Ребята , особенно новички. Вы не только давайте заявки , но и как-то списывайтесь хоть здесь , хоть в ЛС , если хотите играть в командах. За вас же никто команду создавать не будет. Колхоз - дело добровольное.
Я написал в ЛС всем Фениксам (кроме ded-53) он уже заявился. Жду ответа
У меня сегодня есть проблемы. И не только сегодня, но и вчера, завтра, скорее всего послезавтра и дальше. Если получится попробую, но в команде почти наверняка нет, ибо возможно даже буду пропускать. Во всяком случае капитанство брать на себя точно не буду. Но если кто вдруг такой экстремал, что ему нужен в команде я именно, то прогнозист я не самый плохой и достаточно стабильный.
Мне сдаётся это тебе брать надо. Приводи кого хочешь, если понадобится поможем доукомплектовать. Или лучшей командой приходите. Или даже командами, ибо сдаётся мне, что народу там у Вас на сайте достаточно.
Мне сдаётся это тебе брать надо. Приводи кого хочешь, если понадобится поможем доукомплектовать. Или лучшей командой приходите. Или даже командами, ибо сдаётся мне, что народу там у Вас на сайте достаточно.
Ой,это тяжелый случай,максимум двоих могу привести,хотя....
Как я писал ранее,мы участвуем на данный моммент, на нашем сайте в 4 турнирах и на других сайтах в 5 турнирах,итак кричат что много)))
Serega, а еще Сереги есть у тебя на сайте?
А то бы команду Серег организовали!
Трое уже есть - Я, ты и думаю будет не против и Seregamamenov23.
Осталось еще двух найти )))
Serega, а еще Сереги есть у тебя на сайте?
А то бы команду Серег организовали!
Трое уже есть - Я, ты и думаю будет не против и Seregamamenov23.
Осталось еще двух найти )))
У меня в команде есть еще один Серы,так мы с ним в одном турнире играем под названием Сергафаны))),позову,если согласится,то еще одного нужно
не ну какие то призы должны быть,я не про материальные,а например медаль в профиль или баллы в рейтинг прогнозистов)
Медаль в профиль однозначно! Думаю что как и магнитик на холодильник....
Только медали в профиль будут скоро менять! Сейчас медали видны все в любом разделе.
А сделают так что заходишь в Ниочепмку и ни одной медали, в футбольные темы, будут видны только медали в ТП по футболу, в биатлонные темы - медали по биатлону, в теннисные - по теннису, в велосипедные - по вело и т.д....
А баллы в рейтинг скоро будут на всех турнирах автоматизированных. Фишки и потом эти фишки или можно будет обналичить по курсу или на них что то приобрести. Подробно как все это запуститься Юкк напишет!
У меня в команде есть еще один Серы,так мы с ним в одном турнире играем под названием Сергафаны))),позову,если согласится,то еще одного нужно
Набираем команду Сергеев! 1 место точно вакантно!
Требование - или имя Сергей или в Ник понятно что Сергей (лучше и то и другое) и конечно доиграть турнир до конца и стараться не пропускать делать ставки!
Ну а кто виноват что тебе медали не нужны? Только ты сам!
То турниры бросаешь и не доигрываешь, то отказываешься играть в Кубке где всего 3 матча выиграть и кубок твой - это не в футболе где 6 игр выиграть начиная с 1/32 финала.
это не Кубок. Это убогая пародия. Кубок это где много народу и много матчей как правило
Я когда организовывал первую ТП по Туру уже думал и о Кубке и о командном турнире, но не спешил. Думаю что для этого нужно какое то минимальное число участников... а так можно в вело сделать 3 команды по 3 человека и все в призах будут :-)
Но после завершения ТДФ Барс предложил Кубок и все подхватили. Ну раз народ так хочет, то зачем идти против течения! :-)
И если бы н было одного отказника, то все бы прошли стадию 1/4 и нужно было 3 игры выиграть доя победы! А так Денис в полуфинал по сути без игры проходит и ему для победы нужно 2 игры выиграть...
Набираем команду Сергеев! 1 место точно вакантно!
Требование - или имя Сергей или в Ник понятно что Сергей (лучше и то и другое) и конечно доиграть турнир до конца и стараться не пропускать делать ставки!
мой дружище согласился сыграть с нами,так что еще одного нужно