Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 13 14 15 16 17 
МК «12 МЕСЯЦЕВ»-2016>12 месяцев (2017 год) Обсуждаем планируем
Дядя Миша 10:23 10.11.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Юкк, забей ты на этот Квест, пускай им занимаются те, кто ратовали за малоизвестные виды спорта, а мы давай сделаем Гран-при IВUрrоg из самых популярных турниров сайта!Если так навскидку, то можна взять следующие турниры:
1.Биатлон - 20-ка(три январських этапа);
2.Биатлон - 2х2(чемпионат мира);
3.Футбол - КАН;
4.Футбол - ЕвроЛига(10 туров);
5.Футбол - Лига чемпионов(групповой этап);
6.Футбол - Тайм-Матч(групповой этап);
7.Хоккей(ЧМ);
8.Теннис(Уимболдон);
9.Баскетбол(ЧЕ);
10.Формула 1(5 гонок);
+2-3 форумных турнира(футзал, волейбол, гандбол)
Минуточку,я ратовал,но я же еще говорил,что во всех турнирах принимаю участие проводимых на IBU,поэтому и в Гран-при буду участвовать.Так что от меня в Гран-при не отвяжетесь
Ответ
LioMart 10:38 10.11.2016
Дядя Миша, никто отвязываться и не собирается. Но реально если хоронить Квест, то хоронить его совсем, а если и реанимировать, то жёстко и решительно и уже без обсуждений в одностороннем порядке. А в предложенном варианте мне только название не нравится совсем.
Какие-то намётки для календаря у меня с сентября есть, но не более того. Если они Вам не нужны, то перекрывайТЕ ТЕМУ.
Ответ
Tajger 10:42 10.11.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Минуточку,я ратовал,но я же еще говорил,что во всех турнирах принимаю участие проводимых на IBU,поэтому и в Гран-при буду участвовать.Так что от меня в Гран-при не отвяжетесь
Ну так никто и не против, но это же не мешает помочь в проведении Квеста нового формата.))
Ответ
Serega 20:47 10.11.2016
А не прикрыть ли нам эту лавочку(((,глядишь за год ктонить образумится),может даже я),а то реально переругаемся,я вот уже зуб на Юкка точу ,Сергулиса обидел ,так скоро и до Лиомарта доберусь ,и если будет у меня желание и время(или любой желающий может этим заняться),то можем отдельные виды попрогнозить - гандбол,волейбол,баскет....
Ответ
LioMart 02:13 11.11.2016
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
так скоро и до Лиомарта доберусь
ты у меня уже , так что у меня давно от твоих доберусь аж смешно и противно одновременно
Ответ
LioMart 02:19 11.11.2016
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
или любой желающий может этим заняться),то
наивный чукотский мальчик. Я также делал Бинго из расчёта, что найдётся желающий его принять, а не переделать полностью. Щас. Бинго про..., а теперь зато мне это напоминать будут до сканчания веков. Вот и всё желание
Ответ
Юкк 14:27 04.12.2016
Официально обьявляю. Так как на мое предложение возглавить квест и его проводить никто не откликнулся,хотя предложений по регламенту было много,я принял решение лично возглавить квест на следующий сезон. Я сейчас продумаю регламент,который я возьму за основу.Публичных обсуждений регламента не будет.Потом я подберу себе помощников из добровольно желающих,им будет предложен мой вариант турниров, если они в целом согласны, значит обсуждаем детали.Если же мой формат будет им не интересен,значит буду искать тех,кому такой формат будет интересен,и уже с согласными мы и обсудим все детали.После этого обьявим регламент и турниры. Главный принцип квеста каждому месяцу свой турнир постараемся соблюсти.Хочу сразу сказать,что турнир будет заканчиваться биатлоном и Рождественской гонкой,после которой награждение по квесту плавно перетечет в предновогодний клубный форумный корпоративчик.
Ответ
Сегун 8492 20:20 04.12.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Официально обьявляю. Так как на мое предложение возглавить квест и его проводить никто не откликнулся,хотя предложений по регламенту было много,я принял решение лично возглавить квест на следующий сезон. Я сейчас продумаю регламент,который я возьму за основу.Публичных обсуждений регламента не будет.Потом я подберу себе помощников из добровольно желающих,им будет предложен мой вариант турниров, если они в целом согласны, значит обсуждаем детали.Если же мой формат будет им не интересен,значит буду искать тех,кому такой формат будет интересен,и уже с согласными мы и обсудим все детали.После этого обьявим регламент и турниры. Главный принцип квеста каждому месяцу свой турнир постараемся соблюсти.Хочу сразу сказать,что турнир будет заканчиваться биатлоном и Рождественской гонкой,после которой награждение по квесту плавно перетечет в предновогодний клубный форумный корпоративчик.
