Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 
Сезон 2013 -2014>WORLD CUP 1 Ostersund, SWE 29.11.- 08.12.2013 г
Sava 07:08 17.11.2019
У Джулиана Эберхарда, Саймона Эдера, Доминика Ландертингера и Феликса Лейтнера уже есть квота на этап, а также у Лизы Хаузер и Катарины Иннерхофер . Но с учетом квот, выделенных Австрии, в стартовом списке остались двое мужчин и три женщины.

Юха Мието 07:19 17.11.2019
"Просто по прежнему будет тренироваться у Велепеца со словенской сборной. Он еще не все соки из нее выжал..."
-------> это да, тут я Велепецу даже где-то завидую.. да что там "завидую" - даже по сопатке хочется ему порой зарядить.. Юля, вернись в семью, Юха нервничает))
Francesko T 06:39 19.11.2019
Пресс-служба украинской федерации биатлона опубликовала состав сборной на первый этап Кубка мира.

Мужчины: Артем Прима, Дмитрий Пидручный, Руслан Ткаленко, Артем Тищенко, Антон Дудченко, Тарас Лесюк.

Женщины: Вита Семеренко, Валя Семеренко, Юлия Джима, Анастасия Меркушина, Дарья Блашко

Francesko T 06:42 19.11.2019
Пресс-служба Норвежской федерации биатлона опубликовала состав сборной на первый этап Кубка мира.

Мужчины: Ларс Хельге Биркеланн, Эрленн Бьёнтегор, Йоханнес Бе, Тарьей Бе, Ветле Шостад Кристиансен, Йоханнес Дале;

Женщины: Тириль Экхофф, Эмили Калкенберг, Каролин Кноттен, Марте Олсбю-Ройселанн, Ингрид Тандревольд.

Сергулис 07:20 19.11.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Женщины: Тириль Экхофф, Эмили Калкенберг, Каролин Кноттен, Марте Олсбю-Ройселанн, Ингрид Тандревольд.
Не маловато 5?
8 этапов, 3 эстафеты (женская и 2 смешаных), да и в каждую из индивидуальных гонок можно вроде как 6 им выставить? А ещё усталость, травмы, болезни.....

Цитата:
Женщины: Вита Семеренко, Валя Семеренко, Юлия Джима, Анастасия Меркушина, Дарья Блашко
то же самое
Francesko T 07:24 19.11.2019
Сергулис, та ну... Что ж им - по десять человек возить? Вон на ЧМ и то всего по 6, кажись.
Сергулис 07:43 19.11.2019
Цитата:
Сергулис, та ну... Что ж им - по десять человек возить? Вон на ЧМ и то всего по 6, кажись.
Да там 6 , но в 1 гонке максимум по 4 - значит 2 отдыхают... Некоторым подходит ИГ, некоторым нет. Кто то как Гараничев и дочка Резцовой боятся эстафету психологически....
Ну дело каждого......
Если все побегут все гонки, то можно и 4 везти. А заболеет кто, то срочно вызвать.....
Vitinio2015 16:32 19.11.2019
Цитата:
Пресс-служба Норвежской федерации биатлона опубликовала состав сборной на первый этап Кубка мира.

Мужчины: Ларс Хельге Биркеланн, Эрленн Бьёнтегор, Йоханнес Бе, Тарьей Бе, Ветле Шостад Кристиансен, Йоханнес Дале;

Ну я все же думаю они шестую возьмут может например по результатам кубка IBU все таки страна не маленькая и использовать думаю надо квоту по полной тем более есть кем)))))
Sava 07:45 20.11.2019

Россия
В мужскую сборную на соревнования Кубка мира войдут спортсмены: Александр Логинов, Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко, Антон Бабиков, Эдуард Латыпов, Никита Поршнев, Матвей Елисеев.
В женскую сборную на соревнования Кубка мира войдут спортсменки: Екатерина Юрлова-Перхт, Виктория Сливко (личная квота), Светлана Миронова, Лариса Куклина, Кристина Резцова, Тамара Воронина.
Сергулис 07:53 20.11.2019
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
В женскую сборную на соревнования Кубка мира войдут спортсменки: Екатерина Юрлова-Перхт, Виктория Сливко (личная квота), Светлана Миронова, Лариса Куклина, Кристина Резцова, Тамара Воронина.
Вот - при квоте 5, везут 7 спортсменок. надеюсь что все хотя бы по 1 гонке проедут.
Francesko T 08:02 20.11.2019
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Вот - при квоте 5, везут 7 спортсменок. надеюсь что все хотя бы по 1 гонке проедут.
Цитата:
на соревнования Кубка мира войдут спортсмены
Насколько я понял, это заявка на сезон, а не на первый этап.
LioMart 08:04 20.11.2019
Цитата:
Россия
В мужскую сборную на соревнования Кубка мира войдут спортсмены: Александр Логинов, Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко, Антон Бабиков, Эдуард Латыпов, Никита Поршнев, Матвей Елисеев.
Денег у СБР нет))) Но зато мы везём самую многочисленную делегацию на КМ Браво Драчёву
Сергулис 08:07 20.11.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Денег у СБР нет))) Но зато мы везём самую многочисленную делегацию на КМ
и Юрлову и Перхт и Юрлоуа-Перхт

У Украины у меня тоже в глазах Семеренкит

Ну хоть от Франции больше не фуркадит!
Зато от Словакии фиаловит
LioMart 08:08 20.11.2019
Цитата:
Насколько я понял, это заявка на сезон, а не на первый этап.
Надеюсь, что всё же нет, ибо год возить одних без альтернативы это писец. Особенно, для такой страны
Francesko T 08:31 20.11.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Надеюсь, что всё же нет, ибо год возить одних без альтернативы это писец. Особенно, для такой страны
Заявка на сезон - это не значит закрытая, неприкасаемая каста. Обычно заявляется костяк перед сезоном, а по ходу вносятся коррективы на определенные этапы - у кого то спад, у кого то травма, у кого то мельдоний... Было бы очень странно, если бы на сезон заявляли сразу сорок тел.
LioMart 08:41 20.11.2019
Francesko T, у нас СБР и в реалиях её родимой это как раз значит "закрытая неприкасаемая каста".
А то, что выше всё же похоже на заявку на этап.
Сегун 8492 09:08 20.11.2019
Цитата:
Где ты насчитал семерых, если их шестеро?
Пять квота и Сливко только на первый этап как победитель Кубка IBU.

Та же фигня у мужчин - шестеро+Бабиков(на первый этап).
Сергулис 09:19 20.11.2019
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492 Посмотреть сообщение
Сливко только на первый этап как победитель Кубка IBU.
Это они так думают!
А она как всем покажет кузькуну мать! И будет бежать и 5 и 25 этапы )))

Цитата:
Сообщение от Сегун 8492 Посмотреть сообщение
Где ты насчитал семерых, если их шестеро?
Я выше шутил про -
Цитата:
и Юрлову и Перхт и Юрлоуа-Перхт
Возможно что именно её посчитал 2 раза из-за двойной фамилии )))
Видишь, как я плохо считаю!
Спасибо тебе, что помогаешь ВЕЛО считать!
Сергулис 09:24 20.11.2019
Сегун 8492, я смотрю на твою одну награду (ферзю) и мне кажется что я попал не в биатлонную тему, а в шахматную
Сегун 8492 09:37 20.11.2019
Цитата:
Сегун 8492, я смотрю на твою одну награду (ферзю) и мне кажется что я попал не в биатлонную тему, а в шахматную
Король-Королева, однако.
Биатлонные шахматы.
1 2 3 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up