|
Миша, та Лелику тожеинужен отдых.)) до следующих выходных он точно объявится. Биатлон же на носу
|
|
Стесняюсь спросить у организаторов турнира если производить замену в команде,то согласно правил очки нового участника в зачёт команды не идут,а вот в его личный зачёт уже набранные вне команды очки засчитываются?Просто в нашем легендарном коллективе БОННиМ пропал без вести"барабанщик"Лёлик RUS.Уже второй этап мы играем втроём,а на письма в ЛС он не отвечает и на сайте не объявляется.Поэтому нам нужен срочно четвертый участник.Единственное требование к соискателю это делать прогнозы регулярно.Всех желающих просьба писать в данной теме,либо мне в ЛС.
|
Для чего сделано одно вычитание пропущенного игрока и в футболе и в биатлоне? Чтобы прикрыть сокомандника. Вот и прикроем,а Лёшик появится и отыграется
Не первый раз.|
Странно всё это сейчас читать здесь. Я, например, всегда был твёрдо уверен, что у вас с Лёликом крепкая дружба, подкреплённая реалом, что всегда держало команды ваши на высоте на КЗБ и ФБУ по биатлону да и тут по футболу и биатлону тоже.
|

|
Миша , может рано паникуешь , может у Лёлика просто радистка Кэт чуть-чуть беременна .
![]() |
Вполне возможно.Просто он в последнее время немного стал мне напоминать тех самых амманитов,которые самостоятельно оторвали себя от современных реалий,посредством полного отказа от всех(без исключения )благ данных нам в 20-21-х веках.Поэтому он и в декабре-январе,чтобы сделать прогноз сбегал из "своей секты",залазил на высоченную секвойю и делал ставку с телефона.Возможно сейчас у него еще стало все намного хуже со связью с внешним миром(потому как он явно находится не черте и даже не поблизости от Москвы),а чем занимаются амманиты ложась спать сразу после захода солнца?И с чем связано что у них в семьях по 12-20 детей?
Хотя я не хотел бы для Лёлика повторения их судьбы,а поэтому до ОИ готов ждать его,а потом уж буду собирать поисковую экспедицию и задействовать все ресурсы для розыска,вплоть до истребителей МО.
|
Ну вы будто дети малые, ей-богу) Все-то вам разжевать надо) В Евролиге вроде 4 чела в команде, а в Еврокубках - 5 чел.. Все просто, блин))
|
|
Я что-то не допонимаю (так говорят в Армии). По итогам первых двух туров, в 6 лучших входят трое из "Честь имею" , двое из свободного плавания и еще один. В итоге: "Чесь имею" идет на 4ом месте в зачОче команд. Это как так? Или я зря удивляюсь решениям чМОК и CAS?
|
|
Гена , пятеро нас , 4 результата в зачОт ))) Нас тянет вниз юзер , что на второй странице турнирной завис ...)
|
|
karhu,
spartak71region, я даже не поленился, полез и проверил. У вас в команде числится девочка из Дивизиона (когда-то играл с ней в команде на Копа Америка, забыл как зовут).. Так вот, она не ставит прогнозы ваще, может забыла или вы ей ваще не сказали, что она за вас играет)) |