Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 10 18 19 20 21 22  ... Последняя
СЕЗОН 2025 - 2026>ФЭНТЕЗИ-БИАТЛОН. « 2 х 2 » Обсуждение
Элис 13:41 26.01.2026
И ещё, что забыла сказать сразу. Мне не очень нравится, когда публикуют чужой прогноз
Для всеобщего обозрения. Правилами, конечно, пока не запрещено, но как-то не совсем этично на мой взгляд. Обычно свои прогнозы показывают, да и то не на весь этап.
Поэтому впредь не разрешаю публиковать мои прогнозы для примера без моего разрешения.
Ответ
Юкк 13:43 26.01.2026
Цитата:
Сообщение от Joker Посмотреть сообщение
Я так розумію, гра з тактико-стратегічної перетворюється в математично-мухльожну? І, судячи з кількості плюсиків під Юриним постом, сторонників цього немало. Колективний "одобрямс", згадуючи Хазанова.
А в чем заключается мухлёж? Если бы Германия не стартовала,то скрипт бы вернул эту квоту,так? Рассмотрим ситуацию. Германия снимается за минуту до гонки. Возможно? А почему бы и нет,если стало возможным дисквалификация за неправильно одетую лямку,причем с первого места. Итак,раз второе возможно(а также допущения,что такая же ситуация может повториться и на олимпиаде),то занчит мы можем допустить и первое условие. Итак,немцы снимаются за минуту. Все кто брал немцев,пролетают. Но скрипт настроен так,что квота с ДНС возвращается. И вы говорите,что это правильно. Отлично. Значит в этом случае мошеничества нет? Хорошо. Вот и в примере с дисквалификацией квота вернулась,как и с ДНС. А тут мошеничество уже есть? Понятно

Значит выход тут один. Я просто напишу в правилах(кстати,где они?)?что у нас в игре DNS=DSQ

И попрошу занести это в Конституцию. Так будет нормально? И в первом случае и во втором мошеничества теперь не будет.
Ответ
Юкк 13:45 26.01.2026
Цитата:
А ти кажеш "не было, не исправляли". Добре хоч признав під пресом фактів.
Не надо,я писал,что когда ушел Макс,то больше править было некому. А так,конечно правили. Как бы мы без правок эту игру отшливовывали бы? Читайте посты точнее,
Ответ
Юкк 13:56 26.01.2026
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Да, исправил. И давно)
И я про это же. Макс доделал и ушел. ушел,когда у меня деньги закончились. И больше в скрипт никто и не может влезть. И я вот непонимаю,зачем надо вспоминать о том,что давно исправили? Показать уровень своей памяти? Так она и у меня неплохая. Это вон М Кус помогает бесплатно,делая для сайта таким образом благо. Даже не знаю,чтобы мы без него делали.

Спасибо Серёге хостеру,что борется с ботами. Сколько сил он потратил,чтобы обойти блокировки роснадзора. Всё лето мы с ним бились. Три месяца! Да и многое другое он делает невидимое для всех,но весьма ощутимое для меня в финансовом плане.Учитывая,что я без работы уже 4 года. Думаете это бесплатно? Но спасибо,что хоть по соседски он не отказывает.Хотя я год искал програмиста и НИКТО не захотел браться за эти старые дрова. А он хоть ведет.

Я понимаю,что хочется поговорить за 4 года людям.Повспоминать. Я отношусь к этому с пониманием.
Ответ
Юкк 14:05 26.01.2026
А также хочу спросить у многоуважаемого Хмыря, вы правила вообще читали?

Нет? Так и я вот их только что перечитал. Почитайте

ПРАВИЛА ИГРЫ «Фэнтези - биатлон «2х2» » .