Я бы мог возглавить.
Потому, что похерить такой масштабный турнир никак нельзя.
Но, я хотел бы, чтобы в этом квесте каждый год засвечивались новые(для пользователей нашего сайта) виды спорта.
Ответ
LioMart 01:32 05.12.2016
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492 Посмотреть сообщение
каждый год засвечивались новые(для пользователей нашего сайта) виды спорта.
теоритически это возможно.
НО в этом случае придётся перерабатывать квест, отходя от идеи "по турниру в месяц", а может быть и от самого количества турниров.
Например, на март запустить конькобежный спорт, но одновременно с фигурным катанием.
В феврале завершить конькобюежку, но вместе с биатлоном.
Но Юкк на такое не пойдёт с огромной долей вероятности.
Да и вообще весь этот его проект меня пугает сильно, сдвинули, блин, на свою голову биатлон на декабрь и хоть там и без того событий хватает, но наш Юкк вцепился мёртвой хваткой в сверхутопичную затею с РГ в квесте. Одна надежда только на появление скрипта .
Ответ
Юкк 15:42 05.12.2016
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492 Посмотреть сообщение
Я бы мог возглавить.
Потому, что похерить такой масштабный турнир никак нельзя.
Но, я хотел бы, чтобы в этом квесте каждый год засвечивались новые(для пользователей нашего сайта) виды спорта.
Хорошо.Я отправил тебе в личку письмо.
Ответ
Юкк 15:43 05.12.2016
Готово расписание.

ЯНВАРЬ 11 - 29 января 2017. ГАНДБОЛ. ЧЕМПИОНАТ МИРА. МУЖЧИНЫ. ФРАНЦИЯ.
2017 World Men's Handball Championship
Ответ
ФЕВРАЛЬ. 15 января—5 февраля 2017. ФУТБОЛ. КУБОК АФРИКАНСКИХ НАЦИЙ. ГАБОН
Coupe d'Afrique des nations de football 2017'
Ответ
МАРТ. 29 марта — 2 апреля 2017. ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ. ЧЕМПИОНАТ МИРА. ФИНЛЯНДИЯ
Чемпионат мира по фигурному катанию 2017
Ответ
Юкк 15:44 05.12.2016
АПРЕЛЬ. 27 апреля – 7 мая 2017. ПЛЯЖНЫЙ ФУТБОЛ. ЧЕМПИОНАТ МИРА. БАГАМЫ
2017 FIFA Beach Soccer World Cup
Ответ
Юкк 15:44 05.12.2016
МАЙ. 5—21 мая 2017. ХОККЕЙ. ЧЕМПИОНАТ МИРА. ФРАНЦИЯ - ГЕРМАНИЯ.
2017 IIHF World Championship
Ответ
Юкк 15:50 05.12.2016
ИЮНЬ . 4 РОЗЫГРЫША «СПОРТПРОГНОЗ»
Разные вида спорта.
Ответ
Юкк 15:55 05.12.2016
ИЮЛЬ 3.07 - 16.07.2017 ТЕННИС. УИМБЛДОН. АНГЛИЯ.
The Championships, Wimbledon
Ответ
Юкк 16:02 05.12.2016
АВГУСТ. С 25.08.2017. ВОЛЕЙБОЛ. ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ. ЖЕНЩИНЫ.
2017 CEV Volleyball European Championship - Women
Ответ
Юкк 16:09 05.12.2016
СЕНТЯБРЬ . 31.08.2017—17.09.2017. БАСКЕТБОЛ. ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ. МУЖЧИНЫ
40-й чемпионат Европы по баскетболу, матчи которого будут принимать четыре страны: Израиль, Румыния, Турция и Финляндия.
Ответ
Юкк 16:13 05.12.2016
ОКТЯБРЬ - ЖОВТЕНЬ. 1.10 - 29.10.2017. ГРАН-ПРИ ФОРМУЛА-1. 4 ЭТАПА.
Малайзия,Япония,США,Мексика
Ответ
Первая ... 5 13 14 15 16 17 
Показать еще комментарии
Ответ Up