Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 8 9 10 11 
ТП. ЕURO LIGA- 2018. (Сезон7-8)>ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД. ТП. ЕURO LIGA + КТП "EURO TOUR" - Весна-2018. Сезон № 7.
Юкк 23:32 03.02.2018
Миша, та Лелику тожеинужен отдых.)) до следующих выходных он точно объявится. Биатлон же на носу
Ответ
Дядя Миша 05:09 04.02.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Миша, та Лелику тожеинужен отдых.)) до следующих выходных он точно объявится. Биатлон же на носу
Юра,так я уже и за биатлон боюсь.Он же сам давал согласие на участие в БонНиМ,так что знал когда эта лига начинается,а раз пропускает второй тур подряд,то это не спроста .Так что положение и у Гвардии тоже будет шаткое.
Ответ
LioMart 05:37 04.02.2018
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Стесняюсь спросить у организаторов турнира если производить замену в команде,то согласно правил очки нового участника в зачёт команды не идут,а вот в его личный зачёт уже набранные вне команды очки засчитываются?Просто в нашем легендарном коллективе БОННиМ пропал без вести"барабанщик"Лёлик RUS.Уже второй этап мы играем втроём,а на письма в ЛС он не отвечает и на сайте не объявляется.Поэтому нам нужен срочно четвертый участник.Единственное требование к соискателю это делать прогнозы регулярно.Всех желающих просьба писать в данной теме,либо мне в ЛС.
Странно всё это сейчас читать здесь. Я, например, всегда был твёрдо уверен, что у вас с Лёликом крепкая дружба, подкреплённая реалом, что всегда держало команды ваши на высоте на КЗБ и ФБУ по биатлону да и тут по футболу и биатлону тоже. Поэтому для меня странно, что сейчас вы даже не можете видимо узнать о причинах его отсутствия да и ждать, кажется, отказываетесь. Подобрать такому прогнозисту замену можно, но будет ли она равноценной, то ещё вопрос с потенциально отрицательным ответом.
Ответ
Юкк 05:51 04.02.2018
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
а раз пропускает второй тур подряд,то это не спроста .
Не бойся,ты же истребитель! Для чего сделано одно вычитание пропущенного игрока и в футболе и в биатлоне? Чтобы прикрыть сокомандника. Вот и прикроем,а Лёшик появится и отыграется Не первый раз.
Ответ
yuravlas 05:53 04.02.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Странно всё это сейчас читать здесь. Я, например, всегда был твёрдо уверен, что у вас с Лёликом крепкая дружба, подкреплённая реалом, что всегда держало команды ваши на высоте на КЗБ и ФБУ по биатлону да и тут по футболу и биатлону тоже.
Это точно. А оказывается у них отношения по типу Алекс-Юстасу .
Миша , может рано паникуешь , может у Лёлика просто радистка Кэт чуть-чуть беременна .
Ответ
Дядя Миша 06:35 04.02.2018
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Миша , может рано паникуешь , может у Лёлика просто радистка Кэт чуть-чуть беременна .
То есть ты намекаешь,что это все временно?Вполне возможно.Просто он в последнее время немного стал мне напоминать тех самых амманитов,которые самостоятельно оторвали себя от современных реалий,посредством полного отказа от всех(без исключения )благ данных нам в 20-21-х веках.Поэтому он и в декабре-январе,чтобы сделать прогноз сбегал из "своей секты",залазил на высоченную секвойю и делал ставку с телефона.Возможно сейчас у него еще стало все намного хуже со связью с внешним миром(потому как он явно находится не черте и даже не поблизости от Москвы),а чем занимаются амманиты ложась спать сразу после захода солнца?И с чем связано что у них в семьях по 12-20 детей?Хотя я не хотел бы для Лёлика повторения их судьбы,а поэтому до ОИ готов ждать его,а потом уж буду собирать поисковую экспедицию и задействовать все ресурсы для розыска,вплоть до истребителей МО.
Ответ
spartak71region 18:45 23.02.2018
Я что-то не допонимаю (так говорят в Армии). По итогам первых двух туров, в 6 лучших входят трое из "Честь имею" , двое из свободного плавания и еще один. В итоге: "Чесь имею" идет на 4ом месте в зачОче команд. Это как так? Или я зря удивляюсь решениям чМОК и CAS?
Ответ
Юха Мието 18:54 23.02.2018
spartak71region, в команде 5 человеков, каждый тур из 5-ти отбирается 4 лучших, которые идут в командный зачет.. Вроде так всегда было
Ответ
Юха Мието 18:55 23.02.2018
А если 4 чела, то 3 реза берутся
Ответ
julietta 19:14 23.02.2018
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
как это??
Ответ
karhu 19:28 23.02.2018
Цитата:
сам -то понял что сказал ?
Ответ
Юха Мието 19:46 23.02.2018
Ну вы будто дети малые, ей-богу) Все-то вам разжевать надо) В Евролиге вроде 4 чела в команде, а в Еврокубках - 5 чел.. Все просто, блин))
Ответ
karhu 20:03 23.02.2018
Цитата:
Ну вы будто дети малые, ей-богу) Все-то вам разжевать надо) В Евролиге вроде 4 чела в команде, а в Еврокубках - 5 чел.. Все просто, блин))
а может и малые ))))
Ответ
karhu 20:05 23.02.2018
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
Я что-то не допонимаю (так говорят в Армии). По итогам первых двух туров, в 6 лучших входят трое из "Честь имею" , двое из свободного плавания и еще один. В итоге: "Чесь имею" идет на 4ом месте в зачОче команд. Это как так? Или я зря удивляюсь решениям чМОК и CAS?
Гена , пятеро нас , 4 результата в зачОт ))) Нас тянет вниз юзер , что на второй странице турнирной завис ...)
Ответ
Ella 20:09 23.02.2018
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Гена , пятеро нас , 4 результата в зачОт ))) Нас тянет вниз юзер , что на второй странице турнирной завис ...)
это ты про себя сейчас?

веселенький анекдот на ночь)
Ответ
Юха Мието 21:03 23.02.2018
karhu,
spartak71region, я даже не поленился, полез и проверил. У вас в команде числится девочка из Дивизиона (когда-то играл с ней в команде на Копа Америка, забыл как зовут).. Так вот, она не ставит прогнозы ваще, может забыла или вы ей ваще не сказали, что она за вас играет))
Ответ
spartak71region 07:02 24.02.2018
Все понял, Вика в больнице лежит.
Ответ
julietta 07:23 24.02.2018
вот здесь мы про пятого (Вику) обговаривали, не было разговора, что обязательно пятый должен быть, если четверо в строю:

http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=33803
Ответ
karhu 07:55 24.02.2018
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
это ты про себя сейчас?

веселенький анекдот на ночь)
так точно !!!)))
Ответ
karhu 07:57 24.02.2018
Цитата:
karhu,
spartak71region, я даже не поленился, полез и проверил. У вас в команде числится девочка из Дивизиона (когда-то играл с ней в команде на Копа Америка, забыл как зовут).. Так вот, она не ставит прогнозы ваще, может забыла или вы ей ваще не сказали, что она за вас играет))
Мы ждем возвращения Виктории в строй. А пока в зачёт должны идти результаты 4-х играющих. Не так ли ?)
Ответ
Первая ... 8 9 10 11 
Показать еще комментарии
Ответ Up