Когда нажимаешь командный рейтинг, то после 2ух гонок у некоторых 8 гонок, у других 7, у третьих 6 и т.д... Это так задумано? Значит у кого 8 за 2 гонки, то прогноз ставили все 4 участника? По сути очки не поменяются, но я считаю что нужно или тут везде 2 гонки ставить в команде или в общем рейтинге делать гонок как тут,т.е. одинаковую систему.....
Можно глупый вопрос?
Почему я вообще исчез из общего рейтинга ? Вот в подсчетах Tajger'а в соответствующей теме я есть. И результат конкретных гонок считается.
Обидно. Не надо мне 2-е место. Верните законное в четвертом десятке .
Можно глупый вопрос?
Почему я вообще исчез из общего рейтинга ? Вот в подсчетах Tajger'а в соответствующей теме я есть. И результат конкретных гонок считается.
Обидно. Не надо мне 2-е место. Верните законное в четвертом десятке.
Добрый вечер!Ваш вопрос вовсе не глупый,а вполне оправданный.Но я хочу Вам сказать,что на приведенный Вами рейтинг в данный момент не нужно обращать НИКАКОГО внимания,ибо он абсолютно неверный.А вот то что Вы есть в списках Tajger'а это и есть Ваше место на данный момент в рейтинге.В скором времени рейтинг будет пересчитан(правильно)и Вы там вновь себя обнаружите.
Добрый вечер!Ваш вопрос вовсе не глупый,а вполне оправданный.Но я хочу Вам сказать,что на приведенный Вами рейтинг в данный момент не нужно обращать НИКАКОГО внимания,ибо он абсолютно неверный.А вот то что Вы есть в списках Tajger'а это и есть Ваше место на данный момент в рейтинге.В скором времени рейтинг будет пересчитан(правильно)и Вы там вновь себя обнаружите.
Можно глупый вопрос?
Обидно. Не надо мне 2-е место. Верните законное в четвертом десятке .
Совершенно не глупый вопрос.Спасибо.Дело в том,что у вас такая же была ошибка,как и у ЛёликаРус. Задвоенный результат Мы исправим причину и вернём на законное место.Но почему в 4 десятке?Я думаю,что выше будет.
Sniper, Совершенно верно Петрович написал.Например,нам надо посмотреть результаты муж.спринта 8-го этапа.Мы нажимаем на эту гонку а потом из поля прогноза гонки мы нажимаем на кнопку рейтинг и у нас открывается рейтинг за одну нужную нам гонку.
Спасибо, а я о ней не знал, и на Кубок Мира брал результаты из таблиц каждого игрока.
Ого! Нифига себе обьем работы!!! Согласен,конечно,что надо было бы как-то понятней сделать.Но то уже в межсезонье надо будет поработать над понятностью и доступностью.
Мне неудобно 1 вещь в кнлпки минитурнира, так жа как и в тестовая кнопка на 30 спортсменов...
А имеено, зашел я например с главного турнира покнтпкивминиурниры и лази там, справа надимая, реинги, результаты и др. кнопки и потом вижу что всеперескочили из мини в обычный, т.е. рецтинг не по 6гтнкам, а по 61. Я считаю что так быть не должно,
Все понятно!!!! :-)
Я считаю что должно быть так!
Заходишь на главную страничку сайта, если тебе нужно посмотреть ретинге всего Кубка Мира с 1 этапа, то заходи по кнопке Турнир Прогнозистов, лазий там сколько угодно, Потом тебе захотелось посмотреть что там в минутурнире с 8ого этапа, то ты выходишь обратно в главную страницу и заходишь по кнопки Мини Турниры.
А сейчас меня неоднократно из минитурниров перекудывает в Турнир Прогнозистов, где не 6 гонок, а 61...