Вот теперь можно и пересмотреть гонку преследования. Я смотрел по ZDF. Немец отлично комментировал , хоть я немецкий и плохо понимаю , но всё было понятно , и фамилий не коверкал. Но добил меня тем , что брал интервью после гонки у Вали и Сергея пусть и на ломанном , но на русском.
Отличная гонка во всех отношениях .В очередной раз восхищаюсь Украинскими спортсменами,обратите внимание все страны сегодня представленные имеют в своем распоряжении великолепные тренировочные базы и условия для подготовки биатлонистов за исключением Украины,и это не мешает спортсменам показывать высокие результаты.Большое СПАСИБО за это как спортсменам так и тренерскому штабу в очередной раз доказавшие свой профессионализм .
Ну,тогда пока не началось Что,Где,Когда, я обьявлю призеров.Так как первая тройка выиграла с явным преимуществом,то награждены будут все три призера.Победитель,серебряный и бронзовый призеры. Кроме этого,будут магнитами награждены организаторы и вдохновители этого года РГ турнира-это ЛиоМарт и Юравлас.Мои поздравления и благодарности всем участвующим!
Дело это не мое распоряжаться магнитами, но я бы дам наградил магнитом. Хотя бы первую.
Да,девчата показали очень хороший результат! Я не возражаю.
В канун Нового Года все девушки принявшие участие в турнире "Рождественская Гонка" награждаются памятными магнитиками!
Убедительная просьба призеров Турнира,и принявших в нём участие девушек выслать мне в ЛС свои адреса,чтобы я мог выслать почтой магниты. Пысы.Если у Барсика,Юры и Сани адреса не поменялись,то они у меня есть.
Всем мужчинам во главе с админом,участвующим в Турнире, но оставшимся за чертой призеров, администрация дарит бесплатную годовую подписку темы "Школа биатлонного эксперта"http://forum.ibuprog.com/forumdisplay.php?f=6 .
Желаем успеха и побед в дальнейших конкурсах! С наступающим Новым Годом!
Спасибо всем за поздравления!А отдельное СПАСИБО Вале и Сергею,ведь благодоря их победе, и я победил в этом мини-турнире!!!
Всех с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!!!