Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 9 10 11 12 
СЕЗОН 2024 - 2025>РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ГОНКА 2014. Турнир прогнозистов
yuravlas 19:10 27.12.2014
Цитата:
Сообщение от Awrora Посмотреть сообщение
Юра,а меня за что обидел???У меня кажись в двое больше баллов,это конечно мелочь,но я требую пересчету иначе подам иск)))))
Не надо иск. Щас исправим. не выделил пятёрочку. Старался побыстрее. Щас заменю табличку. )
Awrora 19:13 27.12.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Awrora, Насколько я помню Tajger , он же ещё и Sauber .
Как ты с ними двумя управляешся ?Ну мои поздравения. Обоим. )
Да,в начале сезона муж сменил ник на Tajger.
Пока я впереди в ТП,то проблем нет,слушается и повинуется)
yuravlas 19:26 27.12.2014
Вот теперь можно и пересмотреть гонку преследования. Я смотрел по ZDF. Немец отлично комментировал , хоть я немецкий и плохо понимаю , но всё было понятно , и фамилий не коверкал. Но добил меня тем , что брал интервью после гонки у Вали и Сергея пусть и на ломанном , но на русском.
Gen4o 20:24 27.12.2014
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
И попробуй только не вышли

И поздравления Тигру и Генче

Отличная гонка во всех отношениях .В очередной раз восхищаюсь Украинскими спортсменами,обратите внимание все страны сегодня представленные имеют в своем распоряжении великолепные тренировочные базы и условия для подготовки биатлонистов за исключением Украины,и это не мешает спортсменам показывать высокие результаты.Большое СПАСИБО за это как спортсменам так и тренерскому штабу в очередной раз доказавшие свой профессионализм .
Gen4o 20:43 27.12.2014
Украинцы поят россиян немецким пивом фотофакт https://pp.vk.me/c625523/v625523235/...o2iwKapva0.jpg ну и сами неплохо приложились https://pp.vk.me/c623626/v623626644/...AbUEYbXJ2M.jpg
Василий 22:37 27.12.2014
А так хорошо закончился масстарт, я уже порадовался, а тут на тебе выдали....
Утешительные призы будут?
LioMart 02:24 28.12.2014
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Ну,тогда пока не началось Что,Где,Когда, я обьявлю призеров.Так как первая тройка выиграла с явным преимуществом,то награждены будут все три призера.Победитель,серебряный и бронзовый призеры. Кроме этого,будут магнитами награждены организаторы и вдохновители этого года РГ турнира-это ЛиоМарт и Юравлас.Мои поздравления и благодарности всем участвующим!
Дело это не мое распоряжаться магнитами, но я бы дам наградил магнитом. Хотя бы первую.
Bars 06:10 28.12.2014
Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
Набор для кройки и шитья "Слюнявчик" подойдет?
Юкк 06:21 28.12.2014
Итак,разрешите подвести итоги мини-турнира "Рождественская Гонка-2014г."
Победителем становится Taiger !
Он награждается именным магнитом с надписью "Победитель Рождественской Гонки".
Общий вид магнита на 1 странице этой темы.
Также магнитами награждаются Bars и Gen4o.
Как призёры Гонки.Что также будет отображено на магнитике.
ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЮ И ПРИЗЁРАМ !

Юкк 06:26 28.12.2014
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
но я бы дам наградил магнитом.
Да,девчата показали очень хороший результат! Я не возражаю.
В канун Нового Года все девушки принявшие участие в турнире "Рождественская Гонка" награждаются памятными магнитиками!
Убедительная просьба призеров Турнира,и принявших в нём участие девушек выслать мне в ЛС свои адреса,чтобы я мог выслать почтой магниты. Пысы.Если у Барсика,Юры и Сани адреса не поменялись,то они у меня есть.
Юкк 06:29 28.12.2014
Кроме того,отдельно награждаются магнитами LioMart и Юравлас,как инициаторы и организаторы проведения Турнира в этом сезоне! Огромное вам спасибо!

Юкк 06:32 28.12.2014
Добавлено видео "Биатлон с Губерниевым. Рождественская Гонка" эфир от 27.12.14 http://forum.ibuprog.com/showthread.php?t=6174
Юкк 06:52 28.12.2014
Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
Всем мужчинам во главе с админом,участвующим в Турнире, но оставшимся за чертой призеров, администрация дарит бесплатную годовую подписку темы "Школа биатлонного эксперта" http://forum.ibuprog.com/forumdisplay.php?f=6 .
Желаем успеха и побед в дальнейших конкурсах! С наступающим Новым Годом!

Bars 07:02 28.12.2014
Цитата:
Пысы.Если у Барсика,
Цитата:
не поменялись,
Не поменялись))
Tajger 09:24 28.12.2014
Спасибо всем за поздравления!А отдельное СПАСИБО Вале и Сергею,ведь благодоря их победе, и я победил в этом мини-турнире!!!
Всех с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!!!
Tajger 09:35 28.12.2014
Цитата:
Кроме того,отдельно награждаются магнитами LioMart и Юравлас,как инициаторы и организаторы проведения Турнира в этом сезоне! Огромное вам спасибо!
Также спасибо Юравласу и LioMart за организацию и проведения турнира!!!
LioMart 10:09 28.12.2014
Tajger, всем участникам тоже огромное спасибо. Без Вас бы ничего не получилось. И да: всех с наступающими праздниками.
Юкк 10:28 28.12.2014
Вот тут полностью вчерашняя гонка. http://forum.ibuprog.com/showpost.ph...2&postcount=12
Olga_B 11:01 28.12.2014
Я, оказывается, даже четвертое место угадала. Спасибо чехам.

И спасибо организаторам турнира. Было неожиданно и интересно. Специально в повторе сегодня гонку посмотрела.
Юкк 12:49 28.12.2014
Olga_B, Незабываем отправлять мне адреса для отправки магнитиков.
Первая ... 9 10 11 12 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up