Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 15 23 24 25 26 27 35 45  ... Последняя
СЕЗОН 2021 - 2022>ТП « НОВОГОДНИЙ КРУИЗ » Обсуждение.
LioMart 15:40 18.12.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Очень хочется в Круиз вставить Даккар 2019.
уж лучше уж Даккар, чем то, что ты поставил А тему лыж уже хвать муссировать....с
Ответ
LioMart 15:44 18.12.2018
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
LioMart, я одного не могу понять, ты главный инициатор и вроде не работаешь и времени должно быть побольше чем у работающих...
Так почему ты сам не можешь хоть один турнир посчитать?
Юкк уже два или три раза сказал почему " Как представлю 60+ человек обсчитывать дурно становится" А так я таки считал лыжные турниры прошлого сезона
Ответ
Сергулис 15:48 18.12.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Юкк уже два или три раза сказал почему " Как представлю 60+ человек обсчитывать дурно становится" А так я таки считал лыжные турниры прошлого сезона
Я не участвую , так что 59 будет :-)
А остальным не дурно? )))

Одно дело где всего 1 гонка как РГ и если народ торопить не будет и пару дней подождал бы.......
Ответ
LioMart 16:29 18.12.2018
Цитата:
Одно дело где всего 1 гонка как РГ и если народ торопить не будет и пару дней подождал бы.......
Если бы оно на самом деле так было, то я бы с удовольствием А то ведь будет же "А где результаты?" максимум через час

А через сутки явится какое-нибудб чудо с заявлением:" Администрация - редиски!!!! Покрываете друг друга, результаты не посчитаны, я там выиграл, а мне приз не дали. Как Вам нестыдно!?"
Ответ
Seiner/Сейнер 05:35 19.12.2018
Как у Райкина? Слушал я вас всех внимательно и долго, и наконец понЯл -ну и дураки же вы все!

Выскажу свое мнение. Даккар это супер, тем более в этом году. Впервые за 10 лет почти весь Даккар будет проходить в дюнах одной страны. А на следующий год они опять переезжают в Африку. Будет опять старый Париж-Даккар. Через Алжир,Намибию. Но в этом году дюны! Это самые опасные,непредсказуемые и зрелещные гонки. И хотя Даккар длится всего 11 дней,я считаю что его можно и нужно отыграть отдельно,как вело. Если мне Сергулис поможет,то я могу взяться оформить с Сергулисом регламент и информационную составляющую,но нужен желающий оформить результаты.Есть желающие? Пишите или тут,или в личку. Я бы хотел собрать наших велосипедистов и прошу Сегуна помочь с таблицами,если у него есть время. Даккар идёт с 6 по 17 января.

«Дакар» 2019 года как никогда компактен: гонка пройдет только по территории Перу, причем 70 процентов трассы — пески. Давненько такого не было! «Десять дней дюн, десять дней песков — это самое сложное покрытие в ралли-рейдах! Так что готовиться пришлось даже больше», — заявил глава команды Владимир Чагин.

«Нам ещё не приходилось выступать на «Дакаре», чтобы каждый день были пески и дюны, — добавил Николаев. — Похожее было на гонках в Абу-Даби и на второй части «Шёлкового пути» в Китае. «Дакар» будет очень сложен в навигационном плане. С навигацией придётся поработать! Хотя, конечно, и самим пилотам будет нелегко».

Андрей Каргинов со своей стороны напомнил старую ралли-рейдовую мудрость: в дюнах можно выиграть секундочки, а потерять часы.
Ответ
Seiner/Сейнер 05:39 19.12.2018
Ралли Дакар 2019 пройдет в следующих зачетах: мотоциклы; квадроциклы; мотовездеходы; внедорожники; грузовики....

Ралли Дакар – одно из самых зрелищных и самых опасных спортивных мероприятий международного уровня, которое ежегодно проводится на территории Южной Америки. История гоночного марафона на 40-ом юбилейном году существования, который состоялся в 2018-ом, не заканчивается. О том, где и когда будет проводиться ралли Дакар 2019, а также об участниках самых зрелищных гонок мира читайте далее.

