Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 
ЕСТЬ ИДЕЯ !>Программист. Вопрос-ответ по Игре.
Юкк 08:13 21.02.2015
Эта тема с вопросами и ответами программисту.Эта тема будет закрытой,чтобы не было флуда.В эту тему я буду помещать самые актуальные ваши вопросы и пожелания для программиста.И он будет там отвечать.Я буду их сортировать на первоочередные и прочие задачи.
Ответ
Юкк 11:26 05.03.2015
Поступило предложение. "У меня следующие предложения, сделать в таблице результатов за гонку пункт с процентами, чтобы была возможность видить сколько человек поставили данный интервал, а то сейчас многие непонимают как образуется бонус за сложность."
Ответ
maks 19:38 10.03.2015
Устранены ошибки, из-за который из рейтинга выпадало 2 человека.
Добавлена тестовая версия подсказки.
При прогнозировании гонок, не эстафет, маленькая лампочка рядом со спортсменом .
Выходит окошко, в котором последние 5 результатов спортсмена в текущем виде гонок.
Например если прогноз Women 15 km Individual Competition
То и результаты в подсказке будут в этом виде гонок

Окошко можно перетаскивать, чтоб не мешало, или просто закрыть крестиком.
Предложения по улучшению данной подсказки рассматриваются.

Исправлены приемы прогнозов. Теперь нельзя сделать прогноз на стрельбу если нет прогноза на место, и нельзя сделать прогноз на стрельбу отличный от "не знаю" если прогноз на место "не знаю"
Ответ
Юкк 06:01 11.03.2015
Сергулис

Максим написал что теперь нельзя поставить интервал по промахам не поставив интервал по местам. Я проверил и это так! Но!! Когда поставишь оба интервала, а потом по местам изменишь на не знаю, то в одной ячейки будет 0-1, а ниже не знаю, что наверно не совсем правильно.....
И второе. Сейчас колонки Прог. Места и Прог. Промахов разной ширины и в 1ой не знаю пишется в две строки, заязжая на нижнюю, а во 2ой все хорошо в 1 строку. Можно первую колонку немного расширить чтобы не знаю помещалось в одну строку? :-)************Максим,есть такое.Посмотри.
Ответ
Olga 09:57 16.03.2015
У меня строка с объявлениями "рвёт" панель навигации в игре.

Ответ
maks 20:02 20.03.2015
Цитата:
Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
У меня строка с объявлениями "рвёт" панель навигации в игре.
Стиль сайта в кэше лежит, надо очистить кэш, либо нажать F5 в браузере, либо подождать и через несколько переходов по ссылка браузер сам подятнет обновленный стиль

Ответ
maks 20:23 20.03.2015
Сегодня выложил небольшое обновление.
Обновление находится в тестовом режиме как минимум еще 1 гонку.
Итак:
1. Отображение изменения рейтинга спортсменов.
На странице прогнозов появились пометочки рядом с именами спортсменов:

т.е. возле имени спортсмена стоит на сколько изменилась позиция в рейтинге.
пример: Если сейчас спортсмен на 3 месте, и у него стоит +2, то значит после последней гонки он поднялся с 5 места на 3-е.
Данный рейтинг пока что отображает не точные данные, т.к. точный результат можно получить после окончания гонки. А сезон, к сожалению, завершается. поэтому в качестве "предыдущей" позиции в рейтинге взята позиция примерно за середину января.
Напомню, на сегодняшний день это тест данного функционала.

2. Обновлено отображение рейтинга прогнозистов.
Теперь отображается изменение позиции в общем рейтинге!!. (Все вместе -> Общий зачет)
Циферки в скобочках аналогичны описанному выше.

Данный функционал отображается в тестовом виде!
Пока что обнаружена одна ошибка:
Ошибка: У тех прогнозистов, которые имеют одинаковое количество очков позиция может "прыгать". Т.е. если два человека имеют, к примеру, по 90 очков то при отображении они могут меняться местами. Эо связано с методом сортировки выборки результата. В будущем прогнозисты, имеющие одинаковое кол-во очков будут отсортированы либо по кол-ву гонок, либо по алфавиту.
Ответ
refer 05:49 21.03.2015
maks, только можно в следующий раз скрины не на радикал? а то при попытки открыть в полном размере браузеры вешаются, т.к. на радикале понатыкано всякой рекламы, да еще периодически подгрузка софта идет.

