Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4  ... Последняя
Межсайтовый турнир"Евро-2016",>МТП "ЕURО-2016": Вопросы и обсуждения турнира!
Tajger 16:12 07.06.2016
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
Всем привет!
Привет и Добро пожаловать к нам!
Ответ
Сергулис 16:33 07.06.2016
Tajger, почту почисть!
Замены в фентези сделал?
Потом удали сообщение!
Ответ
karhu 17:41 07.06.2016
- игрок, который делает прогноз вторым в своем микроматче, должен сделать минимум 2 отличая в исходе и 2 отличая в тоттале! (с) - в жизни не смотрю прогнозы до дедлайна соперников (одноклубников , друзей , дочери и тд) Ниии-гдеее . Мне что , теперь высматривать как выставился соперник и менять прогноз если у нас совпадение ???
Ответ
garinsha 17:42 07.06.2016
Участвую! Саня а ну быстренько включи Арину (нашего капитана) в команду. Или боишся что и здесь она тебя сделает?
Ответ
karhu 17:44 07.06.2016
Цитата:
Сообщение от garinsha Посмотреть сообщение
Участвую! Саня а ну быстренько включи Арину (нашего капитана) в команду. Или боишся что и здесь она тебя сделает?
Могу , вместо себя ...
Ответ
karhu 17:46 07.06.2016
- все прогнозы принимаются только после того, как выставлен состав команды на игру, прогнозы сделаны до этого НЕ ПРИНИМАЮТСЯ, а участнику засчитывается техническое поражение 0:2! (с) - Не зная прогнозов своей команды , как можно комплектовать состав на игру ???
Ответ
garinsha 17:49 07.06.2016
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Могу , вместо себя ...
Злодей ты! Сильного игрока в команду не берешь.
Ответ
karhu 17:52 07.06.2016
Цитата:
Сообщение от garinsha Посмотреть сообщение
Злодей ты! Сильного игрока в команду не берешь.
Я треть состава написал по своему желанию . Если кто откажется , Арина первая на замене ...
Ответ
garinsha 18:07 07.06.2016
Сильная дочь у тебя в прогнозах! Уроки и тренировки у неё бери.������⚽⚾⛳��
Ответ
boriss67 18:20 07.06.2016
Не могу не участвовать! Всем привет!!!
Хотя... почитал верхние сообщения
Мне будет очень приятно, если место в команде Дивизиона вместо меня займет наш великолепный Кэп Krossworda -АРИНА!
Я не силен в Тоталах и коэффициентах,хотя Регламент турнира изучил. Но тем не менее, прошу заменить меня на Арину.Буду болеть как за команду в целом, так за нее в частности..
Ответ
Tajger 18:20 07.06.2016
Цитата:
- игрок, который делает прогноз вторым в своем микроматче, должен сделать минимум 2 отличая в исходе и 2 отличая в тоттале! (с) - в жизни не смотрю прогнозы до дедлайна соперников (одноклубников , друзей , дочери и тд) Ниии-гдеее . Мне что , теперь высматривать как выставился соперник и менять прогноз если у нас совпадение ???
Ты не смотришь, а другие еще как смотрят, правила есть правила, следи, чтобы было по 2 отличая!
Ответ
karhu 18:28 07.06.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Ты не смотришь, а другие еще как смотрят, правила есть правила, следи, чтобы было по 2 отличая!
Правила (Регламент) - закон для участников , и для меня в том числе . Будем следовать букве закона ...
Но я все равно не понял ... Есть прогноз команды , теперь ещё надо сверять с соперником , чтоб не было совпадений ... Мх ...
Ответ
Дядя Миша 19:06 07.06.2016
Цитата:
Правила (Регламент) - закон для участников , и для меня в том числе . Будем следовать букве закона ...
Но я все равно не понял ... Есть прогноз команды , теперь ещё надо сверять с соперником , чтоб не было совпадений ... Мх ...