даже далекие от спорта люди наслышаны о непредсказуемости турнира. Нередко ход гонки может перевернуть одна ошибка пилота или серьезная поломка. Изнурительные этапы следуют один за другим, в результате чего за неполные три недели пилоты проезжают около 10 тыс. км по пересеченной местности. На сон уходит не более 5-7 часов, что требует от участников максимальной собранности и концентрации. Особенно это касается мотоциклистов, которые зачастую рискуют своей жизнью, преодолевая песчаные горы или бурные реки. После ухода из зачета мотоциклов Сириля Депре и Марка Кома, звезд адекватной величины в данном классе пока не нашлось. На победу по итогам 14 этапов по-прежнему будут претендовать несколько десятков пилотов, но самые высокие шансы у австралийца Тоби Прайса и австрийца Матиаса Валкнера (триумфатора Дакара-2018). Аналогичная ситуация в классе мотовездеходов, который стал проводится только с 2017 года. Здесь специалисты склоняются к первенству бразильского дуэта Рейналдо Варелы/Густаво Гужельмина....

Ответ
Seiner/Сейнер 05:41 19.12.2018
Самым зрелищным, безусловно, станет класс внедорожников. В нем сразятся сразу несколько знаменитых пилотов, которые вправе рассчитывать на успех. В список претендентов на первую строчку итогового зачета входят: Сириль Депре; Карлос Сайнс; Стефан Петерансель. Помимо перечисленных имен, вклиниться в борьбу могут «темные лошадки». Речь идет, в частности, о Нассере Салехе Аль-Аттии, Джиниэле де Вильерсе, Бернхарде тен Бринке и еще ряде талантливых гонщиках. В зачете грузовиков заметно прибавила за последнее время белорусская команда «MAZ-SportAuto». Как ожидается, она станет главным конкурентом «КАМАЗ-Мастер» на предстоящем Дакаре. Хотя обойти лучший российский грузовик за последнее десятилетие удавалось считанным экипажам, однако прогресс «МАЗа» не заметит только ленивый. Это сделает гонку интереснее, а болельщики получат равную борьбу в классе грузовых автомобилей.... Отдельно стоит упомянуть о зачете квадроциклов. Здесь у россиян появился повод для гордости: Сергей Карякин регулярно вклинивается в борьбу с сильнейшими пилотами планеты, а в 2017 году ему удалось завоевать первую строчку в общем зачете. На прошедшем турнире 26-летний уроженец Екатеринбурга долгое время лидировал, однако авария и серьезная травма поставили крест на чемпионских амбициях. Многочисленная армия фанатов Карякина надеется, что Дакар-2019 станет для их любимца успешным....

Ответ
Seiner/Сейнер 05:48 19.12.2018
Теперь по лыжам. Я тоже не пойму, в чем там драйв? Я понимаю гордость россиян что у них в лыжах хорошие результаты. Я понимаю гордость жителей Бурунди, которые чемпионы по дротикам. Но для остальных в чём драйв? То же и по трамплину. Прыгнул и лети себе. И в чём драйв? Но зимние лыжи должны быть в Круизе конечно. И вот я бы предложил Горные лыжи,а именно скоростной спуск. Если не ошибаюсь,то как раз в Новогодние праздники будет несколько стартов с Чёрных спусков. В Китцбюэле по моему. Вот где драйв. И по телеку показывают смачно. В прошлом году за один соревновательный день разбились трое. Одного вертолётом увозили. Вот это лыжи! А то развели тут Раису Сметанину. Я понимаю пастеру Шлаку неволей пришлось. А тут что?
Ответ
Seiner/Сейнер 13:13 19.12.2018
Как говорится, беседа была содержательной,обед прошёл в тёплой и дружеской обстановке. Спасибо всем за ответы.
Ответ
Юкк 13:23 19.12.2018
Seiner/Сейнер, Подожди.Дай сначала с айтом разобраться до конца и все отладить. Потом уже остальное порешаем.
Ответ
LioMart 13:23 19.12.2018
Seiner/Сейнер, всё, что тебе здесь и сейчас сегодня ответят: спасибо большое за классное превью Даккара.
Ответ
LioMart 13:27 19.12.2018
Юкк, мы уже всё решили. Ещё вчера. И все всё поняли. Думаю и очень надеюсь, тема закрыта. То, о чё я тебе вчера писал в лс, то не шутка, но сообщать об этом пока никому не надо, пожалуйста
Ответ
Юкк 13:35 19.12.2018
Цитата:
То, о чё я тебе вчера писал в лс, то не шутка, но сообщать об этом пока никому не надо, пожалуйста
LioMart 13:59 19.12.2018
Юкк, то есть ты вчера всё проанонсировал, а сегодня уже передумал?))) Ну, тогда мой голос за Даккар.
а) нечего зазря пропадать таким классным материалам. 2) это как раз таки новенькое и разнообразненькое 3) это драйвово и интересно для любой национальности 4) я не участвую в этом году в Круизе
Ответ
Сергулис 14:19 19.12.2018
Цитата:
Сообщение от Seiner/Сейнер Посмотреть сообщение
Как у Райкина? Слушал я вас всех внимательно и долго, и наконец понЯл -ну и дураки же вы все!

