Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 12 22  ... Последняя
ИГРАЕМ НА ДРУГИХ САЙТАХ.>Спортивные Fantasy
polosatik 06:39 21.11.2013
Цитата:
Сообщение от крот Посмотреть сообщение
Алекс Great,

Не знаю насчет клуба-у меня страну запрашивало....но это так к слову,пустячок)
в мене наприклад клуб в жіночій команді - Український
а в чоловічій комі - Французький

і їх змінити не можна вже.
Bars 06:48 21.11.2013
polosatik,
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
а в чоловічій комі - Французький
Вот это ты зря признался:)
polosatik 06:59 21.11.2013
Цитата:
polosatik,

Вот это ты зря признался:)
а що тут такого?:to_pick_ones_nose3: всі ж занють що я за Мартена глорю вже давно
LioMart 10:10 21.11.2013
Мистика какая-то, вчера вечером удалил свои команды из лиги в обоих турнирах.
Сегодня захожу, обе команды в наших лигах и ещё в чьей-то "левой" лиге "Иркутская область".
Bars 10:40 21.11.2013
Алекс Great,
Цитата:
Сообщение от Алекс Great Посмотреть сообщение
вчера вечером удалил свои команды из лиги в обоих турнирах.
Шо,страшно играть с сильными соперниками?))
LioMart 11:28 21.11.2013
Цитата:
Алекс Great,

Шо,страшно играть с сильными соперниками?))
Сильных соперников я пока ещё в действии не наблюдал, да и я не слаб.
Bars 11:43 21.11.2013
Алекс Great,
Цитата:
Сильных соперников я пока ещё в действии не наблюдал, да и я не слаб.
Тогда чего слинять хотел?
yuravlas 11:59 21.11.2013
Цитата:
Несколькими сообщениями выще указаны Полосатиком и Витей коды ввступления в нашу лигу.Хочешь-добавляйся,легче будет результаты друг друга отслеживать.
Уже добавился. Бойтесь. Буду рвать.А есть ли какой- сводный список всех участников или свои результаты можно сравнивать только поотдельности в лигах ?
LioMart 12:10 21.11.2013
Цитата:
Алекс Great,

Тогда чего слинять хотел?
уверен на 100%, что тебе этого знать не нуно.
Достаточно того, что в итоге я никуда не ушёл
И да, мы в модерируемой теме, так что прошу не добавлять Администраторам работы и разводить бесполезных дискуссий на пустом месте.
LioMart 12:14 21.11.2013
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Уже добавился. Бойтесь. Буду рвать.А есть ли какой- сводный список всех участников или свои результаты можно сравнивать только поотдельности в лигах ?
Сводный список это только рейтинги твоих лиг (пользовательских+ лиги болельщиков) Также можно игроков отследить по их сообщениям в чате.
Bars 12:25 21.11.2013
Алекс Great,
Цитата:
И да, мы в модерируемой теме, так что прошу не добавлять Администраторам работы
Ну это администраторы будут решать-добавляю я им работу или нет.Что знаю точно-суфлёры им не нужны.
polosatik 20:39 21.11.2013
нагадую про 2 ліги від нашого форумаlume1:

IBU woman: текущий тур - профиль - Лиги - Фэнтези - Sports.ru - жіноча, Код приглашения e7b170a215e3
IBU-men: текущий тур - профиль - Лиги - Фэнтези - Sports.ru - чоловіча, Код приглашения 039791566826

на даний момент є вже по 7 команд в кожній лізі
LioMart 01:54 22.11.2013
Почему-то сейчас подумал, что может возникнуть типа "У меня в команде есть Бергер. Почему очков за неё нет?" .
В прошлом сезоне не раз наблюдал подобные ситуации.
Каждый раз при нажатии кнопки "сохранить", если была сделана хоть одна замена, учитывается как заявка на следующий тур. То есть, если у Вас изначально в команде на ИГ стояла, например, Домрачева, а после Вы её поменяли, скажем, на Бергер, то за ИГ Вам будут начислены очки за Домрачеву, а очки за Бергер будут получены только после спринтерской гонки.
Юкк 05:25 22.11.2013
Цитата:
И да, мы в модерируемой теме, так что прошу не добавлять Администраторам работы и разводить бесполезных дискуссий на пустом месте.
:ThankYou:
Bars 06:22 23.11.2013
Алекс Great,
Цитата:
Почему-то сейчас подумал, что может возникнуть типа "У меня в команде есть Бергер. Почему очков за неё нет?" .
В прошлом сезоне не раз наблюдал подобные ситуации.
Каждый раз при нажатии кнопки "сохранить", если была сделана хоть одна замена, учитывается как заявка на следующий тур. То есть, если у Вас изначально в команде на ИГ стояла, например, Домрачева, а после Вы её поменяли, скажем, на Бергер, то за ИГ Вам будут начислены очки за Домрачеву, а очки за Бергер будут получены только после спринтерской гонки.
Пытаюсь понять-правильно ли я понял?Если я типа меняю Домрачеву на Бергер ДО ДЕДЛАЙНА мне все равно очки идут за Домрачеву?Но зачем тогда дедлайн вообще нужен?
LioMart 06:40 23.11.2013
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Алекс Great,

Пытаюсь понять-правильно ли я понял?Если я типа меняю Домрачеву на Бергер ДО ДЕДЛАЙНА мне все равно очки идут за Домрачеву?Но зачем тогда дедлайн вообще нужен?
В прошлом году так было. До следующего тура ты можешь только раз (между этапами два раза) поменять что-то в команде.
Сомневаюсь, что в этот раз что-то поменялось.
А что касается формирования команд на первую гонку сезона может быть и по другому.
Bars 06:53 23.11.2013
Алекс Great, Спасибо....Теперь буду три дня не спать-думать за кого мне отчки дадут-за Селинку,Лёльку или Вальку)
LioMart 07:03 23.11.2013
Там что уже за час до дедлайна замены не учитываются что ли?
Gen4o 09:53 23.11.2013
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
нагадую про 2 ліги від нашого форумаlume1:

IBU woman: текущий тур - профиль - Лиги - Фэнтези - Sports.ru - жіноча, Код приглашения e7b170a215e3
IBU-men: текущий тур - профиль - Лиги - Фэнтези - Sports.ru - чоловіча, Код приглашения 039791566826

на даний момент є вже по 7 команд в кожній лізі
Після змішанної єстафети теж приму участь у турнірі на Фэнтези - Sports.ruміркую що ще трохі зарано,:morning1:
polosatik 10:09 23.11.2013
Цитата:
Сообщение от Gen4o Посмотреть сообщение
Після змішанної єстафети теж приму участь у турнірі на Фэнтези - Sports.ruміркую що ще трохі зарано,:morning1:

початок із індивідуалок, так що час ще є
1 2 3 4 12 22  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up