Ну как только сделает, то пусть тут или сам отпишется или ты напиши его Ник. Хотя я каждый день новых зарегистрированных отслеживаю пока дядя Миша на даче, так что я думаю по нику все пойму
Хотелось бы восстановить Улетных звездолетчиков в старом составе.У меня Женька будет играть только в личке,поэтому хотелось бы вернуть старого капитана-Барсика.Постараюсь списаться днями,потому что у меня пока проблемы с трафиком и я вне телефонной связи
Набираем команду Сергеев! 1 место точно вакантно!
Требование - или имя Сергей или в Ник понятно что Сергей (лучше и то и другое) и конечно доиграть турнир до конца и стараться не пропускать делать ставки!
если ты в футболе разбираешься как в велосипедном спорте..с удовольствием "Стану" Сергем...Сергулис..
Участвую и обьявляю набор в команду "IBU-Юнайтед"!Для всех участников команды допинг обеспечу!
Тайгер, прими в команду вратаря. Лучший вратарь РСФСР среди юношей средней возрастной категории. Мы, правда, 12 место заняли, а я пропустил 9 мячей в 5 матчах (2:5,2:2,0:0,1:1,0:1).
Тайгер, прими в команду вратаря. Лучший вратарь РСФСР среди юношей средней возрастной категории. Мы, правда, 12 место заняли, а я пропустил 9 мячей в 5 матчах (2:5,2:2,0:0,1:1,0:1).