Я таки стесняюсь спросить:
Время начала матчей указано по какому часовому поясу?
Проверьте каждый выставленное время в своем браузере.По идее сейчас у каждого часового пояса время начала матча в таблице должно устанавливаться автоматически.Но для проверки так: это время начала первого матча.Время киевское,минское и московское(оно одинаковое сейчас) Канада - : - Латвия 17:15
Юра. Предлагаю вам с Максом подумать ещё над одной штучкой. На любом турнире все матчи пронумерованы. Вот опубликовать список этих матчей и там же выкладывать табличку с принятыми прогнозами. Что-то типа:
Тогда каждый сможет посмотреть во первых сколько игроков играет , ну и будет видно , что ЮКК 1 поставил на 4 матча , ЮКК 2 на один. ЮКК 25 человек занятой и поставил сразу на все. А вот ЮКК 3 хоть и поставил на все , но на матчи 7 и 8 прогноз почему-то не прнялся.
yuravlas, Интересная идея.Обязательно передам Максиму.Но,если нас будет на сл.год играть 300 человек допустим? Это же как страница растянется! И вниз и в сторону.Но Макс башковитый,что-нибудь придумает.
играть 300 человек допустим? Это же как страница растянется!
Так при 300 растянется и таблица результатов , и любая другая. Можно ведь страницами выкладывать . Например как на ФБУ.
Ну а в сторону не обязательно. Можно ведь подавать только ближайшие пару дней , а потом сыгранные убирать , а новые добавлять. Думаю , для Макса это не будет большой проблемой.
Проверьте каждый выставленное время в своем браузере.По идее сейчас у каждого часового пояса время начала матча в таблице должно устанавливаться автоматически.Но для проверки так: это время начала первого матча.Время киевское,минское и московское(оно одинаковое сейчас) Канада - : - Латвия 17:15
Проверил. В своем браузере. Время выставлено автоматически для моего часового пояса. А в таблице полная чушь (18:15). Спасибо. И с праздником)))
Юкк, я не понял
1) ставим только счет? А параллельно не пробуем на условные тугрики ставки делать?
2) не понятно в командном турнире? Худший результат откидывается? По общим итогам? В биатлоне худший в каждой гонке откидывался, в футболе худший в каждом шаблоне, а в хоккеи как?
1) ставим только счет? А параллельно не пробуем на условные тугрики ставки делать?
На тугрики мы включим немного позже.И мой вариант,и Лелика.Макс немного не успел по личным причинам+праздники.Но для теста времени ещё хватит.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
2) не понятно в командном турнире? Худший результат откидывается? По общим итогам? В биатлоне худший в каждой гонке откидывался, в футболе худший в каждом шаблоне, а в хоккеи как?
Нет,не откидываем.Ни в Сочи,ни в Минске мы не вычитали по той причине,что турнир довольно-таки скоротечный,и есть возможность сразу проставить на все матчи,а потом корректировать.Поэтому в зачет идут все пять результатов.Команды будут по 5 человек.Комплектование команд будет доступно до понедельника включительно.
Попробовала поставить прогноз на первую игру. Появилась иконка "успешное сохранение прогноза", а потом исчезла, снова пустые поля. Так и надо?
А, все поняла. Не туда нажала. )))
Это все добрэ,как увидеть кто поставил и что поставил?
Сам не знаю.Я Максиму говорил,но не знаю,успел он сделать,или нет.Может после матча будет видно? Если нет,то он полюбэ доделает.Тока,главное,чтобы не сегодня.Сегодня-пьяная палатка.
Почему у меня уже нули стоят, это мой прогноз не приняло или куда ?
И почему время на час не совпадает ?
Про время уже писали...
А может время сделать как в биатлоне оьратный отсчет додедлайна матча?
Обидно в 1ом матче за 24 секуны до конца счет на табло совпадал с моими и тут буллит и Кросьи его забил и я в пролете! Наверно кому то наоборот принес 4 очка...
Почему у меня уже нули стоят, это мой прогноз не приняло или куда ?
И почему время на час не совпадает ?
Нули стоят потому что ты очков ещё не заработал.Сейчас через 10 минут появятся балы и рейтинг.А вот,что с часами,я выясню.Думаю,что это в настройках ваших браузеров.Прогноз же закрылся ровно в 17:15? Не в 18:15 же. В игре время выставляется по Гринвичу.А потом у каждого интернет определяет часовой пояс по IP и выставляет время.В Украине и России +3 сейчас к Гринвичу.