Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 5  ... Последняя
КУБОК ВЫЗОВА-16/17>ТП.КУБОК ВЫЗОВА-16 / 17. ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД
yuravlas 05:39 09.11.2016
Дядя Миша, От тебя не ожидал. Уж этого точно не мог не слышать - Сквозь тернии к звёздам )
Юкк 09:44 09.11.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Дядя Миша, От тебя не ожидал. Уж этого точно не мог не слышать - Сквозь тернии к звёздам )
Более точно, это через тернии а звездам.
yuravlas 09:49 09.11.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Более точно, это через тернии а звездам.
Ты хотел сказать , более привычно ) На самом деле оба выражения были в употреблении , да и равнозначны.
Kosmos 77 10:04 09.11.2016
Ну ты Юха и поставил задачку - отгадайку. Тебе нужно открывать раздельчик " Разгадайка ты девиз ".
Дядя Миша 10:43 09.11.2016
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77 Посмотреть сообщение
Ну ты Юха и поставил задачку - отгадайку. Тебе нужно открывать раздельчик " Разгадайка ты девиз ".
Действительно.Одни любители ребусов и полиглоты тут собрались.Надо же быть проще и ближе к народу.Вот посмотрите на наш отряд.У нас коли здорово тело,то в нем будет и здоровый стул.Все просто и приближено к реальной жизни.А звезды они как были для нас далеки,так и останутся.До них дотягиваются(хоть через тернии,хоть через телескоп)только астрономы.
yuravlas 11:32 09.11.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Действительно.Одни любители ребусов и полиглоты тут собрались.Надо же быть проще и ближе к народу.Вот посмотрите на наш отряд.У нас коли здорово тело,то в нем будет и здоровый стул.Все просто и приближено к реальной жизни.А звезды они как были для нас далеки,так и останутся.До них дотягиваются(хоть через тернии,хоть через телескоп)только астрономы.
Да ну какие тут ребусы? Лет 40 назад это выражение было в ходу в студенческой среде наравне например: In vino veritas, in aqua sanitas

Для чудиков могу порекомендовать и другой девиз тех лет : Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Дядя Миша 11:52 09.11.2016
Цитата:
Да ну какие тут ребусы? Лет 40 назад это выражение было в ходу в студенческой среде наравне например: In vino veritas, in aqua sanitas

Для чудиков могу порекомендовать и другой девиз тех лет : Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Юра,ты не забывай что я не на провизора и не Цицерона учился.Я же технарь до мозга костей.Все что я знаю по английски так это electric current.А из того что ты написал мне ведомы только:vino и penis.
yuravlas 12:12 09.11.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Я же технарь до мозга костей.
Так и я технарь. Но вот что интересно - некоторые технические термины и формулы , которые давно не использовал уже стёрлись из памяти , а десяток- другой крылатых выражений по латыни до сих пор в памяти. К тому же , если бы я учился на провизора , то накарябал бы это таким почерком , что вы всем форумом хрен бы прочитали .
На худой конец у дяди Гугла этих выражений не может не быть )
Юкк 13:51 09.11.2016
Можно взять девиз нашего сайта In hoc signo vinces

Сим победи́ши! (ст.-слав. Си́мъ побѣди́ши) — старославянский перевод (неточный) фразы, которую, по преданию, римский император Константин I Великий увидел в небе рядом с крестом перед победоносной битвой с тогдашним правителем Италии Максенцием/Латинский вариант этой фразы — In hoc signo vinces (рус. Под этим знаком ты победишь)
Юкк 14:31 09.11.2016
Proshka, ты куда набираешь команду? В игру 20/30? Тогда не в той теме написала
Proshka 14:40 09.11.2016
Цитата:
Тогда не в той теме написала
Агась, вот так и прогнозить будем И шо мне теперь делать?
Юрка, переклей объявление, на нужный столб - в смысле в нужную темку перенеси, пожалуйста
vitya88 20:39 09.11.2016
Є ще у нас багато неукомплектованих команд? Мені треба одну хорошу людину кудись пристроїти в команду!
yuravlas 20:48 09.11.2016
Цитата:
Сообщение от vitya88 Посмотреть сообщение
Є ще у нас багато неукомплектованих команд? Мені треба одну хорошу людину кудись пристроїти в команду!
Написал тебе в личку.
Tajger 22:04 09.11.2016
На данный момент уже имеем 18 зарегистрированных команд с приставкой IBU:

Tajger 22:23 09.11.2016

Охренеть, где она их откопала
LioMart 00:48 10.11.2016
Цитата:
девиз нашего сайта In hoc signo vinces
держите меня, щас упаду Если это наш именно девиз, то тогда Путин наш спонсор, который сайт содержит
Это самый "наш" девиз" ты откуда-то умыкнул ещё в те времена, когда никаких "нас" и в проекте не было.
Bella-L 06:49 10.11.2016
Юкк,
yuravlas,

У мене до вас питання:
Ви тільки у двох на ФБУ поки що граєте, чи просто двоє і на цьому сайті є?
Бо я думаю над тим що б і за Фурій тут грати , а системи ще не зрозуміла
yuravlas 06:57 10.11.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Охренеть, где она их откопала
Это ж классика жанра - Возвращается муж из командировки....

Петро играл за фуркадиков в прошлом сезоне и был в нашем кубке вызова. Я собирался только с понедельника начать публиковать команды , всё таки слишком мало времени прошло. Но если ты уже начал , тогда дерзай. Я подключусь уже на коначной стадии , когда нужно будет формировать состав на Кубок вызова. А пока буду пытаться отлавливать игроков без команд или играющих за ненаши команды.
yuravlas 07:05 10.11.2016
Белла-Л, Для того , щоб фурії могли грати в Кубку виклику потрібно на сайті ФБУ до назви команди додати нашу аббревіатуру (IBU). Після цього всі гравці команди стають учасниками Кубку виклику , незалежно від того , зареєстровані вони у нас на сайті всі , чи тільки хтось один. Крім того , ті із вас , хто також буде грати і в нашій 20ці прийме участь і в Суперкубку.
Ну а про нашу команду - ми чекаємо нашу третю , а четвертого ще будемо шукати.
Tajger 07:09 10.11.2016
Цитата:
Это ж классика жанра - Возвращается муж из командировки....

1 2 3 4 5  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up