Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 9 10 11 12 
КТП - ФОРУМ. КОМАНДНЫЙ ТУРНИР>КОМАНДНЫЙ ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ ( КТП ). ФОРУМ
Юкк 19:33 16.07.2026
Цитата:
Сообщение от TARAS12345 Посмотреть сообщение
Тухлий мав би замінами освіжити півзахист, а не випускати пачками захисників - від Мессі кількістю не відіб"єшся (по любому видасть пас або проб"є).
Аргентина після пропущеного голу була вже виснажена і деморалізована,а Скалоні замінами відкрив друге дихання команді.
Так на то и был тренерский план. Ты посмотри кого он держал на замену! Тех,кто по идее должен был выходить в старте. Просто шахматная партия.
Ответ
Айсман 19:40 16.07.2026
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Айсман, Олег, отвечаю на вопрос за второй эшалон. Уверен,что проводите его надо. Свои 30-40 игроков он соберёт. НО... Начинать его надо не 1 августа категорично. По ряду причин. Первая причина,усталость от прогнозов для всех. Вторая,за август мы спокойно перенесём сайт на нормальную площадку. Спокойно и без горячки. И третье,что второй эшелон надо начинать вместе с Евролигой. Вот учитывая эти три фактора,я уверен, турнир соберёт максимум. А 1 августа будет игнор. Это что процентов. Людям надо отдохнуть. Август месяц. Отпуска и подготовка к школе! Дети,внуки...
Хорошо, давай параллельно начнем Е.вролигу и Эшелон в сентябре....
Ответ
Айсман 20:11 16.07.2026
"за август мы спокойно перенесём сайт на нормальную площадку. Спокойно и без горячки"

Вот это наверное самый главный момент...
Та чехарда которая нас преследует в последнее время вызывает
у меня, например, одно тоскливое уныние и.... нежелание что-либо делать ... Одним словом - апатия...
Отсюда и мои сопли что на футболе что на теннисе ... Самому
противно... Вообщем надеюсь на лучшее...
Ответ
Айсман 22:21 16.07.2026
Цитата:
Так на то и был тренерский план. Ты посмотри кого он держал на замену! Тех,кто по идее должен был выходить в старте. Просто шахматная партия.
Как в мультике "Акела промахнулся"....(это я про Тухеля).....
Только вот вопрос - Аргентина вытаскивает концовки и не в первый раз....это заготовки или стечение обстоятельств ???
Вот смотри....все мы кричали " Сенегал сами профукал - бельгийцы воспользовались""
"Египет сам виноват - надо было дожимать аргентосов"....и там 0:2 и здесь 0:2...потом 3:2....
И здесь вчера та же фигня....
Что-то мне здесь не нравится....
Ответ
aleshon_ru 11:33 17.07.2026
Томас Тухель, даже если Англия станет четвёртой, останется главным тренером сборной Англии до конца Евро 2028.
Ответ
aleshon_ru 11:39 17.07.2026
Фанта будет вести конкурсы в ВК, но пользователи из Украины и стран Балтии участвовать не смогут, из-за вчерашних санкций ЕС, доступ у них ограничен, а в ряде стран будет отключён.
Ответ
Bars 13:11 17.07.2026
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
но пользователи из Украины и стран Балтии участвовать не смогут,
у меня через ВПН В контакте открывается.Жаль пароли от страниц не помню.
Ответ
Юкк 03:33 Вчера
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
у меня через ВПН В контакте открывается.Жаль пароли от страниц не помню.
Там можно восстановить страницу и пароль. Гемморойно правда,но можно. Пишешь заявку,подтверждаешь,что это твой номер телефона остался. После этого с тобой связывается модератор.Ты должен сфотографировать на телефон свое лицо с развернутым паспортом. Там что то ещё надо и потом тебе твою страницу и новый пароль открывают.
Ответ
LioMart 08:41 Вчера
Цитата:
за август мы спокойно перенесём сайт на нормальную площадк
это какая же страница, стесняюсь спросить, считается в твоём понимании нормальной?

типа
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Фанта будет вести конкурсы в ВК,

если мы откатываемся в дальнее прошлое и переносим сайт в ВК, то этот ЧМ станет для меня последним турниром.
Ответ
Юкк 08:52 Вчера
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
это какая же страница, стесняюсь спросить, считается в твоём понимании нормальной?

