начнём с того, что я уже несколько раз объяснял различие эстафет и личных гонок.
Добавим к этому, что всё прописано в правилах.
Ну да, ладно.
6. подсчёт очков в эстафетах происходит по таким правилам:
за победителя +5
за каждого из призёров по +3
за 4-6 места +1
7. Образец подачи прогноза для эстафет (и/или смешанных эстафет)
Юниорки.
Россия
Германия
Украина
Беларусь
Норвегия
Швейцария
________
Австрия
Казахстан
Пояснение к форме подачи прогноза для эстафет:
Очки начисляются только за первую шестёрку, за Казахстан и Австрию очки будут начислены, лишь в случае их попадания в ТОП-6
То есть, прогнозов 8 на ТОП-6, 6 основных и 2 запасных. Прогнозируются сборные. Ну и правила подсчёта иные.
начнём с того, что я уже несколько раз объяснял различие эстафет и личных гонок.
Добавим к этому, что всё прописано в правилах.
Ну да, ладно.
6. подсчёт очков в эстафетах происходит по таким правилам:
за победителя +5
за каждого из призёров по +3
за 4-6 места +1
Юниорки.
Россия
Германия
Украина
Беларусь
Норвегия
Швейцария
________
Австрия
Казахстан
Очки начисляются только за первую шестёрку, за Казахстан и Австрию очки будут начислены, лишь в случае их попадания в ТОП-6
То есть, прогнозов 8 на ТОП-6, 6 основных и 2 запасных. Прогнозируются сборные. Ну и правила подсчёта иные.
Мне кажится, что в эстафетах у большей половины участников будет одинаковый прогноз и результат)
Юниорки.
Россия
Германия
Украина
Беларусь
Норвегия
________
Австрия
Казахстан
То есть прогнозируем 6ть команд потом очерчиваем и две команды запасные, верно? а то просто в примере пять команд до прочерка))) И в общей сложности 8мь должно быть!
Это ведь фактически рецепт провала. Если у юниорок Швейцария хороша, а Казахстан может забраться в ТОП-6, то в остальных группах такое выступление это почти нереально.
И это только пример.