Внимание! Матчи у женщин на 1/64 (на 2 дня) выставлены. Всём удачных прогнозов. Будьте внимательны! Дата и время матча могут быть скорректированы...
Напоминаю! Симона Халеп пропускает турнир из-за травмы, также не будет и Наоми Осака...
Sava, может хватит уже наконец отслеживать мои действия и мои решения? Честно скажу: Это уже просто бесит…
Совет: Играйте спокойно и следите исключительно за собой и своими командами, если таковые имеются
Да: Если мои партнеры до завтра передумают иди выразят какое-то иное мнение, то играть буду один, поскольку люблю именно Уимблдонский турнир
Sava, может хватит уже наконец отслеживать мои действия и мои решения? Честно скажу: Это уже просто бесит…
Совет: Играйте спокойно и следите исключительно за собой и своими командами, если таковые имеются
Да: Если мои партнеры до завтра передумают иди выразят какое-то иное мнение, то играть буду один, поскольку люблю именно Уимблдонский турнир
Нужен ты мне,LioMart,чтобы еще отслеживать твои действия.
Тебя с головой хватает на сайте,постоянно мельтешишь,то с музыкой,то еще с чем то.Бросается в глаза твоя "командная игра".То ты играешь,то ты не играешь.Ведь говорил,что "это мой последний турнир?"Я еще помню начал уговаривать остаться.Определись,LioMart,и будь ,наконец, последовательным,или играй командники..или нет.Или не бросайся словами,насчет "последнего турнира".А то это прост уже бесит,"честно скажу"