типа

если мы откатываемся в дальнее прошлое и переносим сайт в ВК, то этот ЧМ станет для меня последним турниром.
С чего ты решил,что мы куда то переносимся? Никуда мы не переносимся и ничего мы не меняем
Ответ
LioMart 09:04 Вчера
Юкк, не ты ли писал про "перенос на нормальную площадку"??? Далее прочёл пост Алешона про ВК и предположил. И вот получается, что в ВК я 1000% играть не смогу. Да и не только играть.
Ответ
Fanta 15:18 Вчера
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Юкк, не ты ли писал про "перенос на нормальную площадку"??? Далее прочёл пост Алешона про ВК и предположил. И вот получается, что в ВК я 1000% играть не смогу. Да и не только играть.
LioMart,извини но вечно чем-то недовольный.Да,это я приглашал игроков на турниры в ВК ,на наш сайт у меня долгое время был очень сложный вход,а в ВК-белый список и можно войти даже с неподлюченным интернетом,было вообще желание на Ибупрог больше вообще не заходить,поэтому я и организовал сразу несколько турниров в группе ВК и осмелился пригласить наших игроков,но если у тебя такое негативное отношение к ВК никто ведь тебя насильно не принуждает.Сейчас подключил проводной интернет домой,стало с интернетом более менее нормально и возможно все же несколько турниров на нашем сайте смогу еще осилить.
Ответ
LioMart 16:33 Вчера
Цитата:
Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
LioMart,извини но вечно чем-то недовольный
где-то я говорил про недовольство своё??? Если что ВК я пользуюсь давно и обычно проводил там много времени. Но последнее время тот же ВК у меня часто тормозит, а порой и вовсе не работает почему-то.
Ответ
Айсман 20:55 Вчера
Очень странная логика у Лиомарта
Если Фанта решил проводить свои турниры на ВК то следовательно и весь сайт переносят на площадку ВК ??
Либо Лиомарт не "просек" про "нормальные площадки" либо очень уж хотелось человеку "выдернуть" фразу из контекста...
######
Турниры в ВК ?? А почему бы и не попробовать ???
ВК в "белом списке" - правильно сказал Фанта, даже если интернет "глушат" то ВК работает...правда тут Фанта несколько некорректно сказал что при неработающем интернете доступ в ВК есть - но я понял о чем Фанта говорит так как постоянно теперь с этим сталкиваюсь живя в Питере....
Ответ
хмырь 23:18 Вчера
Притча.
"Жили-были две лягушки, две подружки. Однажды забрались они в погреб и угодили в кувшин с молоком. Барахтались они, барахтались, и вот одна лягушка сказала: «Все! Хватит! Все равно нам не выбраться, а сил уже нет, буду играть там где "белые списки"…», - сложила лапки и захлебнулась в молоке.

А другая продолжала барахтаться, повторяя про себя: «Лучше умереть в борьбе за жизнь, чем знать о том, что есть шанс на спасение, и им не воспользоваться. Вернуться за железный занавес я успею всегда…».

Так, с этими словами она продолжала барахтаться, пока уже окончательно не выбилась из сил, как вдруг, почувствовала под лапками что-то твердое - молоко превратилась в масло.

«О! Чудо! Я спасена!» - воскликнула лягушка, оттолкнулась лапками и выпрыгнула из злополучного, а может и счастливого кувшина, так как только теперь лягушка окончательно усвоила один урок: что как бы ни было тяжело и как бы близко не подбиралась безысходность, за жизнь стоит побороться до конца используя VPN."
Ответ
Айсман 04:58 Сегодня
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
Притча.
"Жили-были две лягушки, две подружки. Однажды забрались они в погреб и угодили в кувшин с молоком. Барахтались они, барахтались, и вот одна лягушка сказала: «Все! Хватит! Все равно нам не выбраться, а сил уже нет, буду играть там где "белые списки"…», - сложила лапки и захлебнулась в молоке.

А другая продолжала барахтаться, повторяя про себя: «Лучше умереть в борьбе за жизнь, чем знать о том, что есть шанс на спасение, и им не воспользоваться. Вернуться за железный занавес я успею всегда…».

Так, с этими словами она продолжала барахтаться, пока уже окончательно не выбилась из сил, как вдруг, почувствовала под лапками что-то твердое - молоко превратилась в масло.

«О! Чудо! Я спасена!» - воскликнула лягушка, оттолкнулась лапками и выпрыгнула из злополучного, а может и счастливого кувшина, так как только теперь лягушка окончательно усвоила один урок: что как бы ни было тяжело и как бы близко не подбиралась безысходность, за жизнь стоит побороться до конца используя VPN."
Первая лягуха была права...ибо знала что никакого масла не получится в таком молоке...конец один - в "белые списки"....
Ответ
Fanta 06:28 Сегодня
Ну вот теперь меня уже сравнивают с лягушкой,раньше был просто "табличником" которых всех устраивал.ведь этот "идиот" по своей инициативе проводил кучу турниров тратя на это свое свободное время,а когда он объяснил свою ситуацию,что со своим мобильным интернетом возможны только белые списки,сразу оказалось что он какой-то подлец,один меня обвиняет в том,что я типа переманиваю игроков,а не помогаю Юкку,а теперь я виноват оказывается в том,что не подключаю ваш любимый VPN.Я же ведь уже неоднократно писал чтобы Юкк искал помощников по турнирам которые я вел,но увы теперь даже Айсман хочет закончить это неблагодарное дело,а желающих проводить турниры что-то не видно.Сейчас я провел домашний проводной интернет и возможно смогу помочь Юре провести несколько конкурсов,но честно с таким отношением игроков просто хочется все бросить и заняться чем-то более полезным.
Ответ
Айсман 07:44 Сегодня

Ответ
Юкк 08:33 Сегодня
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Первая лягуха была права...ибо знала что никакого масла не получится в таком молоке...конец один - в "белые списки"....
Если бы я так рассуждал, то я бы закрыл сайт уже в 2016 году. А так сайт работает уже 13 й год. Если бы я так рассуждал, то я бы сдался в борьбе за то,чтобы сайт работал у всех без ВПН. Я бы выбрал или Украину или Россию. У кого то одного работал сайт. Сейчас без ВПН работает у всех. И таких примеров я могу ещё пару десятков накидать. Так что моя позиция уже озвучена многократно. Кто хочет- ищет возможности,как вторая лягушка. Кто не хочет- причину,как первая. Так что и на белые списки есть управа. Если есть желание,конечно.
Ответ
Юкк 08:34 Сегодня
Лично я никогда не сдавался и не сдамся.
Ответ
Первая ... 9 10 11 12 
Показать еще комментарии
Ответ Up