Да,Александр тут надо смотреть в оба.Мы то уже к этому привычные,а Вы в" Большой гонке" не участвовали,сразу видно.
Ответ
Дядя Миша 19:17 07.06.2016
Tajger Виталик,а что в этом турнире замены не предусмотрены?Ведь во втором или в третьем туре можно бы и сделать замены,предупредив об этом перед туром.Просто я смотрю что Дивизион на много активней нашей сборной,мы с трудом набираем на межсайт 12 человек,а у них две команды по 12 человек наберется.В пору мне самому Арине уступить место в нашей команде.А ты не думал над вариантом ежели не наберется 8 команд,то допускать по две команды от сайта?От дивизиона точно наберется две команды по человек 9-10.
Ответ
boriss67 19:18 07.06.2016
Цитата:
Саш, в кубковых матчах на Гианте нашли выход - пронумеровав все матчи для приоритета при ничьих. А тут получается нужно принудительно менять прогноз, даже если считаешь его для себя правильный, на какой то неправильный, лишь бы не совпадал с прогнозом соперника. Извини, тут я пасс, и пусть играет Арина. Вам проще будет кумекать на пару...
Ответ
Tajger 19:19 07.06.2016
Цитата:
- все прогнозы принимаются только после того, как выставлен состав команды на игру, прогнозы сделаны до этого НЕ ПРИНИМАЮТСЯ, а участнику засчитывается техническое поражение 0:2! (с) - Не зная прогнозов своей команды , как можно комплектовать состав на игру ???
Видимо такой формат для вас новый, мы же в прошлом сезоне, в таком формате играли на нескольких сайтах.На каждый тайм капитан выставляет состав из 5 игроков и они делают прогнозы, остальные игроки прогнозов не делают!
Ответ
Tajger 19:25 07.06.2016
Цитата:
Сообщение от boriss67 Посмотреть сообщение
А тут получается нужно принудительно менять прогноз, даже если считаешь его для себя правильный, на какой то неправильный, лишь бы не совпадал с прогнозом соперника.
При данном формате игроки используют две тактики, делают прогноз первыми или же ждут прогноз соперника и пытаются найти слабые места в его прогнозе!
Ответ
Tajger 19:30 07.06.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Tajger Виталик,а что в этом турнире замены не предусмотрены?Ведь во втором или в третьем туре можно бы и сделать замены,предупредив об этом перед туром.Просто я смотрю что Дивизион на много активней нашей сборной,мы с трудом набираем на межсайт 12 человек,а у них две команды по 12 человек наберется.В пору мне самому Арине уступить место в нашей команде.
Замены в заявках команд?
Цитата:
А ты не думал над вариантом ежели не наберется 8 команд,то допускать по две команды от сайта?От дивизиона точно наберется две команды по человек 9-10.
Такой вариант есть в запасе, завтра вечером все прояснится и пройдет жеребьевка.
Ответ
Дядя Миша 19:30 07.06.2016
Цитата:
Сообщение от boriss67 Посмотреть сообщение
Саш, в кубковых матчах на Гианте нашли выход - пронумеровав все матчи для приоритета при ничьих. А тут получается нужно принудительно менять прогноз, даже если считаешь его для себя правильный, на какой то неправильный, лишь бы не совпадал с прогнозом соперника. Извини, тут я пасс, и пусть играет Арина. Вам проще будет кумекать на пару...
Борис,чтобы ничего не менять в своем прогнозе нужно просто сделать его раньше соперника.В 90 случаях из 100 мне это удавалось сделать,и только 10 раз мне пришлось считаться с прогнозом соперника.
Ответ
boriss67 19:32 07.06.2016
То есть первыми сделать прогноз -и пусть соперник думает. Свой уже в этом случае корректировать нельзя.
увидев прогноз соперника - можно корректировать свой. Так?
Капитан при этом видит прогнозы соперника, своей команды или все вслепую?
Ответ
1 2 3 4  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up