Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 14 22 23 24 25 26 34  ... Последняя
ИГРАЕМ НА ДРУГИХ САЙТАХ.>Спортивные Fantasy
yuravlas 13:47 18.01.2014
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
А главное шо у меня еще и 10руб.на Сочи осталось,шоб Свендсена взять.
Чуть выше Наталя коммент оставила. Нужно поискать правила. Вроде на ЧМ и ОИ можно не две , а три замены. Если так , то без разницы. Если есть желание , поищи правила.
Bars 13:53 18.01.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Чуть выше Наталя коммент оставила. Нужно поискать правила. Вроде на ЧМ и ОИ можно не две , а три замены. Если так , то без разницы. Если есть желание , поищи правила.
Нет желания абсолютно.....Четко прописано...замен в туре 2.Если дадут +1 перед Сочами увидим.Хотя мне пофиг...обе команды по финансам у меня готовы играть с двумя заменами и даже с болезнями.Жаль что Олимпиаду в отдельный турнир не выведут-всех порвал бы)))
Gen4o 14:02 18.01.2014
Цитата:
Bars
Gen4o, Я так понял,на мужское Фентези ты забил?
С мужским фентези у меня катастрофа ошибся и перед последней гонкой в Рупольдинге не заметил и случайно сделал две замены которые засчитались на Антхольц ,все мои четверо
в Антхольце они не были заявлены ,и поменять ни кого не смог в итоге полный ноль:deg_smile:.
yuravlas 14:06 18.01.2014
Цитата:
Жаль что Олимпиаду в отдельный турнир не выведут-всех порвал бы)))
Вполне здоровое желание. Правда не всегда выполнимое.
Наталия 15:49 18.01.2014
Посмотрела правила, прописано только 2 замены между этапами, но я откуда-то помню про три трансфера, возможно это было позапрошлый год, до изменения правил игры, раньше ведь замен между гонками одного этапа не было. Очень жаль конечно, можно было бы откорректировать команду.
LioMart 09:44 20.01.2014
Цитата:
Хм. В женском Фэнтази я на вас обоих смотрю свысока
То в фентази при выборе 4-х биатлонисток. Это совсем другая фигня, которую я в принципе рассматриваю как развлечение и никуда и Ваши порой мелькающие злобствования мне совершенно непонятны. Так что такая вот штучка как объединение в Лиги мне начинает уже мешать и потихоньку раздражать стала. Жаль только, на спортсе чё-то сломалось и у меня теперь не получается ни одной Лиги покинуть.
LioMart 09:50 20.01.2014
Цитата:
Сообщение от Mike & K Посмотреть сообщение
А что в фэнтези можно попасть только съев молодильное яблоко?
Та нет))) Это ж чё-то злобствуют опять.
А лично мне тебя здесь порой и не хватает.
Дядя Миша 09:59 20.01.2014
Цитата:
Сообщение от Алекс Great Посмотреть сообщение
Та нет))) Это ж чё-то злобствуют опять.
А лично мне тебя здесь порой и не хватает.
Саша,я всегда и везде рядом,но вот в фэнтези меня действительно нет.Но еще не вечер,закончим с Кубком Наций и начнем фэнтазировать
LioMart 10:19 20.01.2014
Цитата:
,закончим с Кубком Наций и начнем фэнтазировать
когда Вы закончите с Кубком Наций и фентази закончится.
yuravlas 10:32 20.01.2014
Цитата:
Саша,я всегда и везде рядом,но вот в фэнтези меня действительно нет.Но еще не вечер,закончим с Кубком Наций и начнем фэнтазировать
Я тоже не собирался играть нигде , кроме ТП. Да вот молдёжь сагитировала и я решил попробовать. И мне кое в чём даже понравилось.Здесь не просто нужно спргнозировать четвёрку , но и просчитывать замены так , чтобы не играть следующий этап без игроков. Как кстати в Антхольце получилось у Сани и доброй половины участников. Правда вначале были сбои . То не учёл время замен , то не сохранил замены. Так что по мужикам я в начале сильно отстал. Сейчас потихоньку выгребаю.
Bars 10:34 20.01.2014
Цитата:
Сообщение от Алекс Great Посмотреть сообщение
на спортсе чё-то сломалось и у меня теперь не получается ни одной Лиги покинуть.
Правильно,лузеры нам тоже нужны....чтобы почувствовать свое величие))
vitya88 11:26 20.01.2014
Цитата:
Сообщение от Наталия Посмотреть сообщение
Посмотрела правила, прописано только 2 замены между этапами, но я откуда-то помню про три трансфера, возможно это было позапрошлый год, до изменения правил игры, раньше ведь замен между гонками одного этапа не было. Очень жаль конечно, можно было бы откорректировать команду.
Я пригадую, що було дві заміни перед ЧС в Нове Место. Я читав того року перед початком сезону, що раніше(сезон 2011-2012) можна було робити по три заміни між етапами, і по дві між гонками одного етапу.
Bars 11:47 20.01.2014
vitya88,
Цитата:
Сообщение от vitya88 Посмотреть сообщение
Я пригадую, що було дві заміни перед ЧС в Нове Место.