Задача игры:

Выбрать 6 любых спортсменов ( для эстафет 6 любых стран) на гонку. В произвольном порядке не расставляя по местам, выполнив при этом следующие условия:

1) Нельзя брать более 2-х спортсменов из одной страны на весь этап.
Примечание: Женщины и мужчины отдельно. То есть по 2 спортсменки и по 2 спортсмена из каждой страны

2) Спортсмены из одной страны должны быть разными. То есть нельзя дважды ставить одного и того же спортсмена.( запрещено брать одного(у) и того(у) же спортсменка(у) в разных гонках одного этапа.

3) При выборе определённой страны в эстафете, из этой страны далее можно выбирать уже только одного спортсмена.

4) Выбор страны в миксте относится к обоим полам.

5) Если в любой гонке этапа игрок поставил спортсмена, а он не стартовал,не финиширова или дискавилифировался ( За DNS.DNF.DSQ. ), то на оставшиеся гонки этапа игрок опять может поставить этого спортсмена и от этой страны 2- ух участников.

6) После появления стартлиста может возникнуть ситуация, когда в выпадающем списке спортсменов для прогноза появятся новые имена, которых не было в рейтинге IBU за эту профильную гонку. Это допускается. И на этих спортсменов разрешен прогноз.
Ответ
Юкк 14:10 26.01.2026
Неожиданно оказалось,что у нас так настроен скрипт? Давненько я никого не посылал в библиотеку. Хмырь всегда ратует за строгое соблюдение правил,цитирует их не хуже Сергулиса и вдруг на тебе,косяк нашел. А оказывается,что надо было сначала сходить в библиотеку, а не обвинять скрипт,да?
Ответ
Юкк 14:13 26.01.2026
Вы можете и дальше заниматься воспоминаниями,а я пошел скрипты на Олимпиаду делать. Они сами не сделаются.
Ответ
Joker 14:15 26.01.2026
Юкк, я читав правила, які були рівно до 22 року.

Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
ПРАВИЛА ИГРЫ «Фэнтези - биатлон «2х2» » .

Задача игры:

Выбрать 6 любых спортсменов ( для эстафет 6 любых стран) на гонку. В произвольном порядке не расставляя по местам, выполнив при этом следующие условия:

1) Нельзя брать более 2-х спортсменов из одной страны на весь этап.
Примечание: Женщины и мужчины отдельно. То есть по 2 спортсменки и по 2 спортсмена из каждой страны

2) Спортсмены из одной страны должны быть разными. То есть нельзя дважды ставить одного и того же спортсмена.( запрещено брать одного(у) и того(у) же спортсменка(у) в разных гонках одного этапа.

3) При выборе определённой страны в эстафете, из этой страны далее можно выбирать уже только одного спортсмена.

4) Выбор страны в миксте относится к обоим полам.

5) Если в любой гонке этапа игрок поставил спортсмена, а он не стартовал ( DNS), то на оставшиеся гонки этапа игрок опять может поставить этого спортсмена и от этой страны 2- ух участников.
Значить хтось їх змінив всього 4 роки тому? А ти кажеш, що вони не мінялись ніколи? Все, більше ні слова.
Ответ
Юкк 14:20 26.01.2026
Цитата:
Значить хтось їх змінив всього 4 роки тому? А ти кажеш, що вони не мінялись ніколи? Все, більше ні слова.
Не факт. Где там в твоем скрипте написано про ДНФ и ДСК? Я думаю,что в 22 или 21 году вот также подняли срач и я дописал в правилах это уточнение. НО то,что в скрипт никто не лазил,можешь мне поверить.

