Как я уже писал, чемпионат мира по традиции мы проводим как в общем зачете нашего турнира,так и в отдельном.Отдельный зачет "Чемпионата Мира" все участники и команды начинают с нуля очков. Для отдельного зачета ничего "отдельного" проставлять не надо.Все участники основного турнира добавляются в отдельный по умолчанию.И ставки можно делать как в поле основного турнира,так и в поле минитурнира.Как только где -нибудь ставка сделана,то везде она окрашивается зелёным и считается принята.То есть одно и тоже поле для прогнозов,просто и поле, и результаты подаются под другим углом.А этот этап(восьмой) можно будет протестить уже сейчас в качестве мини-турнира и внести свои коррективы и пожелания.И по функционалу,и по дизайну.Жду предложений. В кнопку можно попасть с главной сайта и с поля прогнозов игры
Мне, кстати, опять не нравится затягивание прогнозов с игры. Допустим, что я желаю пойти на безопасный риск в тесте и поставить другие интервалы. А я именно это между прочим и желаю сделать)
Чтобы принять участие в Турнире надо пройти нажать кнопочку? Не все участники игры читают форум ведь (даже среди участников Кубка вызова)
Не совсем так. Все участники,которые играют автоматически становятся участниками этого мини-турнира.Поэтому все как ставили,так и продолжают ставить,а вот рейтинги именно за этот минитурнир(личные,командные) можно посмотреть только при нажатии на эту кнопку.Переде чемпионатом мира я в той кнопке напишу правила,анонс и т.д.и потом разошлю всем пояснения.И все будет понятно.А пока надо просто посмотреть как что работает,и если есть пожелания,то озвучить,чтобы программист за время до чемпионата мира доработал эту кнопку.Сразу скажу,что сейчас эта кнопка настроена на отдельный зачет как одного этапа(чемпионат мира,или олимпийские игры),так и нескольких,например Golden Сap.Но в этой же кнопке в межсезонье мы сделаем возможность вручную добавлять спортсменов и формировать любой список из них,и тогда в сл.году мы уже можем играть и Рождественские гонки,и летние гонки на роллерах и т.д.
Мне, кстати, опять не нравится затягивание прогнозов с игры. Допустим, что я желаю пойти на безопасный риск в тесте и поставить другие интервалы. А я именно это между прочим и желаю сделать)
Нет,так не пойдет. Это надо тогда игрокам делать по два одинаковых(для многих) прогноза.А это хлопотно.Если ты хочешь что-то потестить,то я в этом году(в оставшихся гонках) не буду возражать против второго аккаунта,при условии,что он будет играть вне зачета.Информация об этом у меня полностью поступает.Так что я знаю,у кого сколько акков.Так что,Саня,можешь себе создать и тестируй.
на главной сайта и на твоем скрине главной сайта
картинки в кругах были по центру, а теперь сместились вверх
Вижу и внизу место пустое, но мне кажется и по бокам стало больше места.
А возможно такое, что вся картинка закрепленана наверх по центру и сейчас немного уменьшилась, вот и образовались внизу и по бокам свободные места.....
Когда нажимаешь командный рейтинг, то после 2ух гонок у некоторых 8 гонок, у других 7, у третьих 6 и т.д... Это так задумано? Значит у кого 8 за 2 гонки, то прогноз ставили все 4 участника? По сути очки не поменяются, но я считаю что нужно или тут везде 2 гонки ставить в команде или в общем рейтинге делать гонок как тут,т.е. одинаковую систему.....
Пора,наверное,потихоньку перед чемпионатом мира возвращаться к нашему привычному графику. Это положение команд с набранными очками после первых двух индивидуалок на этом этапе.