интересно сколько отхватит ЛиоМарт,ибо он один поставил на австрийцев.Думаю,что там бабла накапает немало
Я случайно. Просто слушал одну австрийскую песню и случайно забыл, что я делаю. К слову, на матч Беларусь-Словения делал тоже. Видать я слушал что-то не то
Расскажи мне, Юра, почему у меня в личном рейтинге одни цифры, а в рейтинге командном совершенно другие?
И: ошибку я нашёл. Всё дело в кодировке. Но беда в том, что исправляется она только лишь частично и после выхода со страницы все прежние настройки сбрасываются. А названия команд у меня вообще закодированы и раскодировке не поддаются. Вот такой вот трындец и чего с ним делать мне неведомо.
Всем привет.Почитал, что у всех много тех вопросов, га удивление у меня их нет, все работает испрано, спасибо Юра.только вот таблица с результатами не вся влазит,но я так понял, Максим уже рабоает над этим.
Команда, Белая Русь соберитесь, берите пример с самого младшего, Ивана, он тянет команду вверх, давайте поможем ему. Всем удачных прогнозов.