У меня сбоку от дома аптека, там снотворное продают :-) и лучше подождать пасьюты, там в день сразу 4 гонки :-) и в пасьютах как правило очков больше дают :-)
Сажусь делать прогноз. Ну ЛиоМарт - погоди! В голове каша, то юноши, то юниоры, то ли дело, Даша это Даша а Кайса это Кайса. Внуки говорят, у нашего деда крыша поехала на старости лет.
Странно что то не участвует в конкурсе Аврора, да и не видно ее несколко дней, не усыпил ли конкурента кто-то полосатый?
Или теперь она готовится к свадьбе брата? :-)
Сажусь делать прогноз. Ну ЛиоМарт - погоди! В голове каша, то юноши, то юниоры, то ли дело, Даша это Даша а Кайса это Кайса. Внуки говорят, у нашего деда крыша поехала на старости лет.
Твоё право, конечно, делать прогноз сейчас. Но может ты тогда дашь стартлист? У меня его просто нет.
А что их делать? Берешь из ИГ первых 15, вычеркиввешь кто не бежит и за 2 минуты выбираешь из них 6 это в первых гонках было самое сложное....
Или никуда не смотришь, ждешь пока сделает Тайгер, а потом одного его меняешь на другого и перетасовав выкладываешь свой прогноз :-)
Странно что то не участвует в конкурсе Аврора, да и не видно ее несколко дней, не усыпил ли конкурента кто-то полосатый?
Или теперь она готовится к свадьбе брата? :-)
У нее щас нет времени, дочери заболели и она ими занимается.
Твоё право, конечно, делать прогноз сейчас. Но может ты тогда дашь стартлист? У меня его просто нет.
Нет стартлиста! Он просто анализирует иделает расшринный состав, а когда будет стартлист, то сверит кто бежит и сделает прогноз.
Кстати коментатор сказал что Сливко не побежит спринт и значит и пасьют, готовится к эстафете...
Снайпер,ты первым делом по футболу дай, матчи через 2 часа