Выскажу свое мнение. Даккар это супер, тем более в этом году. Впервые за 10 лет почти весь Даккар будет проходить в дюнах одной страны. А на следующий год они опять переезжают в Африку. Будет опять старый Париж-Даккар. Через Алжир,Намибию. Но в этом году дюны! Это самые опасные,непредсказуемые и зрелещные гонки. И хотя Даккар длится всего 11 дней,я считаю что его можно и нужно отыграть отдельно,как вело. Если мне Сергулис поможет,то я могу взяться оформить с Сергулисом регламент и информационную составляющую,но нужен желающий оформить результаты.Есть желающие? Пишите или тут,или в личку. Я бы хотел собрать наших велосипедистов и прошу Сегуна помочь с таблицами,если у него есть время....
Сейнер,
1) у тебя Вацап есть?
2) в чём помощь нужна?
3) ты думаешь весь форум все читают??? Хочешь собрать велосепидистов, найди минут 5-10, напиши 1 письмо и разошли его раза 3-= по 5 игроков...
Сами по себе они точно не придут....
Хотя никак не понимаю при чём тут Дакар и велосипед......
4) Регламент можно взять любой - из вело КП угадать шестёрку первых, по формуле, но считать руками сложно..... по летнему биатлону или че по биатлону, по лыжам ....
Ответ
Эдмундо 15:24 19.12.2018
Юра(Юкк),чисто риторический вопрос-а могут твои программисты отдельно сделать скрипт,наподобие "20(30)",где только надо будет указать предполагаемый диапазон участника,ведь тогда любой вид спорта,хоть лыжи,горные лыжи,коньки,прыжки с трамплина,сани(и т.д.) можно прогнозировать,где надо будет просто указать диапазон(1-3,4-8,9-14,15-21...),куда по мнению прогнозиста попадет тот или иной спортсмен,а баллы начисляться будут как в "20(30)"-угадал диапазон,получил 15 баллов,ошибся на 1 диапазон(-1 балл),на 2 диапазона(-2 балла).
Ответ
Сергулис 16:00 19.12.2018
Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
Юра(Юкк),чисто риторический вопрос-а могут твои программисты отдельно сделать скрипт,наподобие "20(30)",где только надо будет указать предполагаемый диапазон участника,ведь тогда любой вид спорта,хоть лыжи,горные лыжи,коньки,прыжки с трамплина,сани(и т.д.) можно прогнозировать,где надо будет просто указать диапазон(1-3,4-8,9-14,15-21...),куда по мнению прогнозиста попадет тот или иной спортсмен,а баллы начисляться будут как в "20(30)"-угадал диапазон,получил 15 баллов,ошибся на 1 диапазон(-1 балл),на 2 диапазона(-2 балла).
1) стоит денег
2) непонятно по срокам
3) в биатлоне результаты затягивают через АйБиЮ автоматически и составы участников спортсменов , а там откуда или вручную Юкка?

Боюсь не вариант...
Ответ
LioMart 16:05 19.12.2018
Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
Стесняюсь спросить, но таки спрошу: А для чего тебе вдруг понадолось копировать правила с биатлонной 20-ки?
Ответ
LioMart 16:08 19.12.2018
Цитата:
3) в биатлоне результаты затягивают через АйБиЮ автоматически и составы участников спортсменов , а там откуда или в ручную Юкка?
в чём проблема? У нас хватает людей с доступом, которые всё ищут сами и ручками вбивают в скрипт. А автоматом всего только в трёх играх всё делается
Ответ
Сергулис 16:12 19.12.2018
Цитата:
в чём проблема? У нас хватает людей с доступом, которые всё ищут сами и ручками вбивают в скрипт. А автоматом всего только в трёх играх всё делается
Биатлон и формула только Юкка.
И я думаю логически что если игру содрать с 20-ки под другие виды спорта, то тау же Юкк никому права не сможет дать или он сам или автоматом откуда то...
Может быть я и ошибаюсь....
Ответ
Первая ... 5 15 23 24 25 26 27 35 45  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up