Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 10 11 12 13 14 22 32 62  ... Последняя
ТП. ЕURO LIGA- 2015. (Сезон 1-2)>Euroliga.Сезон 2. 2015ТП EuroLiga. Вопросы и обсуждения
Bars 16:22 11.04.2015
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Иначе бы я фиг принял семичасовые.
Ты и так не имеешь права принимать.В правилах четко указано-дедлайн : начало первого матча дня.Прошлые выходные я промолчал,думал сам допетришь.Не допетрил-в топку такой турнир-я больше не играю.

ЗАТРАХАЛИ вы уже здесь в любом долбаном турнире правила менять когда кому вздумается.
yuravlas 16:27 11.04.2015
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
ЗАТРАХАЛИ вы уже здесь в любом долбаном турнире правила менять когда кому вздумается.
Да как скажете. Здесь Тигра хозяин пусть он и решает.
Tajger 19:28 11.04.2015
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Ты и так не имеешь права принимать.В правилах четко указано-дедлайн : начало первого матча дня.Прошлые выходные я промолчал,думал сам допетришь.Не допетрил-в топку такой турнир-я больше не играю.

Bars, ты чего бушуешь?Можна же нормально выразить свое мнение, а не сверкать молниями гнева!
Tajger 19:49 11.04.2015
А теперь по самой ситуации.Барс прав в том, что от правил ненадо отступать, и в сложившиеся ситуации виновен я сам.Я допустил ошибку, когда засчитал прогноз Снайпера во втором туре.Но так как это первый сезон и у нас есть право на ошибку, то у всех будет право на одно опаздание.
Решение по прогнозам следующие:
Sava - первый матч шаблона незасчитан
Доктор Ливси - первые три матча незасчитаны
Юкк и Женя - первые пять матчей незасчитаны
Также всем опаздавшим выносится предупреждение, в следующий раз шаблон будет анулирован полностью!
yuravlas 20:19 11.04.2015
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Также всем опаздавшим выносится предупреждение, в следующий раз шаблон будет анулирован полностью!
Я понимаю , что это у тебя первый сезон и мелкие нестыковки неизбежны. Но такое решение считаю неверным. Какого чёрт не принимать у игрока прогноз на матчи , начинающиеся в 21 00 , если он опоздал на один матч в 14 -00. Такое время дедлайн устанавливают там , где прогноз обсчитывает машина. Когда игра будет автоматизирована , то и у нас так будет. Но пока считаем мы , живые люди , то не стоит уподобляться бездушной машине. ИМХО.
yuravlas 20:22 11.04.2015
Так много я ещё не набирал

