Сергулис, в этом списки собранные тройки. Касательно ваших этих как их там я так и не нашёл официальных данных, то есть реакции от Сейнера с отказом или с согласием. Так что как-то Вы недообразовались.
Поскольку игрок команды "Незабудки"(прошлого сезона) Scout примкнул в этом году к своей постоянной команде"Пьяная палатка",то команда ищет третьего участника.На данный момент в команде "Незабудки"согласие получено только от меня,но я очень надеюсь,что мой друг и постоянный партнер Лёлик RUS так же согласится на участие ,поэтому ищем в данный момент одного прогнозиста любого пола,который может и не разбираться в Латиноамериканском футболе,но будет делать постоянно прогнозы.Это и является основным критерием при попадании в Команду.
Поскольку игрок команды "Незабудки"(прошлого сезона) Scout примкнул в этом году к своей постоянной команде"Пьяная палатка",то команда ищет третьего участника.На данный момент в команде "Незабудки"согласие получено только от меня,но я очень надеюсь,что мой друг и постоянный партнер Лёлик RUS так же согласится на участие ,поэтому ищем в данный момент одного прогнозиста любого пола,который может и не разбираться в Латиноамериканском футболе,но будет делать постоянно прогнозы.Это и является основным критерием при попадании в Команду.
Дядя Миша, вроде по всем параметрам подхожу.
Мы с тобой ещё на этом сайте ни разу в одной команде не играли.
Надо попробовать сыграть вместе.
В круговом командном турнире осталось одно вакантное место.Оно будет предоставлено по принципу "Кто первый встал-того и тапки".То есть-кто первый заявит подтвержденную тройку-тот в сетке.Регламент будет оглашен при полном заполнении сетки.
Остальные команды играют по накопительной системе на скрипте.
В круговом командном турнире осталось одно вакантное место.Оно будет предоставлено по принципу "Кто первый встал-того и тапки".То есть-кто первый заявит подтвержденную тройку-тот в сетке.
Остальные команды играют по накопительной системе на скрипте.
Ничего не понял, но хотел бы быть третьим. Я все хотел быть третьим. И я тоже был чемпионом района.