Так Стар - это только применительно к ТП. А в фэнтази я такой же салага , каки ты.
А что в фэнтези можно попасть только съев молодильное яблоко?Я потому туда и не хожу чтобы не чувствовать себя "духом". А вот в КВ люблю поЧудить.:concordant:
Ну шо,отдохули?Давайте мозги включаем.) На кону медальки за Олимпиаду стоят)) В субботу, 8 февраля, в спринте заявлены Устюгов, Шипулин, Малышко и Гараничев.:war2:От Украины Андрей Дериземля, Сергей Семенов, Артем Прима и Сергей Седнев. lume1:Определен состав женской сборной России по биатлону на спринт в рамках Олимпийских игр в Сочи. В составе российской команды выступят: Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Екатерина Шумилова, Яна Романова.
Ага, хотя кто-то и устать успел) НО. все вроде все в строю.
А вот у меня, так сказать, проблемс....
Олимпиада - главны старт четырхлетья, считай, праздник. Хочется смотреть и наслаждаться. Короче говоря, не совсем до прогнозов.
Поздравляю всех с открытием Олимпийских игр!!! УРА!!!
И пора приступать к прогнозам, и это как начало сезона, не знаешь кто на что способен.
И пока можно только гадать. но вот некоторые из моих претендентов: Мартен, Свен, УЭБ, Устюгов, Фак.... и очень сильно засматриваюсь на Расторгуева.
Фак тебе в руки))) Да не один, а с целой командой Фак-менов.
Вот так капитан говорит про свою команду...
Фак вполне реально, так де ка и Расторгуев. конечно можно пойти по классическому варианту. но это ОИ и сюрприз в Ванкувере был мой земляк Новиков. поэтому без сюрпризов не обойдется, в 8-ке так точно:spor:
поэтому без сюрпризов не обойдется, в 8-ке так точно:spor:
Вот украинцы пусть и создают этот сюрпрайз,вот только смогут ли забежать Семен или Земля в 8-ку с идеальной стрельбой,и как будет обидно если они туда попадут и я в них не поверил:rugay:.
УПС. Кажется меня неправильно поняли.
Команда у меня совсем не из Фак-менов, а скорее из Макси-менов.
А "команда Фак-менов" это относилось к шестёрке из предполагаемого прогноза.
А что за затишье??? Или все скрывают олимпийские прогнозы?
Воообще сомневаюсь, что здесь будет обсуждение прогнозов, скорее только результатов гонки, потому как всем активным участникам обсуждения "хочется на Олимпиаде болеть не за свой прогноз, а за команду своей страны" А у меня в частности, думаю, пять мест в прогнозе занято и НОУ КОММЕНТС)))