У Джулиана Эберхарда, Саймона Эдера, Доминика Ландертингера и Феликса Лейтнера уже есть квота на этап, а также у Лизы Хаузер и Катарины Иннерхофер . Но с учетом квот, выделенных Австрии, в стартовом списке остались двое мужчин и три женщины.
"Просто по прежнему будет тренироваться у Велепеца со словенской сборной. Он еще не все соки из нее выжал..."
-------> это да, тут я Велепецу даже где-то завидую.. да что там "завидую" - даже по сопатке хочется ему порой зарядить.. Юля, вернись в семью, Юха нервничает))
Не маловато 5?
8 этапов, 3 эстафеты (женская и 2 смешаных), да и в каждую из индивидуальных гонок можно вроде как 6 им выставить? А ещё усталость, травмы, болезни.....
Сергулис, та ну... Что ж им - по десять человек возить? Вон на ЧМ и то всего по 6, кажись.
Да там 6 , но в 1 гонке максимум по 4 - значит 2 отдыхают... Некоторым подходит ИГ, некоторым нет. Кто то как Гараничев и дочка Резцовой боятся эстафету психологически....
Ну дело каждого......
Если все побегут все гонки, то можно и 4 везти. А заболеет кто, то срочно вызвать.....
Ну я все же думаю они шестую возьмут может например по результатам кубка IBU все таки страна не маленькая и использовать думаю надо квоту по полной тем более есть кем)))))
Россия
В мужскую сборную на соревнования Кубка мира войдут спортсмены: Александр Логинов, Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко, Антон Бабиков, Эдуард Латыпов, Никита Поршнев, Матвей Елисеев.
В женскую сборную на соревнования Кубка мира войдут спортсменки: Екатерина Юрлова-Перхт, Виктория Сливко (личная квота), Светлана Миронова, Лариса Куклина, Кристина Резцова, Тамара Воронина.
В женскую сборную на соревнования Кубка мира войдут спортсменки: Екатерина Юрлова-Перхт, Виктория Сливко (личная квота), Светлана Миронова, Лариса Куклина, Кристина Резцова, Тамара Воронина.
Вот - при квоте 5, везут 7 спортсменок. надеюсь что все хотя бы по 1 гонке проедут.
Россия
В мужскую сборную на соревнования Кубка мира войдут спортсмены: Александр Логинов, Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко, Антон Бабиков, Эдуард Латыпов, Никита Поршнев, Матвей Елисеев.
Денег у СБР нет))) Но зато мы везём самую многочисленную делегацию на КМ Браво Драчёву
Надеюсь, что всё же нет, ибо год возить одних без альтернативы это писец. Особенно, для такой страны
Заявка на сезон - это не значит закрытая, неприкасаемая каста. Обычно заявляется костяк перед сезоном, а по ходу вносятся коррективы на определенные этапы - у кого то спад, у кого то травма, у кого то мельдоний... Было бы очень странно, если бы на сезон заявляли сразу сорок тел.