На ЧМ по хоккею заявляется команда "Феникс", пока в прежнем составе: Zwilling, ПАВЛОДАР, Ded-53, Слава 888, Ordaz. До полудня 1 мая жду подтверждения от членов команды об участии, после принимаю всех желающих.
Пост 11, пост 12, в 1 посте вверху в тексте 4 знака вопроса.....
спасибо
Цитата:
Сообщение от Доктор Ливси
У меня в Опере не все таблички открываются, хотя стоит последняя версия. Например, состав по хоккею открылся, а по футболу он не видим, хотя в Мозиле виден. Почему?
refer, а сейчас все пучком, а у нас все пучком
Па-па-ра-ра, па-па-рам
Там где прямо не пролезем мы пройдем бочком
Все пучком, а у нас все пучком...
:-)
Юкк Юра,как то ты не внятно напомнил в каких составах игрались прошлые чемпионаты.Ни одна вкладка у меня лично не открывается.Ну да ладно,у меня есть желание сыграть этот чемпионат в Праге тем же составом что и Минске.Отзовитесь Друзья-Одноклубники.Вы все ЗА?
Дядя Миша,Миша. Я хоть вроде и каждый день на сайте , но не уверен , что смогу полноценно играть. То есть прогнозы я уже поставил , сразу все , причём одинаковые , но не знаю , будет ли у меня потом желание их корректировать. Мне не нравится прогнозирование лотереи. Изначально я вообще не думал играть , но адмирал попросил проверять правильность работы программы. Поэтому я и впихнул какие-то прогнозы. А вот нафиг я с такими прогнозами команде - не понятно. Постарайтесь найти замену.
Дядя Миша,Миша. Я хоть вроде и каждый день на сайте , но не уверен , что смогу полноценно играть. То есть прогнозы я уже поставил , сразу все , причём одинаковые , но не знаю , будет ли у меня потом желание их корректировать. Мне не нравится прогнозирование лотереи. Изначально я вообще не думал играть , но адмирал попросил проверять правильность работы программы. Поэтому я и впихнул какие-то прогнозы. А вот нафиг я с такими прогнозами команде - не понятно. Постарайтесь найти замену.
Юра,я тоже поставил прогнозы вплоть до 9 мая,потому как с завтрашнего дня мне будет не до прогнозов с двумя "Вождями краснокожих"Но я не понял про какую лотерею ты говоришь?Я естественно понимаю,что без корректировки после каждой игры не обойтись,но раз нет другой возможности,то приходится ставить оптом.И сам посуди,мы же играем не ради кружки или магнита,а ради привлечения новых игроков,а при автоматическом подсчете это вообще прогресс,который нельзя обойти стороной.Поэтому твой самоотвод не принимается,а тем более в этой игре команды формирует Ведущий,а посему его слово решающее.
Ребят, красненькие, зелененькие, можете посмотреть, принялся ли мой прогноз? С мобильника черт ногу сломит....:-(
Зелененькие точно не могут посмотреть.Только красненький с утра сможет помочь.А на счёт черта со сломленной ногой ты права,я вчера с телефона вообще не мог ничего ввести в эти таблички.