Юкк, забей ты на этот Квест, пускай им занимаются те, кто ратовали за малоизвестные виды спорта, а мы давай сделаем Гран-при IВUрrоg из самых популярных турниров сайта!Если так навскидку, то можна взять следующие турниры:
1.Биатлон - 20-ка(три январських этапа);
2.Биатлон - 2х2(чемпионат мира);
3.Футбол - КАН;
4.Футбол - ЕвроЛига(10 туров);
5.Футбол - Лига чемпионов(групповой этап);
6.Футбол - Тайм-Матч(групповой этап);
7.Хоккей(ЧМ);
8.Теннис(Уимболдон);
9.Баскетбол(ЧЕ);
10.Формула 1(5 гонок);
+2-3 форумных турнира(футзал, волейбол, гандбол)
Минуточку,я ратовал,но я же еще говорил,что во всех турнирах принимаю участие проводимых на IBU,поэтому и в Гран-при буду участвовать.Так что от меня в Гран-при не отвяжетесь
Дядя Миша, никто отвязываться и не собирается. Но реально если хоронить Квест, то хоронить его совсем, а если и реанимировать, то жёстко и решительно и уже без обсуждений в одностороннем порядке. А в предложенном варианте мне только название не нравится совсем.
Какие-то намётки для календаря у меня с сентября есть, но не более того. Если они Вам не нужны, то перекрывайТЕ ТЕМУ.
Минуточку,я ратовал,но я же еще говорил,что во всех турнирах принимаю участие проводимых на IBU,поэтому и в Гран-при буду участвовать.Так что от меня в Гран-при не отвяжетесь
Ну так никто и не против, но это же не мешает помочь в проведении Квеста нового формата.))
А не прикрыть ли нам эту лавочку(((,глядишь за год ктонить образумится),может даже я),а то реально переругаемся,я вот уже зуб на Юкка точу ,Сергулиса обидел ,так скоро и до Лиомарта доберусь ,и если будет у меня желание и время(или любой желающий может этим заняться),то можем отдельные виды попрогнозить - гандбол,волейбол,баскет....
наивный чукотский мальчик. Я также делал Бинго из расчёта, что найдётся желающий его принять, а не переделать полностью. Щас. Бинго про..., а теперь зато мне это напоминать будут до сканчания веков. Вот и всё желание
Официально обьявляю. Так как на мое предложение возглавить квест и его проводить никто не откликнулся,хотя предложений по регламенту было много,я принял решение лично возглавить квест на следующий сезон. Я сейчас продумаю регламент,который я возьму за основу.Публичных обсуждений регламента не будет.Потом я подберу себе помощников из добровольно желающих,им будет предложен мой вариант турниров, если они в целом согласны, значит обсуждаем детали.Если же мой формат будет им не интересен,значит буду искать тех,кому такой формат будет интересен,и уже с согласными мы и обсудим все детали.После этого обьявим регламент и турниры. Главный принцип квеста каждому месяцу свой турнир постараемся соблюсти.Хочу сразу сказать,что турнир будет заканчиваться биатлоном и Рождественской гонкой,после которой награждение по квесту плавно перетечет в предновогодний клубный форумный корпоративчик.
Официально обьявляю. Так как на мое предложение возглавить квест и его проводить никто не откликнулся,хотя предложений по регламенту было много,я принял решение лично возглавить квест на следующий сезон. Я сейчас продумаю регламент,который я возьму за основу.Публичных обсуждений регламента не будет.Потом я подберу себе помощников из добровольно желающих,им будет предложен мой вариант турниров, если они в целом согласны, значит обсуждаем детали.Если же мой формат будет им не интересен,значит буду искать тех,кому такой формат будет интересен,и уже с согласными мы и обсудим все детали.После этого обьявим регламент и турниры. Главный принцип квеста каждому месяцу свой турнир постараемся соблюсти.Хочу сразу сказать,что турнир будет заканчиваться биатлоном и Рождественской гонкой,после которой награждение по квесту плавно перетечет в предновогодний клубный форумный корпоративчик.
Я бы мог возглавить.
Потому, что похерить такой масштабный турнир никак нельзя.
Но, я хотел бы, чтобы в этом квесте каждый год засвечивались новые(для пользователей нашего сайта) виды спорта.
каждый год засвечивались новые(для пользователей нашего сайта) виды спорта.
теоритически это возможно.
НО в этом случае придётся перерабатывать квест, отходя от идеи "по турниру в месяц", а может быть и от самого количества турниров.
Например, на март запустить конькобежный спорт, но одновременно с фигурным катанием.
В феврале завершить конькобюежку, но вместе с биатлоном.
Но Юкк на такое не пойдёт с огромной долей вероятности.
Да и вообще весь этот его проект меня пугает сильно, сдвинули, блин, на свою голову биатлон на декабрь и хоть там и без того событий хватает, но наш Юкк вцепился мёртвой хваткой в сверхутопичную затею с РГ в квесте. Одна надежда только на появление скрипта .
Я бы мог возглавить.
Потому, что похерить такой масштабный турнир никак нельзя.
Но, я хотел бы, чтобы в этом квесте каждый год засвечивались новые(для пользователей нашего сайта) виды спорта.
СЕНТЯБРЬ . 31.08.2017—17.09.2017. БАСКЕТБОЛ. ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ. МУЖЧИНЫ
40-й чемпионат Европы по баскетболу, матчи которого будут принимать четыре страны: Израиль, Румыния, Турция и Финляндия.