Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 8 9 10 11 12 20  ... Последняя
ЕСТЬ ИДЕЯ !>УЛУЧШАЕМ ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ.
Юкк 16:48 07.03.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
может другие спортсмены, да не важно.....
А ты что так и не менял прогноз с начала года??? Конечно у тебя стоит и Тарей,и Малышко и американцы.Их давным давно нет в тотале-20.А у тебя есть.Значит ты не менял свой прогноз ещё с того времени? Советую поменять все оставшиеся прогнозы,потому что сейчас рейтинги обновляются автоматически и правильно.
Ответ
Сергулис 17:12 07.03.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А ты что так и не менял прогноз с начала года??? Конечно у тебя стоит и Тарей,и Малышко и американцы.Их давным давно нет в тотале-20.А у тебя есть.Значит ты не менял свой прогноз ещё с того времени? Советую поменять все оставшиеся прогнозы,потому что сейчас рейтинги обновляются автоматически и правильно.
Как только ты меня пригласил тестить 30ку, я вошел и в 20ке и в 30ке в каждую оставшуюся гоку и у кого там был прогноз, я все исправил на НЕ ЗНАЮ, на сегодняшние гонки я ставил прогноз после появления стартлистов и подгрузки в нашу базу, когда появились прочерки и появились стартовые номера.

Я как то раньше тебе писал, ты проигнорировал, что я пару раз и раньше наблюдал такую картину, смотрю на свойпрогноз, в верху написано что до закрытия прогноза осталось 5 минут, 4, 3, 2, 1 и потом мигает экран, в верху пишется гонка началась и в 20ке у меня происходят чудные замены игроков :-) Завтранужно нетолько сфоткать, ну и видео снять на секунд 10 :-)

Как я говорил я сегодня уезжал в гости и приехал перед женской гонкой. Поэтому про мужскую не могу сказать, но уверен что прогнозы были!

Но на женской я нвблюдал туже картину, видел все поля зеленые, значит я поставил на всх и потом осталась 1 минута, потом мигнул экран, и гонка стартовала и появились желтые поля, может быть и другие спортсмены, точно не могу сказать...

