Давно тут никто не писал но не могу не похвастаться
Команда Нистру в составе которой играют игроки играющие на этом сайте в Чемпионате Судоку заняли второе место уступив только по разниц мячей и выиграли Кубок Судоку тут уже разница мячей была в нашу пользу
Состав команды
Бзик и Вжик, Айсман, Сегун8492, Ramil, Serega, Vitinio2015 
|
Всем привет
Давно тут никто не писал но не могу не похвастаться Команда Нистру в составе которой играют игроки играющие на этом сайте в Чемпионате Судоку заняли второе место уступив только по разниц мячей и выиграли Кубок Судоку тут уже разница мячей была в нашу пользу Состав команды Бзик и Вжик, Айсман, Сегун8492, Ramil, Serega, Vitinio2015 ![]() |
|
Всем привет
Давно тут никто не писал но не могу не похвастаться Команда Нистру в составе которой играют игроки играющие на этом сайте в Чемпионате Судоку заняли второе место уступив только по разниц мячей и выиграли Кубок Судоку тут уже разница мячей была в нашу пользу Состав команды Бзик и Вжик, Айсман, Сегун8492, Ramil, Serega, Vitinio2015 ![]() |
|
МОЛОДЦЫ,Женя!Красавчики.Ты с Аленой всегда вместе,как я погляжу.Спетый,спаяный коллектив )) Поздравляю!
Я честно говоря и забыл,что этот сайт существует. (( С удовольствием поиграл бы..если было бы место.. Удачи вам в следующих играз.Нистру-чемпион!Я помню эту команду.Там наш Игорь Надеин играл из Никополя!Давно это было..Эхх.. |