Мистика какая-то, вчера вечером удалил свои команды из лиги в обоих турнирах.
Сегодня захожу, обе команды в наших лигах и ещё в чьей-то "левой" лиге "Иркутская область".
уверен на 100%, что тебе этого знать не нуно.
Достаточно того, что в итоге я никуда не ушёл И да, мы в модерируемой теме, так что прошу не добавлять Администраторам работы и разводить бесполезных дискуссий на пустом месте.
Почему-то сейчас подумал, что может возникнуть типа "У меня в команде есть Бергер. Почему очков за неё нет?" .
В прошлом сезоне не раз наблюдал подобные ситуации.
Каждый раз при нажатии кнопки "сохранить", если была сделана хоть одна замена, учитывается как заявка на следующий тур. То есть, если у Вас изначально в команде на ИГ стояла, например, Домрачева, а после Вы её поменяли, скажем, на Бергер, то за ИГ Вам будут начислены очки за Домрачеву, а очки за Бергер будут получены только после спринтерской гонки.
Почему-то сейчас подумал, что может возникнуть типа "У меня в команде есть Бергер. Почему очков за неё нет?" .
В прошлом сезоне не раз наблюдал подобные ситуации.
Каждый раз при нажатии кнопки "сохранить", если была сделана хоть одна замена, учитывается как заявка на следующий тур. То есть, если у Вас изначально в команде на ИГ стояла, например, Домрачева, а после Вы её поменяли, скажем, на Бергер, то за ИГ Вам будут начислены очки за Домрачеву, а очки за Бергер будут получены только после спринтерской гонки.
Пытаюсь понять-правильно ли я понял?Если я типа меняю Домрачеву на Бергер ДО ДЕДЛАЙНА мне все равно очки идут за Домрачеву?Но зачем тогда дедлайн вообще нужен?
Пытаюсь понять-правильно ли я понял?Если я типа меняю Домрачеву на Бергер ДО ДЕДЛАЙНА мне все равно очки идут за Домрачеву?Но зачем тогда дедлайн вообще нужен?
В прошлом году так было. До следующего тура ты можешь только раз (между этапами два раза) поменять что-то в команде.
Сомневаюсь, что в этот раз что-то поменялось.
А что касается формирования команд на первую гонку сезона может быть и по другому.