Первая
...
8 9 10
11
Цитата:
Сообщение от
Сергулис
а если бы был дележ 1 и 2 места? То как? 2 золота и бронза? Или 2 золота, серебро и бронза?
з цим мабуть би рзібрались походу програми)))
polosatik 11:27 22.03.2015
Цитата:
Сообщение от
Сергулис
а если бы был дележ 1 и 2 места? То как? 2 золота и бронза? Или 2 золота, серебро и бронза?
до Юкка питання
Цитата:
Сообщение от
polosatik
Результаты сезона 2014/2015
Моей команде объявляю позор за последнюю гонку и самую решающую место в тройке!!!
polosatik 11:56 22.03.2015
Цитата:
Сообщение от
Лёшич
Моей команде объявляю позор за последнюю гонку и самую решающую место в тройке!!!
я своїй тоже
yuravlas 13:15 22.03.2015
Вот и закончен турнир. Тигра провёл сегодня поистине чемпионскую гонку . не оставив шанса соперникам. А этап выиграл Лёшич. Всем победителям и призёрам - мои поздравления
Рябята,не расходимся.Завтра награждения и итоги
Лёшич,спасибо тебе и твоей команде.Надеюсь,в следующем году мы поборемся с вами за 1-2 место.
Цитата:
Сообщение от
Юкк
Рябята,не расходимся.Завтра награждения и итоги
Лёшич,спасибо тебе и твоей команде.Надеюсь,в следующем году мы поборемся с вами за 1-2 место.
Спасибо))) Я тоже надеюсь)) Это лучший у моей команды результат!!! Но в след. году у меня будет обновленная команда...скорее всего! Не полностью, но кого-то нового я с радостью буду ждать!
yuravlas 15:06 22.03.2015
Цитата:
Сообщение от
Лёшич
Спасибо))) Я тоже надеюсь)
А ты так особенно не расходись. По предварительным прикидкам ты ещё и в Суперкубке до призов добрался. Скоро закончу с таблицами и выложу.
Цитата:
Сообщение от
yuravlas
А ты так особенно не расходись. По предварительным прикидкам ты ещё и в Суперкубке до призов добрался. Скоро закончу с таблицами и выложу.
Огоооо...ну я только рад буду каким то призовым местам!!! Я никуда и не расхожусь...))) И не собираюсь)))
Цитата:
Сообщение от
yuravlas
Блин в итоге так и вышло!!! Как приятноооо!!!! Настроение просто сияющее!!! Спасибо всем!
yuravlas 17:49 22.03.2015
Не. Ну это издевательство. Только сейчас вспомнил про Фэнтази и решил посмотреть , шо я там наиграл. Блииин. опять дерево
Цитата:
Сообщение от
Лёшич
Блин в итоге так и вышло!!! Как приятноооо!!!! Настроение просто сияющее!!! Спасибо всем!
Поздравляю! Но не забывай - в следующем сезоне на арену выйдут новые игроки. Там посмотрим: ху есть ху.
.
Цитата:
Сообщение от
NikSa
Поздравляю! Но не забывай - в следующем сезоне на арену выйдут новые игроки. Там посмотрим: ху есть ху.
.
Хорошо, спасибо большое))Новые игроки новые конкуренты) Это интересно!!! Я надеюсь, что я в след сезоне тоже не упаду в грязь лицом)
Цитата:
Сообщение от
yuravlas
Не. Ну это издевательство. Только сейчас вспомнил про Фэнтази и решил посмотреть , шо я там наиграл. Блииин. опять дерево
Блин, дааааа.....это уже какая-то закономерность в этом сезоне у тебя!!)) Это твое счастливое число видимо - 4!
yuravlas 18:28 22.03.2015
Цитата:
Сообщение от
Лёшич
Блин, дааааа.....это уже какая-то закономерность в этом сезоне у тебя!!)) Это твое счастливое число видимо - 4!
Так если бы только в этом . Это тянется с прошлого
Цитата:
Сообщение от
yuravlas
Ааааа...я не помню того года результаты!!! НУ капец конечно....Все в следующем будет лучше!!!Думай об этом уже сейчас!
Biathloner 12:03 23.03.2015
Цитата:
Сообщение от
yuravlas
Пора основать клуб им Симона Фуркада "Сообщество деревяшек"
Так,теперь осталось по Кубку Вызова награждения провести
Первая
...
8 9 10
11