Ответ
spartak71region 11:02 08.06.2016
Ещё один вопросик. Может ли капитан или вице-капитан выставить прогноз на тайм за всю команду? Т.е. перенести прогнозы участников из нашей домашней беседки к Вам в соответствующую тему?
Ответ
1 2 3 4 5  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up