Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 13 21 22 23 24 25 33 43  ... Последняя
«PREMIUM SERIES» & «EХTREME TOUR» IBUPROG - 2026>СЕРИИ IBUPROG. Обсуждение...
Yuris44 12:56 09.02.2020
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
февраль
хоккей с мячом ЧМ-женщины ??
Друзья! Предлагаю в феврале не прирывать Премиум Серию, а провести турнир по этому увлекательному событию?
Если не будет возражений, то я смогу на следующей неделе открыть скрипт?

Чемпионат мира по хоккею с мячом среди женщин 2020 — десятый женский чемпионат мира по хоккею с мячом. Турнир пройдёт с 19 по 22 февраля 2020 года в Осло, Норвегия.

В чемпионате мира планировалось участие 9 команд. 4 февраля появилась информация о том, что сборная Китая не будет участвовать в чемпионате мира из-за ситуации с распространением коронавируса и о корректировке календаря матчей. После группового этапа команды сыграли матчи плей-офф. На групповом этапе матчи будут проходить по регламенту 2 тайма по 30 минут, на этапе плей-офф — 2 тайма по 45 минут.

Ответ
LioMart 13:40 09.02.2020
Очень увлекательное событие))) Аж впервые слышу о нем и вижу такое событие
Ответ
Сергулис 17:49 09.02.2020
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Друзья! Предлагаю в феврале не прирывать Премиум Серию, а провести турнир по этому увлекательному событию?
Если не будет возражений, то я смогу на следующей неделе открыть скрипт?

Чемпионат мира по хоккею с мячом среди женщин 2020 — десятый женский чемпионат мира по хоккею с мячом. Турнир пройдёт с 19 по 22 февраля 2020 года в Осло, Норвегия.

В чемпионате мира планировалось участие 9 команд. 4 февраля появилась информация о том, что сборная Китая не будет участвовать в чемпионате мира из-за ситуации с распространением коронавируса и о корректировке календаря матчей. После группового этапа команды сыграли матчи плей-офф. На групповом этапе матчи будут проходить по регламенту 2 тайма по 30 минут, на этапе плей-офф — 2 тайма по 45 минут.
Он входит в командный турнир?
Ответ
Bars 17:59 09.02.2020
Цитата:
хоккей с мячом ЧМ-женщины ??
Друзья! Предлагаю в феврале не прирывать Премиум Серию, а провести турнир по этому увлекательному событию
Я не просто так там два вопросительных знака поставил.Да,турнир мировой,но там в группах будет 12 матчей,а всего с учетом за все места-18.
Достаточно ли этого?
Ответ
Yuris44 18:32 09.02.2020
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Я не просто так там два вопросительных знака поставил.Да,турнир мировой,но там в группах будет 12 матчей,а всего с учетом за все места-18.
Достаточно ли этого?
Без матчей китайцев, которых почти наверняка не будет, я насчитал 20 матчей! Все будет зависеть от того, по какой системе мы будем начислять баллы?! Если по той, по которой считали ЧМ в прошлом году и если не ошибаюсь, по нему сейчас играют ЧЕмп России, то разброса от 0 до 9 баллов должно хватить, чтобы за 20 матчей получить вариативность окончательных результатов...
Ответ
Yuris44 18:38 09.02.2020
На Википедии пока такое расписание...

Ответ
LioMart 14:27 12.02.2020
Кстати, а чем тогда юниорский кёрлинг хуже предполагаемого женского ЧМ по бенди (хоккею с мячом)
1. Кёрлинг в мире да и в России несколько более популярен, нежели бенди, который к тому же женский.
2. Игр в турнире ожидается явно больше, особенно, если прогнозируются юниоры и юниорки
3. Турнир стартует 15 февраля в 10:00 МСК и практически уже запущен
4. Возможно, что турнир не будет особенно многочисленным, однако, турнир по ХСМ и особенно женскому, как похоже и любой другой турнир до марта, исключая биатлон, много народу не соберёт
Ответ
Yuris44 14:40 12.02.2020
LioMart, Желающих нет, значит и турнира, скорее всего, не будет!
Ответ
LioMart 14:49 12.02.2020
Yuris44, ты о чём? Если ты про ХСМ, то пока что всё это существует лишь в формате "бла-бла-бла" и при таком формате ты никогда не увидишь желающих.
Если хочешь вести - бери и ВЕДИ)))
А уж войдут ли он в итоге в ПРЕМИУМ или ещё куда-то - дело уже второе, если не десятое, поскольку премиум только может помочь поднять интерес к ЛЮБОМУ турниру. Ну и плюс похоже в этот конкретно раз мы также можем помочь закрыть дырку в Премиуме, чтобы не было большого простоя.
Ответ
Olga_B 14:49 12.02.2020
Цитата:
Желающих нет
Ты имеешь в виду, нет желающих играть Премиум? А кто должен решать? По-моему, должно быть объявление о турнире, а не вопрос, хочет ли кто-то играть. Так надо было за полгода опрашивать начинать. )))
Ответ
LioMart 14:51 12.02.2020
Olga_B, я об этом же))) Только речь кажется про отсутствие желающих играть женский ХсМ
Ответ
Olga_B 14:53 12.02.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
речь кажется про отсутствие желающих играть женский ХсМ
Так то же самое. Не надо спрашивать, надо оповещать. ))
Ответ
LioMart 14:54 12.02.2020
Olga_B, да: опрашивают Вас, как коллектив организаторов ПРЕМИУМ-СЕРИИ и вопрос стоит включать ли туда конкретно женский ХсМ или ЮЧМ кёрлингистов?
Ответ
LioMart 14:59 12.02.2020
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Так то же самое. Не надо спрашивать, надо оповещать. ))
игроков да, надо оповещать и только тогда будет видно желание или нежелание
А вот организаторов Серии нужно оповещать и с ними нужно всё предварительно согласовывать.
Ответ
Olga_B 15:00 12.02.2020
Цитата:
А вот организаторов Серии нужно оповещать и с ними нужно всё предварительно согласовывать.
А кто у нас организатор? )))
Ответ
Yuris44 15:00 12.02.2020
Цитата:
А уж войдут ли он в итоге в ПРЕМИУМ
Я только внес предложение! Окончательное решение принимать основным ведущим и Юкку... Проводить бенди сам по себе без Премиума у меня нет ни малейшего желания...
Ответ
LioMart 15:02 12.02.2020
Цитата:
А кто у нас организатор? )))
А судя по всему ты, Алик, Юкк и немного Юрис
Ответ
Yuris44 15:02 12.02.2020
Цитата:
Ты имеешь в виду, нет желающих играть Премиум? А кто должен решать?
От Алика и тебя я ответа не услышал... Хотел обсудить этот вопрос с Юкком, но ему сейчас явно не до этого... Посему, как-то так...
Ответ
LioMart 15:06 12.02.2020
Yuris44, кажется, Юкку несколько не до сайта вообще. И я его понимаю в принципе, ибо сам я был в подобной ситуации и случись такое со мной опять, не дай Бог, я б вообще все сайты возможные сократил до минимума или побросал вовсе.
Ответ
Olga_B 15:10 12.02.2020
Нет, я к организации отношения не имею. ) Я только подсчетами заведую.
Все-таки надо было какой-то график утвердить. Поквартально, так поквартально. А так получилось, что один турнир сыграли, а когда следующий и какой, никто не знает даже приблизительно.
Ответ
Первая ... 3 13 21 22 23 24 25 33 43  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up