Ошибки нет,вот его прогноз:
6 KAISHEVA Uliana RUS - 10
7 MERKUSHYNA Anastasiya UKR - 10
20 SIMON Julia FRA - 5
5 SLIVKO Victoria RUS - 10
4 ZDOUC Dunja AUT - 10
1 ZHURAVOK Yuliya UKR - 15
Эк меня "лихорадит"-то. Видать наотмечался с вчерашней "бронзой" и Масленицей
Привет, Саня! Ничего скоро мальчики побегут, отыграешься! Кстати сегодня не 45 секунд, а 1 минута за промах, так что еще не поздно тебе поменять прогноз :-)
Василию с Иваном сейчас надо думать не до футбола и не до форума, Ордаз и тут, и там, почему Анютка наша пропускает Ваши футбольные забавы мне неведомо, ибо тут она участвует и весьма неплохо. Где Дрюля не знаю, а про последнего вообще ничего не знаю, ибо то Юкк нам скинул.
а про последнего вообще ничего не знаю, ибо то Юкк нам скинул.
Не понял.Кого Цвиллинга?Так он прогноз свой скинул,и,кстати,может ему защитаем первую гонку?Видно же,что он не подглядывал,а просто опоздал.Я сам чуть было не проспал.Да и людей у нас мало.А,Cаша?
Привет, Саня! Ничего скоро мальчики побегут, отыграешься! Кстати сегодня не 45 секунд, а 1 минута за промах, так что еще не поздно тебе поменять прогноз :-)
Провокатор ты. Но ничего=то у тебя не получится, ибо менять ничего не буду. И так уже чуть не заменил казашку и итальянку. Был бы на почётном последнем месте с потрясающим результатом меньше 40 за гонку. По таким раскладам это было бы очень плохо.