Да в принципе кол-во замен особой роли не играет.Никто ж не знает кто как выступит.Примеры Мартына и ГабиСу-ярчайшее тому подтверждение.
Вот я вывел свои команды в такому костяку состава,который и планировал,но ведь нет никаких гарантий,что Даша и Тура не застрелятся,а например Виткова или Киса пройдут в ноль и кинут меня.
Так что тут больше фактор везения играть роль будет.
yuravlas 12:07 20.01.2014
Цитата:
Так что тут больше фактор везения играть роль будет.
Ну так весь биатон построен на большой доле везения. Но всй равно заменами можна к очередному этапу какой то костяк подводить. На догонялку я не взял Хенкель , хоть и был уверен , что она принесёт очков больше , чем Кайса. Но на спринт ОИ она очень ненадёжна. Поэтому взял Кису. Теперь я сброшу Экхоф и кого то из тройки Даша -Кайса -КУзя , чтобы взять Валю и может кого то ещё. Ну вобщем , буду решать уже перед стартами. А вдруг кто-то заболеет. А так у меня тройка бегунков , выбор есть.
Bars 12:16 20.01.2014
Цитата:
А так у меня тройка бегунков , выбор есть.
У меня все 4 бегунки-Даша,Тура,Тири,Лёля....и фиг его знает кого сбрасывать и брать ли Валю вообще.Но если ничего не произойдет,то на спринт у меня первая навылет почему-то Лёля,а Тири стОит 10 руб.,в 15-ке прибежит и то славненько.
yuravlas 14:14 20.01.2014
Цитата:
У меня все 4 бегунки-Даша,Тура,Тири,Лёля....и фиг его знает кого сбрасывать и брать ли Валю вообще.Но если ничего не произойдет,то на спринт у меня первая навылет почему-то Лёля,а Тири стОит 10 руб.,в 15-ке прибежит и то славненько.
Таких бегунков , как твоя Лёля набеоётся ещё два деятка. Да и Кузя быстрее Туры, у которой скоростной обычно только последний круг.Ну а насчёт Тирил-бааальшой вопрос. Имея мощную тройку Бергер - Сулемдал - Флатланн , норги могут себе позволить дать выступить на ОИ всем спортсменкам. Вполне возможно , что четвёртой в спринте будет не , Экхофф , а Ринген или Хурн. А вот для Даши - Кайсы- Кузи альтернативы нет. Не факт , что все они у меня останутся , но две - точно.
Bars 17:18 20.01.2014
Цитата:
что четвёртой в спринте будет не , Экхофф , а Ринген или Хурн.
До прайс-листов все равно не узнаем.

Цитата:
но две - точно.
У меня тоже-Тура и Дадошка,я их спецом к Сочам прикупал.
yuravlas 18:37 20.01.2014
Цитата:
У меня тоже-Тура и Дадошка,я их спецом к Сочам прикупал.
Знаешь , Алик . Я поначалу тоже собирался брать их двоих. Но потом , поразмыслив , отбросил такой вариант. Слишком они , заразы , дорогие. Получается , что на двух оставшихся - всего 25 бубликов.
Поэтому в моих составах была только одна , остальных подбирал разных , но хоть одна украинка была постоянно. И ещё и оставлял хоть небольшой запас копеек для манёвра. Пока что , как видишь , это работало. Поэтому менять тактику не хочу. Дашу беру по двум причинам. Во первых она на пятак дешевле , а во вторых за неё почти гарантированны очки за скорость. А дальше посмотрю. Возможно возьму Валю и Джиму. Тогда у меня останется возможность в случае чего поменять Дашу на Туру. Тут же аж 4 гонки , перед которыми можно делать только одну замену.
Ну это пока так , намётки . Может ещё осенит чем нибудь поинтереснее.
Bars 19:43 20.01.2014
Цитата:
Знаешь , Алик . Я поначалу тоже собирался брать их двоих. Но потом , поразмыслив , отбросил такой вариант. Слишком они , заразы , дорогие. Получается , что на двух оставшихся - всего 25 бубликов.
А меня это не очень парит,за четвертак можно хорошую парочку подобрать,главное угадать кто выстрелит.
А по цене,вот смотри...если Тура или Даша лажанут,то вместо них я смогу взять ЛЮБУЮ,а если у тебя лажанет к примеру Киса или Кузя,то фиг ты за них даже Дашку купишь,а Кузя так ваще 25р.стоит.
yuravlas 19:48 20.01.2014
Цитата:
.если Тура или Даша лажанут,то вместо них я смогу взять ЛЮБУЮ,а если у тебя лажанет к примеру Киса или Кузя,то фиг ты за них даже Дашку купишь,а Кузя так ваще 25р.стоит.
Ну нифига. Вместе они у меня не будут. Разве что уже в масстарте. А так - либо та , либо та. И х я ведь тоже могу поменять на любую. Да и копеек 5 - 10 запаса попытаюсь создать. По крайней мере , пока именно так я играл.
Первая ... 4 14 22 23 24 25 26 34  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up