Tajger 20:35 11.04.2015
Цитата:
Я понимаю , что это у тебя первый сезон и мелкие нестыковки неизбежны. Но такое решение считаю неверным. Какого чёрт не принимать у игрока прогноз на матчи , начинающиеся в 21 00 , если он опоздал на один матч в 14 -00. Такое время дедлайн устанавливают там , где прогноз обсчитывает машина. Когда игра будет автоматизирована , то и у нас так будет. Но пока считаем мы , живые люди , то не стоит уподобляться бездушной машине. ИМХО.
Чем больше отклонений от правил, тем больше будет проблем.Да и шаблоны я же выкладываю не за день, и у всех есть 4-5 дней для составления прогноза.
yuravlas 20:53 11.04.2015
Цитата:
Чем больше отклонений от правил, тем больше будет проблем.Да и шаблоны я же выкладываю не за день, и у всех есть 4-5 дней для составления прогноза.
Так может проще указать , что прогноз принимается до времени начала матча(поле начала я в своих турнирах иногда допускаю , но это возможно действительно перебор.)
НЕ ДО НАЧАЛА ШАБЛОНА , а просто до времени начала матча. Тогда можно будет ставить, даже если человек пробыл весь день на шашлыках , а вечером приехал и поставил на последние два - три матча. И это , на мой взгляд , было бы самым оправданным решением. Нас ведь два десятка , а не две сотни , когда было бы сложно за всеми уследить.
Tajger 21:06 11.04.2015
Цитата:
Так может проще указать , что прогноз принимается до времени начала матча(поле начала я в своих турнирах иногда допускаю , но это возможно действительно перебор.)
НЕ ДО НАЧАЛА ШАБЛОНА , а просто до времени начала матча. Тогда можно будет ставить, даже если человек пробыл весь день на шашлыках , а вечером приехал и поставил на последние два - три матча. И это , на мой взгляд , было бы самым оправданным решением. Нас ведь два десятка , а не две сотни , когда было бы сложно за всеми уследить.
А смысл?Если участник серьезно относится к турниру, то он сможет поставить вовремя, а если будем ставить по старту матча, то это будет каламбур.Например я буду ставить за 5 минут до каждого матча, когда известны стартовые составы.И еще, ты заботясь о прогульщиках, забываеш, что остальным участникам интересно знать прогнозы других.
yuravlas 21:33 11.04.2015
Цитата:
А смысл?Если участник серьезно относится к турниру, то он сможет поставить вовремя, а если будем ставить по старту матча, то это будет каламбур.Например я буду ставить за 5 минут до каждого матча, когда известны стартовые составы.И еще, ты заботясь о прогульщиках, забываеш, что остальным участникам интересно знать прогнозы других.
Во первых , на этом сайте большинство серьёзно относится только к биатлону , я в том числе. Всё остальное побочное.
Во вторых на матчи ЧМ в Бразилии многие и ставили именно за полчаса до матча , узнав составы. и я к этому нормально относился.
Ну и в третьих таблицу до начала матчей я всё равно не публикую . Там тем более многие и темнили , так что публиковал я уже когда начинался матч.
Ещё раз скажу , пока нас два-три десятка мы вполне можем сделать так , чтобы удобно было всем. Вот когда твой турнир отдадут железяке , тогда уж ничего не попишешь.
Сергулис 03:05 12.04.2015
А разве когда турнир отдадут железяки, то там нельзя запрограммировать что дедлай у каждого матча свой, а не всего тура (шаблона) - 1 матча тура (шаблона)? :-)
Сергулис 03:08 12.04.2015
Цитата:
Так много я ещё не набирал
Так наверно и 3 ничьи в одном шаблоне никогда не было :-)
Набрал бы еще больше если бы всем поставил 2-2, а не 1-1 :-)
А так не в этом шаблоне, а в целом мне кажется было бы больше очков если всегда ставить на хозяев или если бы статистика то на самый популярный счет :-)
Сергулис 03:39 12.04.2015
Интерено а как будет дедлайн по хоккею на ЧМ? Каждому матчу отдельно? Или всему туру?а когда пойдет игры на вылет? То всем в 1/4 поставить др 1 матча? Даже если в разные дни?
yuravlas 06:38 12.04.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Интерено а как будет дедлайн по хоккею на ЧМ? Каждому матчу отдельно? Или всему туру?а когда пойдет игры на вылет? То всем в 1/4 поставить др 1 матча? Даже если в разные дни?
Насколько я помню , в Минске я принимал шаблоны даже по частям. А как будет сейчас - посмотрим . Там шаманят ЮКК с Барсиком, а от этой гремучей смеси всего можно ждать )
Сергулис 07:16 12.04.2015
Цитата:
Насколько я помню , в Минске я принимал шаблоны даже по частям. А как будет сейчас - посмотрим . Там шаманят ЮКК с Барсиком, а от этой гремучей смеси всего можно ждать )
Шаманят не только они, но и Максим! Ведь они хотят его сделать автоматизированным! :-) Как в программу заложат так и будет!
Tajger 07:46 12.04.2015
Цитата:
Во первых , на этом сайте большинство серьёзно относится только к биатлону , я в том числе. Всё остальное побочное.
Во вторых на матчи ЧМ в Бразилии многие и ставили именно за полчаса до матча , узнав составы. и я к этому нормально относился.
Ну и в третьих таблицу до начала матчей я всё равно не публикую . Там тем более многие и темнили , так что публиковал я уже когда начинался матч.
Ещё раз скажу , пока нас два-три десятка мы вполне можем сделать так , чтобы удобно было всем. Вот когда твой турнир отдадут железяке , тогда уж ничего не попишешь.
Юра, ненадо сравнивать ЧМ, где матчи игрались каждый день, и еврочемпионаты, где матчи по выходным.Если мы будем прогнозировать по началу матчей, то тебе надо будет делать 7 таблиц в день, или же участникам самым прийдется искать прогнозы соперников.Разве это удобно?
Ну и наконец, есть правила, где написан дедлайн подачи прогнозов, и 4-5 дней вполне хватает, чтобы сделать прогноз.
yuravlas 07:57 12.04.2015
Цитата:
и 4-5 дней вполне хватает, чтобы сделать прогноз.
Ага. Скажи это ЮККу. Ему и двух недель не всегда хватает. Знаю одно , ужесточишь правила - разгонишь остатки народа.А то , что надо несколько раз выкладывать таблицы , так я и выкладывал. И пока живой )
Tajger 08:08 12.04.2015
Цитата:
Знаю одно , ужесточишь правила - разгонишь остатки народа.
Правила для всех одинаковые, а участвовать или нет, каждый решает сам.Я отступил от правил, засчитав прогноз Снайпера, и получил весь этот геморой, а он взял и забил на турнир.Вот и скажи мне, зачем надо делать исключения из правил?
yuravlas 08:19 12.04.2015
Цитата:
Правила для всех одинаковые, а участвовать или нет, каждый решает сам.
Ну всё правильно. Правила - они такие. Только я не первый год участвую в турнирах да и организовываю иногда. Немного изучил психологию игроков. Ну не буду я себя намертво привязывать к турниру , никакому , кроме биатлонного. Там мне действительно интересно, могу часами сидеть например в статистике КИБУ. Да , я люблю посмотреть хорошие футбольные матчи, посмотреть , а не прогнозить. Если совпадёт время трансляции матча Реал - Барселона и этапа КИБУ по биатлону , в котором участвуют наши спортсмены , я НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ буду смотреть биатлон , хоть по СИВИдате. Это - не футбольный сайт, и я такой не одинок. В еврокубках я попытался сделать максимально удобные для игроков правила , ну и там ещё играем командами , а это немного дисциплинирует. В остальных же турнирах не я должен привязывать себя к турниру , а организаторы пусть ломают голову , как меня к нему привязать.
Tajger 09:11 12.04.2015
Все тема закрыта!Кому ненравится регламент турнира, могут неучаствовать!
Первая ... 2 10 11 12 13 14 22 32 62  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up