Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 14 22 23 24 25 26 34 44  ... Последняя
СЕЗОН 2021 - 2022>ТП « НОВОГОДНИЙ КРУИЗ » Обсуждение.
LioMart 14:06 18.12.2018
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
интерес к которым у украинцев ноль
ой, лол Это что ещё перед тем как предлагать турнир подстраиваться под интерес конкретной наций?
Назовите мне вид спорта в котором доминируют украинцы Кроме шахмат таких, боюсь, нет. И что теперь, кроме шахмат ничего не играть???
Ответ
karhu 14:18 18.12.2018
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Люди ...... не самим проводить,а чтобы кто-то проводил это им в угоду,а сами дурака валять будут.
.
Да, мне так нравится, как впрочем и другим 99,9 % пользователям сайта
Ответ
Tajger 14:18 18.12.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
В таком случае по итогам игры в рейтинге останется один автор правил,который их писал и соответственно читал. Остальные все получат дисквал
Тоесть ты считаешь, что большинство здешних пользователей не в состоянии разобраться в данных правилах?
Цитата:
Так что будет с остальными 4-я парами,даже если я прочитал правила и выставил прогноз на выбранных мной 6 пар. Что мне делать с остальными 4-я парами,которые остались в шаблоне?
Хреново значит ты их читал, если не сумел понять, что как и на форуме прогнозируется лишь 6 пар, которые по мнению участника попадут в топ-6.
Ответ
Tajger 14:21 18.12.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
ой, лол Это что ещё перед тем как предлагать турнир подстраиваться под интерес конкретной наций?
Назовите мне вид спорта в котором доминируют украинцы Кроме шахмат таких, боюсь, нет.
Бокс, фехтование, спортивная гимнастика, ну и конечно литробол
Ответ
Юкк 14:32 18.12.2018
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Хреново значит ты их читал, если не сумел понять, что как и на форуме прогнозируется лишь 6 пар, которые по мнению участника попадут в топ-6.
Так это я ещё и старался их понять ,чего большинство делать даже не будет.

Цитата:
Тоесть ты считаешь, что большинство здешних пользователей не в состоянии разобраться в данных правилах?
В состоянии. А нафига оно им надо? Более того,оно нафиг никому не надо. Успех игры и массовость будет только в том случае если суть игры можно ухватить сразу и понять интуитивно, даже не читая правил. А сидеть корпеть вдумываться в сложные правила,это или вчерашний день или на любителя. И таких очень и очень мало.
Ответ
Юкк 14:33 18.12.2018
Цитата:
ну и конечно литробол
Петрович с тобой явно не согласится.
Ответ
Tajger 14:39 18.12.2018
Цитата:
Петрович с тобой явно не согласится.
Увлекатся, это ещё не значит уметь)))А если не согласен, то пусть организовывает международный турнир по данному виду спорта
Ответ
Юкк 14:48 18.12.2018
Цитата:
Значит,если человек проставит прогнозы на всех 10-х,то его надо дисквалифицировать?
Ответ
Tajger 14:48 18.12.2018
Цитата:
В состоянии. А нафига оно им надо? Более того,оно нафиг никому не надо. Успех игры и массовость будет только в том случае если суть игры можно ухватить сразу и понять интуитивно, даже не читая правил. А сидеть корпеть вдумываться в сложные правила,это или вчерашний день или на любителя. И таких очень и очень мало.
Как же тогда новички играют в фэнтези 2х2, где уж точно нужно прочитать правила?
Ладно Юра, проехали.Ты организатор, тебе и флаг в руки.
Ответ
LioMart 14:49 18.12.2018
Зимние каникулы все ближе, и биатлонная семья хотела бы включить свою самую существенную часть – тебя! – в подготовку к Рождеству. Многие биатлонисты уже потрудились над созданием своего собственного рождественского шара, и ты можешь вдохновиться их идеями или использовать свою фантазию и попробовать удивить их и нас своими праздничными биатлонными украшениями.
Сделай фото или видео своего творения и загрузи его в своих социальных сетях (Facebook, Twitter и Instagram), используя хэштег #*Biathlon4Christmas*, отметь друга и нас, чтобы получить шанс выиграть специальный подарок для вас обоих! Самое лучшее украшение получит последний выпуск журнала Biathlonworld с автографами, а также любимое рождественское украшение спортсменов.
Принять участие можно до 30 декабря 2018 г.

