Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4  ... Последняя
АРХИВ>ТП. Лига чемпионов 2015 - 2016. Обсуждения
Serega 18:46 03.09.2015
сыграю,если возьмете
Слава 888 18:58 03.09.2015
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Ребята , особенно новички. Вы не только давайте заявки , но и как-то списывайтесь хоть здесь , хоть в ЛС , если хотите играть в командах. За вас же никто команду создавать не будет. Колхоз - дело добровольное.
Я написал в ЛС всем Фениксам (кроме ded-53) он уже заявился. Жду ответа
ПАВЛОДАР 20:42 03.09.2015
Играю за Феникс !

.
LioMart 00:24 04.09.2015
У меня сегодня есть проблемы. И не только сегодня, но и вчера, завтра, скорее всего послезавтра и дальше. Если получится попробую, но в команде почти наверняка нет, ибо возможно даже буду пропускать. Во всяком случае капитанство брать на себя точно не буду. Но если кто вдруг такой экстремал, что ему нужен в команде я именно, то прогнозист я не самый плохой и достаточно стабильный.
LioMart 00:29 04.09.2015
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
сыграю,если возьмете
Мне сдаётся это тебе брать надо. Приводи кого хочешь, если понадобится поможем доукомплектовать. Или лучшей командой приходите. Или даже командами, ибо сдаётся мне, что народу там у Вас на сайте достаточно.
Serega 03:07 04.09.2015
А какие хоть призы?
Serega 03:10 04.09.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Мне сдаётся это тебе брать надо. Приводи кого хочешь, если понадобится поможем доукомплектовать. Или лучшей командой приходите. Или даже командами, ибо сдаётся мне, что народу там у Вас на сайте достаточно.
Ой,это тяжелый случай,максимум двоих могу привести,хотя....
Как я писал ранее,мы участвуем на данный моммент, на нашем сайте в 4 турнирах и на других сайтах в 5 турнирах,итак кричат что много)))
Сергулис 03:47 04.09.2015
Serega, а еще Сереги есть у тебя на сайте?
А то бы команду Серег организовали!
Трое уже есть - Я, ты и думаю будет не против и Seregamamenov23.
Осталось еще двух найти )))
Сергулис 03:49 04.09.2015
Цитата:
А какие хоть призы?
Я вчера в теннисе в Бордовом Кубке спрашивал - какой мне гараж покупать на 5 или 6 метров ))) Мне ответили что тебе и 5 см будет много ((((
Serega 03:52 04.09.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Serega, а еще Сереги есть у тебя на сайте?
А то бы команду Серег организовали!
Трое уже есть - Я, ты и думаю будет не против и Seregamamenov23.
Осталось еще двух найти )))
У меня в команде есть еще один Серы,так мы с ним в одном турнире играем под названием Сергафаны))),позову,если согласится,то еще одного нужно
Serega 03:54 04.09.2015
Цитата:
Я вчера в теннисе в Бордовом Кубке спрашивал - какой мне гараж покупать на 5 или 6 метров ))) Мне ответили что тебе и 5 см будет много ((((
не ну какие то призы должны быть,я не про материальные,а например медаль в профиль или баллы в рейтинг прогнозистов)
Сергулис 03:59 04.09.2015
Цитата:
не ну какие то призы должны быть,я не про материальные,а например медаль в профиль или баллы в рейтинг прогнозистов)
Медаль в профиль однозначно! Думаю что как и магнитик на холодильник....

Только медали в профиль будут скоро менять! Сейчас медали видны все в любом разделе.
А сделают так что заходишь в Ниочепмку и ни одной медали, в футбольные темы, будут видны только медали в ТП по футболу, в биатлонные темы - медали по биатлону, в теннисные - по теннису, в велосипедные - по вело и т.д....

А баллы в рейтинг скоро будут на всех турнирах автоматизированных. Фишки и потом эти фишки или можно будет обналичить по курсу или на них что то приобрести. Подробно как все это запуститься Юкк напишет!
Сергулис 04:01 04.09.2015
Цитата:
У меня в команде есть еще один Серы,так мы с ним в одном турнире играем под названием Сергафаны))),позову,если согласится,то еще одного нужно
Набираем команду Сергеев! 1 место точно вакантно!
Требование - или имя Сергей или в Ник понятно что Сергей (лучше и то и другое) и конечно доиграть турнир до конца и стараться не пропускать делать ставки!
LioMart 04:06 04.09.2015
Цитата:
А сделают так что заходишь в Ниочепмку и ни одной медали
только для меня ничего не поменяется
Сергулис 04:10 04.09.2015
Цитата:
только для меня ничего не поменяется
Ну а кто виноват что тебе медали не нужны? Только ты сам!
То турниры бросаешь и не доигрываешь, то отказываешься играть в Кубке где всего 3 матча выиграть и кубок твой - это не в футболе где 6 игр выиграть начиная с 1/32 финала.
LioMart 04:21 04.09.2015
Цитата:
в Кубке где всего 3 матча выиграть и кубок твой
это не Кубок. Это убогая пародия. Кубок это где много народу и много матчей как правило

Цитата:
То турниры бросаешь и не доигрываешь,
Турниров, которые я реально не доиграл, их было всего 2 или 3. И твоя Вуэльта в том числе.
Сергулис 04:29 04.09.2015
Цитата:
это не Кубок. Это убогая пародия. Кубок это где много народу и много матчей как правило
Я когда организовывал первую ТП по Туру уже думал и о Кубке и о командном турнире, но не спешил. Думаю что для этого нужно какое то минимальное число участников... а так можно в вело сделать 3 команды по 3 человека и все в призах будут :-)
Но после завершения ТДФ Барс предложил Кубок и все подхватили. Ну раз народ так хочет, то зачем идти против течения! :-)
И если бы н было одного отказника, то все бы прошли стадию 1/4 и нужно было 3 игры выиграть доя победы! А так Денис в полуфинал по сути без игры проходит и ему для победы нужно 2 игры выиграть...
Serega 04:33 04.09.2015
Цитата:
Набираем команду Сергеев! 1 место точно вакантно!
Требование - или имя Сергей или в Ник понятно что Сергей (лучше и то и другое) и конечно доиграть турнир до конца и стараться не пропускать делать ставки!
мой дружище согласился сыграть с нами,так что еще одного нужно
Сергулис 04:38 04.09.2015
Сегун 8492, привет! Ты не Сергей случайно? А то у нас краски хорошие есть, мы тебе быстро букву Р подрисуем!

Сергулис 04:39 04.09.2015
Цитата:
мой дружище согласился сыграть с нами,так что еще одного нужно
Он уже зарегистрирован тут? Какой его ник?
А Seregamamenov23 я сейчас в личку написал!
1 2 3 4  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up