А у нас появилась 29-ая команда,состоящая опять только из одного капитана,но с прикольным названием. Юкк Юра,и я увидел,что появились Санчес и Женя Волжанин,и раз ты позволил дописывать очки командам,за счет вновь прибывших,так может и эти парни успеют создать команду без потерь?
Юра,и я увидел,что появились Санчес и Женя Волжанин,и раз ты позволил дописывать очки командам,за счет вновь прибывших,так может и эти парни успеют создать команду без потерь?
Я с Санчесом переписывался ВК,а вот Женя почему-то молчит.
Есть.Надо войти в кнопку Команда и нажать "Отправить заявку" и в выпадающем списке будут недоукомплектованные команды.Запрос можног отправить хоть всем стразу и ждать когда капитан его примет.
Есть.Надо войти в кнопку Команда и нажать "Отправить заявку" и в выпадающем списке будут недоукомплектованные команды.Запрос можног отправить хоть всем стразу и ждать когда капитан его примет.
Кто ищет команду?
Я капитан команды Россия. Сейчас она укомплектована, но вчера 2грока из4 ничего не поставили и вобще после 30числа на сайт не заходили. То лине понравилось, то ли что подсчеты не верные...может навсегда покинули игру!
Я собираюсь их выгнать и взять 2ух других игроков кто не будет пропускать!
Пишите!
Кто ищет команду?
Я капитан команды Россия. Сейчас она укомплектована, но вчера 2грока из4 ничего не поставили и вобще после 30числа на сайт не заходили. То лине понравилось, то ли что подсчеты не верные...может навсегда покинули игру!
Я собираюсь их выгнать и взять 2ух других игроков кто не будет пропускать!
Пишите!
Отбой!
Команда укомплектована!
Возможно у вас будет возможность попасть в эту замечательную команду с не менее замечательным капитаном в будущем году!
:-)
В команде ~TopUkraine~ появилось одно вакантное место и мы с радостью примем достойного участника для успешного участия в командном турнире прогнозистов .Спешите место только одно.Пишите в личку http://forum.ibuprog.com/private.php или здесь в разделе Хочу участвовать в команде.
В команде ~TopUkraine~ появилось одно вакантное место и мы с радостью примем достойного участника для успешного участия в командном турнире прогнозистов .Спешите место только одно.Пишите в личку http://forum.ibuprog.com/private.php или здесь в разделе Хочу участвовать в команде.
Гена, а кто у вас капитан? Пусть он кинет всем бескомандникам! Это быстро минут 5 от силы. И если будет несколько запросов, то из них выбирайте ))