Всем спасибо за участие!
И спасибо большое yuravlas, за подсчет балов и перевод их в очки!
У всех есть несколько дней отдохнуть и впереди 7 этап КМ :-)
ded-53, поздравляю с победой!
Я тебе где-то видел :-) Точней твой ник или похожий. То ли на форумпроспорт то ли на спорт дозоре или на лига1 или в нескольких или везде :-)
Можно полный список? :-)
У всех есть несколько дней отдохнуть и впереди 7 этап КМ :-)
я бы сейчас предпочёл тихое спокойное течение Европы и КИБУ, спокойствие КР или наслаждение от стартов юниоров.
2 юниорские гонки для меня стали моментом где я "кайфанул", когда я болел за результаты гонки, а не за результаты прогноза.
Привет всем знакомым и незнакомым. Юкк просил передать, что он немного приболел, постарается завтра попасть к компу и произвести награждения и подвести итоги.Сейчас он без интернета и связи.
Привет всем знакомым и незнакомым. Юкк просил передать, что он немного приболел, постарается завтра попасть к компу и произвести награждения и подвести итоги.Сейчас он без интернета и связи.
Пусть лечится. Лучше на кухне - быстрее выздоровеет )
Юра, выздаравливай!
О, игрок команды Россия, правая рука ЮККи?! И это его 1 сообщение в форуме? :-)
Времени нет совершенно. Диплом пишу в магистратуре. После 16-го уже защита. А так я играл и на КЗБ. Ник Жека. И на ФБУ с Юточкой, Юкком и Ромой. Года 3-4. Название команды забыл правда. Так что, поиграем ещё, но позже.
Времени нет совершенно. Диплом пишу в магистратуре. После 16-го уже защита. А так я играл и на КЗБ. Ник Жека. И на ФБУ с Юточкой, Юкком и Ромой. Года 3-4. Название команды забыл правда. Так что, поиграем ещё, но позже.
Во как!
Тогда Юре еще бОльшее спасибо, что такими усилиями помогает капитанам неполных команд доукомплектоавываться!
На будущий год можно на тебя рассчитывать или с папой будешь?
В любой случаи удачи тебе в защите диплома!
ded-53, поздравляю с победой!
Я тебе где-то видел :-) Точней твой ник или похожий. То ли на форумпроспорт то ли на спорт дозоре или на лига1 или в нескольких или везде :-)
Можно полный список? :-)
Спасибо! Да, ты не ошибся, я играю и на дозоре и на лига1.