Бог в помощь. Я вроде здравую мысль высказал, а вы делайте так, как считаете нужным. Пойду лучше в колонный зал дома союзов - продолжу ордена в Толином турнире вешать.
Ну так,надо былообсуждать ещё до начала формирования команд. А сейчас уже 10 команд сформировано.
Цитата:
Пойду лучше в колонный зал дома союзов - продолжу ордена в Толином турнире вешать.
Francesko T, ты чего расплакался с утра пораньше.водка кончилась или пиво?в команднике Премиума никто не трогает баскетбол хокей и т.п.где командные турниры традиционно играются по своим правилам.тенниса в Премиуме не будет-не командный вид спорта.что касается Евро-это с какого перепугу он не должен входить в Премиум?на него что есть традиционные команды? Последний раз евро игралось 4 года назад и этом году половина игроков будет новых.соберутся по 3 чел.и будут играть-кто захочет просто евро.а команды с Премиума-Премиум.Оленьке немного больше забот будет отсортировать команды.но это не страшно.
Bars, ты тоже гляжу еще не опохмелился, раз слюной не брызжешь. Я привел разумные доводы, чтобы народ каждый турнир играл в удовольствие, а не разбегался. Твои же доводы я знаю наперед - на пальцах могу перечислить. По Евро - значит будет два турнира. В одном будет играть 30 человек по команднику премиума, а во втором остальные 120 со своими командами. Так что желаю удачи.
По Евро - значит будет два турнира. В одном будет играть 30 человек по команднику премиума, а во втором остальные 120 со своими командами. Так что желаю удачи.
Нет.Он имеет в виду,что,допустим,обьявляется набор в командник по 3 человека. И формируются команды на форуме в разделе как будто бы заново,но эти 10 команд из Премиума сразу уже публикуются как собранные. А остальные игроки доформировываются. И награды и т.д. все идет по этому турниру,просто после него Оля отдельно выпишет баллы тех команд,которые играют в Премиуме.
То есть никаких двух турниров не будет. Но я лично хочу в Премиуме из трех человек играть Копа Америки по той простой причине,что там играть будет меньше народу,а значит и команды должны быть меньше по составу. Кроме того,со 100% уверенностью могу заявить,что когда закончится Евролига после майских праздников и уже начнутся анонсы на Евро,то как минимум половина команд из Евролиги в составе 4-х человек захочет играть на Евро. И ломать команды на 3 человека я смысла не вижу.
Юкк, серьезно.евролига?а сходить в сад и почитать архив?прошлое евро играли по 5 человек.и в мае закончится не только евролига но и еврокубки.в евролиге 4 чел.в кубках 5.и шо-хто захочет будет играть по 4.хто захочет по 5.а зачет сделаешь по трем лучшим чтоб никого не обидеть?так не лучше ничего не химичить и играть по 3?
Bars, в еврокубках тоже 4 человека. Я с трудом свёл весь футбол на командный формат в 4 человека. Поэтому я и говорю, что 100% половина футбольных команд захотят играть своими составами.
Юкк, а я захочу играть командой которой играл на прошлом Евро.это ведь тоже типа традиция?а там 5 человек-я.ты.Тиурка.Витя и еще кто то.не помню.и шо-забьешь на традиции?
Но суть даже не в этом.ты выводишь в отдельную серию Олимпиаду.убираешь с Премиума Евро.оставляешь в нем турниры по принципу "на те боже то что нам негоже".и тогда вопрос-а зачем вообще этот Премиум нужен.давай его не проводить.и плакать за ним никто не будет.лучше вообще ничего чем жалкая пародия.
Чего ты решил что я вывожу из Премиума Олимпиаду? Как раз наоборот.там все турниры под формат премиум. Это раз, и второе, разве Кубок Америки не интересен?
Юкк, то есть олимпийский круиз ты проводить передумал?
У меня там шлемы теперь нарисовываются, в том числе тина олимпиаде. Вот я поэтому и говорю, давайте балакать, чтобы было всем ясно. Потерайней мере до конца лета уже можно сверстать календарь. Пока все ещё на работуине поубегали.
Юкк, какок оно эпохальное.четверть команд с первенства водокачки.четверть по обьявлению набрали.
И да прошлый год мы играли Америку.и Африку тоже.и оба примерно в одни сроки.и оба в Премиуме.и никто не умер.
И да прошлый год мы играли Америку.и Африку тоже.и оба примерно в одни сроки.и оба в Премиуме.и никто не умер.
Я бы согласился,если бы в тех турнирах играла хотя бы одна команда с улицы. А так играли только те,кто в Премиуме,плюс пара бродяг. И согласись,что для турнира типа Евро 30 играющих человек-это мало. Рисковать турниром нет смысла. Америки вполне хватит,тем более,что после Евро/Америки почти сразу же стартует Олимпиада. А у нас получится,что все турниры загребли под формат Премиума. Это тоже будет перебор.Нужно разнообразие и ненавязчивость.
Вообще я думаю так.Играть ПРЕМИУМ надо полгода,по июнь включительно.До декабря все равно ничего нет.А вот ПРЕМИУМ-21 начинать не в январе,а в декабре с женского ЧЕ по гандболу.
Нет,можно конечно набить вторую половину года второсортными турнирами,или первенствами водокачек,но смысла ронять марку я не вижу.