Вопрос всем! Никто не смотрел переход вреаени прогноза с 1 в 0?
Юра, прошу в ближайшее время найти 1 минуту и посмотри у себя в прогнозе переход с 1 минуты в 0, может быть что заметишь, а может быть как в эстафетах по 6 командам проблема только у меня и Барса :-)
Ответ
refer 17:18 07.03.2015
Цитата:
Никто не смотрел переход вреаени прогноза с 1 в 0?
я в последнюю минуту буквально менял промахи, после у меня страничка мигнула и гонка началась, после этого нельзя уже было что то поменять.
ничего не потерялось))
Ответ
Tajger 17:20 07.03.2015
Да уж, прогнозы сегодня прям фантастика
Ответ
Сергулис 17:24 07.03.2015
Юкк, Юра к посту 182. Я же тогда в этафетах давал тебе пароль свой!? Я его неменял, так даже лучше завтра войди под моим именем и посмотри переход :-)
Ответ
KOLDUNBCEM 17:25 07.03.2015
пропустив мужской спринт (возможно удачно и не влезая в минуса) я за женский спринт сегодня набрал больше чем некоторые люди за обе гонки. ))))) вот уж не знаешь - где повезет а где потеряешь!
Ответ
refer 17:29 07.03.2015
кто там говорил, что LATUILLIERE Enora не бежит? я у нее "не знаю" поставил, хотя она бежала, судя по тому что результат есть.
может я у нее угадал бы и оказался б в плюсе
Ответ
Лёлик RUS 17:36 07.03.2015
Цитата:
Сообщение от refer Посмотреть сообщение
кто там говорил, что LATUILLIERE Enora не бежит? я у нее "не знаю" поставил, хотя она бежала, судя по тому что результат есть.
Стартовый номер 41 - Колин Варсен (Франция)
Результат - 53 место.
Все вопросы к Юрику с Максимкой
Ответ
refer 17:37 07.03.2015
Лёлик RUS, да, видимо тут забыли поставить прочерк.
Ответ
Дядя Миша 17:39 07.03.2015
Цитата:
Бежала как раз и не она,а Варцин,но под ее номером.Поэтому,тот кто не поставил НЕ ЗНАЮ,тот и получил минус.Такой же вычет получился и Доктора(-5 очков),и про какие он 20 гривен говорил?Если у него и Кайса и Даша в тройке стоят.
Ответ
Юкк 04:49 08.03.2015
Цитата:
Юра к посту 182. Я же тогда в этафетах давал тебе пароль свой!?
Вышли мне его ещё раз.Надо уже с тобой до конца разобраться.Получается,что у тебя одного просто рейтинги необновляются почему-то.Именно в твоем профиле в игре.Нужен пароли.Скидывай.
Ответ
Юкк 04:51 08.03.2015
Цитата:
За Латуалье всем вычеркнем результат завтра и пересчитаем.Просто такой вариант редкий,чтобы другой спортсмен бежал именно под этим номером,хотя она в стартлисте была.Обычно же DNS. Так что придется руками вносить исправления.
Ответ
yuravlas 07:20 08.03.2015
Юкк, Юрик. Обратил внимание , что в основной игре показывает время оставшееся до гонки нормально ( сейчас около 5 часов) , а в тесте на 30 ку - около 3 часов. Вы уж там определитесь , когда мы бегать будем .
Ответ
Сергулис 07:43 08.03.2015
Юкк, я прогноз дал по всем спортсменам и на 2з и на 30, сейчас еду гулять в Архангельское и 1 гтнку пропущу! Юра,прогноз можешь проверить стоит или ек стоит хотьсейчас и если будет возможость то смотри момент закрытия, я смоу только 2 гонку проконтролировать :-)
Ответ
Доктор Ливси 09:29 08.03.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Такой же вычет получился и Доктора(-5 очков),и про какие он 20 гривен говорил?Если у него и Кайса и Даша в тройке стоят.
Экий ты, дядя Миша непонятливый. Вот спорим на 20 грн, что я выиграл тот спор, несмотря на то, что у меня они стоят в прогнозе? Дело в том,что мы-то спорили не на то,кто что поставил в прогнозе,а просто спорили на словах. И я предложил, что обеих не будет в восьмёрке. Так выиграл я или проиграл? Юкк, надо вводить тотализатор срочно. Я хоть заработаю тут.
Ответ
LioMart 09:34 08.03.2015
У меня тут вопросик по рейтингам.
В игре с двадцаткой занимаю 47-е место и имею 2 подсказки.
На тридцатке занимаю 4-ое место и Количество подсказок 7
Не понимаю: по рейтингу лучше, а по прогнозам хуже что ли? Или по каким принципам эти подсказки дают?
Ответ
polosatik 09:35 08.03.2015
Цитата:
Сообщение от Доктор Ливси Посмотреть сообщение
Юкк, надо вводить тотализатор срочно
+1
Ответ
Дядя Миша 09:44 08.03.2015
Цитата:
Юкк, надо вводить тотализатор срочно. Я хоть заработаю тут.

Ответ
Юкк 09:50 08.03.2015
Цитата:
Юкк, надо вводить тотализатор срочно. Я хоть заработаю тут.
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
+1
Я уже обговаривал этот вопрос.После биатлона и начнем.Причем в межсезонье можно его отладить и на других видах спорта.Да начем угодно,в принципе.Хоть на том же Евровидение.
Ответ
Юкк 09:52 08.03.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
На тридцатке занимаю 4-ое место и Количество подсказок 7
На тестовой площадке правильно работает только начисление баллов.Остальное не важно.Там главное понабирать очки,и после сезона проанализировать и сбалансировать систему начисления очков.А остальные фишки,уже потом.А здесь же подсказки работают так,чем ты выше в рейтинге,тем меньше у тебя подсказок.
Ответ
Первая ... 8 9 10 11 12 20  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up