Прогноз самого молодого игрока в нашей команде
1 Эмиль Свендсен
2 Евгений Устюгов
3 Онджей Моравец
4 Доминик Ландертингер
5 Андреас Бирнбахер
6 Александр Логинов
7 Карл-Йохан Бергман
8 Алексей Волков
Логинов в восьмёрке? Три россиянина восьмёрке? Это типа перепутал сезоны?
Бергман это жесть.
Василий,передай мою опаску Ивану,по поводу Логинова в 8-ке.Остальные там могут быть,а он нет.
Поддерживаю целиком и полностью, я вообще не понимаю откуда он взял Логинова. Поэтому придется вмешаться в его прогноз, хотя в этом сезоне я практически не лезу в его прогнозирование, только оцениваю.
Вот уберет он Логинова, а он возьми и заедет в 8-ку, как это было в масстарте и все! вот тогда достанется и мне и Михаилу Правда там было 3 промаха.
Я вот думаю, все берут Волкова, а он возьмет и выкинет финт ушами, как многие стабильные спортсменки, которых все вчера обсуждали. Пора готовиться к очередным сюрпризам.
Эстафета -это не такой уж показатель. Да и многие его возьмут , опираясь как раз на эстафету. Так что призовых много не будет. Может взять тёмную лошадку ?. Я вчера выбросил из восьмёрки ГабиСУ и доволен этим. Казалось бы абсурд ? Ан нет . Патамушо она бы на 4 месте , где стояла , принесла бы два очка . Я на то же четвёртое место взял Хильдебранд . и она принесла семь баллов.Вот такие парадоксы этого турнира с %.
Юра, а скажи мне,приверженцу старой школы(я новых правил то, если честно, и не читал),а каким способом можно узнать до начала гонки какой спортсмен принесет лучший%?