http://ru.biathlonworld.com/news/det...я-и-выиграи-по
Ответ
LioMart 14:49 18.12.2018
Зимние каникулы все ближе, и биатлонная семья хотела бы включить свою самую существенную часть – тебя! – в подготовку к Рождеству. Многие биатлонисты уже потрудились над созданием своего собственного рождественского шара, и ты можешь вдохновиться их идеями или использовать свою фантазию и попробовать удивить их и нас своими праздничными биатлонными украшениями.
Сделай фото или видео своего творения и загрузи его в своих социальных сетях (Facebook, Twitter и Instagram), используя хэштег #*Biathlon4Christmas*, отметь друга и нас, чтобы получить шанс выиграть специальный подарок для вас обоих! Самое лучшее украшение получит последний выпуск журнала Biathlonworld с автографами, а также любимое рождественское украшение спортсменов.
Принять участие можно до 30 декабря 2018 г.

http://ru.biathlonworld.com/news/det...я-и-выиграи-по
Ответ
Юха Мието 14:51 18.12.2018
Цитата:

Сообщение от LioMart
Назовите мне вид спорта в котором доминируют украинцы Кроме шахмат таких, боюсь, нет.

Бокс, фехтование, спортивная гимнастика, ну и конечно литробол
ещё гребля на байдарках и каноэ, а также греко-римская борьба.. но литробол, конечно, явный фаворит
Ответ
Юкк 14:54 18.12.2018
Цитата:
Как же тогда новички играют в фэнтези 2х2, где уж точно нужно прочитать правила?
Зачем? Тебе скрипт сам подскажет и не даст ставить лишнего. Достаточно один этап просто поклацать, чтобы не читая правил их понять. А чтобы отличить цифру 3 от 2 то правила читать вовсе не обязательно))
Ответ
Юкк 14:55 18.12.2018
Всё,я ушел. Ровно 12 часов не вставая с кресла ушло на подготовку Круиза. Пятый турнир уже завтра.
Ответ
LioMart 14:57 18.12.2018
Короче, практически всё из прредставленного это есть неликвид, который широкого интереса не вызывает и прогнозить там нечего. Ну а литробол есть главный фаворит у всех славянских народов
Ответ
Юкк 14:59 18.12.2018
Цитата:
Короче, практически всё из прредставленного это есть неликвид, который широкого интереса не вызывает и прогнозить там нечего.
Куды ж им до лыж.
Ответ
Юха Мието 15:11 18.12.2018
Цитата:
Короче, практически всё из прредставленного это есть неликвид, который широкого интереса не вызывает и прогнозить там нечего
Лично для меня бокс и спортивная гимнастика гораздо более зрелищные виды спорта нежели лыжи... Да простит меня мой кумир детства Юха Мието.

Аnteeksi, Juha )))
Ответ
Юкк 15:18 18.12.2018
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Лично для меня бокс и спортивная гимнастика гораздо более зрелищные виды спорта нежели лыжи... Да простит меня мой кумир детства Юха Мието.

Аnteeksi, Juha )))

Я вообще уже несколько дней вот обдумываю.Очень хочется в Круиз вставить Даккар 2019. И даты подходят.Там намного захватывающей и динамичней формат,чем в современных лыжах. Да и показы по Евроспорту аж закачаешься. Не хуже,чем вело показы.
Ответ
LioMart 15:21 18.12.2018
Вам ещё не надоело, нет??? Чужие интересы это, ёлки-палки, не тема для насмешек. На самом же деле выше всякого спорта и прогноза я обожаю музыку!!! ONE LOVE FOREVER так сказать и щас чёт крутится в голове украинская поп-группа "Quest Pistols' со своим главным хитом.
Цитата:

Правила игры — нам рисует ...., но скажи мне зачем?
Это нужно

Ответ
Сергулис 15:39 18.12.2018
LioMart, я одного не могу понять, ты главный инициатор и вроде не работаешь и времени должно быть побольше чем у работающих...
Так почему ты сам не можешь хоть один турнир посчитать?
Ну допустим не владеешь ты Вордом или Екселем, хотя тоже за пару лет элементарные функции не освоить... Ну опустим этот момент... Так посчитай без табличек а кто-то (может быть даже и я) перенёс это в Ексель и выложил бы....
Ответ
Первая ... 4 14 22 23 24 25 26 34 44  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up