либо же сюда брать в полном размере, а не превью, т.к. здесь подгоняется по размерам, а полное изображение просмотреть можно при нажатии на него.
Ответ
maks 07:16 21.03.2015
Цитата:
Сообщение от refer Посмотреть сообщение
maks, только можно в следующий раз скрины не на радикал? а то при попытки открыть в полном размере браузеры вешаются, т.к. на радикале понатыкано всякой рекламы, да еще периодически подгрузка софта идет.

либо же сюда брать в полном размере, а не превью, т.к. здесь подгоняется по размерам, а полное изображение просмотреть можно при нажатии на него.
Хорошо, просто первая попавшаяся фотохранилка.
На клип2нет отменили безлимитное хранение.
А Вы куда обычно выкладываете картинки?
Ответ
Юкк 07:19 21.03.2015
Цитата:
Сообщение от maks Посмотреть сообщение
я пользуюсь этим http://prntscr.com
Ответ
refer 07:36 21.03.2015
Цитата:
savepic.ru (он же и в других доменных зонах), пока проблем не наблюдалось.
(в форме ответа ссылка есть)
Ответ
maks 17:47 22.03.2015
сегодня днем, или вечером ( точного ответа я не получил), были технические проблемы на хостинге. В связи с этим возможны были сбои в работе игры. Все что я увидел - устранил. Надеюсь серьезного ничего не случилось.
Простите за опечатки, пишу с телефона.
Ответ
Юкк 04:40 23.03.2015
Цитата:
сегодня днем, или вечером ( точного ответа я не получил), были технические проблемы на хостинге. В связи с этим возможны были сбои в работе игры. Все что я увидел - устранил. Надеюсь серьезного ничего не случилось.
Простите за опечатки, пишу с телефона.
Это лишний раз подтверждает,что я был прав,забронировав под наш сайт отдельный хостинг.Сегодня,завтра проведём все награждения и надо будет переезжать на свое отдельное место,а не сожительствовать непонятно с какими глючными сайтами,из-за который мы должны страдать.
Ответ
yuravlas 04:53 23.03.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
надо будет переезжать на свое отдельное место
А какие блюда будут на новоселье ? За напитки я уже и не спрашиваю. )
Ответ
Дядя Миша 05:06 23.03.2015
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Юра,пост ведь.А по сему все блюда на новоселье будут постные.Я даже не иду до Пасхи на Кухню,чтобы не искушать постящихся.
Ответ
Юкк 05:27 23.03.2015
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Даже постными блюдами можно в пост так набрать лишние кг,что и непостящие обзавидуются Так что попразднуем,попразднуем.
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Я даже не иду до Пасхи на Кухню,чтобы не искушать постящихся.
Кстати,напрасно.Максим там установил новые счётчики статистики и есть очень показательные моменты.Например,очент много новеньких на сайт заходят почитать именно кулинарные темы.И им очень нравится в частности борщ с пампушками. Я потом,после переездов выложу тут эту статистику и опишу как ею пользоваться.Очень интересные данные
Ответ
Дядя Миша 05:32 23.03.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение

Кстати,напрасно.Максим там установил новые счётчики статистики и есть очень показательные моменты.Например,очент много новеньких на сайт заходят почитать именно кулинарные темы.И им очень нравится в частности борщ с пампушками. Я потом,после переездов выложу тут эту статистику и опишу как ею пользоваться.Очень интересные данные
Ну и чтобы прояснилась до конца наша полемика с Толиком выложи еще посещаемость раздела его любимой Формулы-1.Я то всегда знал,что здесь привлекает Новичков-это борщ с пампушками и блюда из курицы.
Ответ
yuravlas 05:38 23.03.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
здесь привлекает Новичков-это борщ с пампушками и блюда из курицы.
Так пост же. Вод гад. Пошёл я на кухню .
Ответ
Юкк 05:12 06.11.2015
Открываем снова тему,потому что будут вопросы и предложения к программисту.
Ответ
Сергулис 05:56 06.11.2015
Юкк, даже в конце прошлого сезона в некоторых гонках неверно затягивалась 20 из рейтинга.
Сейчас эта ошибка исправлена?
Ответ
1 2 
Показать еще комментарии
Ответ Up