Кстати,желающие по волнам нашей памяти могут сами поискать по этой теме посты начиная с 17 года. Или давайте я поищу,а желающие Олимпиаду вместо меня подготовят.Я буду только рад.
Ответ
Olga_B 14:34 26.01.2026
Цитата:
желающие по волнам нашей памяти могут сами поискать по этой теме посты начиная с 17 года.
Не сложно оказалось))
Формулировка DNS.DNF.DSQ. появилась в сезоне 21-22. Видимо, как раз в этом сезоне и выяснилось, что дисквалифицированных можно снова брать, и правила уточнили. Но кто читал?)
Ответ
Joker 14:37 26.01.2026
Цитата:
Где там в твоем скрипте написано про ДНФ и ДСК
Це не мій скрипт, це правила

Цитата:
Кстати,желающие по волнам нашей памяти могут сами поискать по этой теме посты начиная с 17 года. Или давайте я поищу,а желающие Олимпиаду вместо меня подготовят.Я буду только рад.
Я би паіскал, якщо є желающіє суперкубок порахувать. Буду тільки за.
Ответ
Элис 14:46 26.01.2026
Ну, слава богу, что разобрались до начала Олимпиады, и до её капитального прогнозирования.
И мой несчастный прогноз кажется помог дойти до истины. Хоть в этом плюс.
Теперь все должны мне сказать спасибо.
Ответ
Юкк 14:46 26.01.2026
Цитата:
Це не мій скрипт, це правила
Я хотел написать скрин. Совсем затуркали меня.
Цитата:
Я би паіскал, якщо є желающіє суперкубок порахувать. Буду тільки за.
Вот и я про это же. Лучше займемся делами.
Ответ
Баянист 14:47 26.01.2026
Вибачаюсь, а в чому суперечка, прочитав дві сторінки, Але ж це не перший випадок коли збірну дискваліфікують, як це назвати, можливо курйоз, чому це говорю, бо я так сказати чемпіон по таким вльотам, це ж не перший випадок, забули коли Підгрушна також порушила правила безпеки і Україну дискваліфікували, я тоді мав в прогнозах, тоді при таких випадках квота із тої країни зберігалася, було також жіночу збірну Австрії дискваліфікували, ну так сталося, зрозуміло що втрачати очки на естафетах дуже прикро, але так буває........
Не хочеться вже згадувати ці злопамятні мачти на останньому етапі, через які відмінили масстарти, і весь сезон пішов так сказати коту під хвіст), буває.........
Ответ
Olga_B 14:47 26.01.2026
Цитата:
Вот и я про это же. Лучше займемся делами.
А говоришь, читаешь то, что пишут))) Я же нашла уже)
Ответ
Баянист 14:51 26.01.2026
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Формулировка DNS.DNF.DSQ. появилась в сезоне 21-22. Видимо, как раз в этом сезоне и выяснилось, что дисквалифицированных можно снова брать, и правила уточнили. Но кто читал?)
Ну так , кілька разів і було при дискваліфікації спортсмена чи збірної, країну бралося знову в прогнозах, хіба це новина?
Ответ
Olga_B 14:56 26.01.2026
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
хіба це новина
Нет. Просто редко такое бывает, поэтому все забыли.
Ответ
Joker 14:56 26.01.2026
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
Не хочеться вже згадувати ці злопамятні мачти на останньому етапі, через які відмінили масстарти, і весь сезон пішов так сказати коту під хвіст), буває.........
Я вчора пішов міняти Хорна на Реєса, і... не дійшов. Чого це мені вартувало, можеш подивитись в таблицях. Ніколи не прощу тим німцям, більше ні Хорна, ні Реєса у мене в прогнозах не буде.
Ответ
Olga_B 14:58 26.01.2026
Цитата:
Ніколи не прощу тим німцям, більше ні Хорна, ні Реєса у мене в прогнозах не буде.
Так скоро некого брать будет. Немцы, шведы, кто там еще провинился?))
Ответ
Баянист 14:59 26.01.2026
Цитата:
Я вчора пішов міняти Хорна на Реєса, і... не дійшов. Чого це мені вартувало, можеш подивитись в таблицях. Ніколи не прощу тим німцям, більше ні Хорна, ні Реєса у мене в прогнозах не буде.
І знову німці (((........ так так, було , було коли мій вибір був на Пфайфера, а він такий-сякий, заїхав-вьїхав в дерево......
Ответ
Первая ... 10 18 19 20 21 22  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up