Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Результаты опроса: Хотите ли Вы, что бы ТП с аналогичными правилами был проведён на Юниорском Чемпионате мира?
Да, конечно 4 23.53%
Да, но по другим правилам (предложу в комментариях) 8 47.06%
Да, но тольуо ради призов 0 0%
Нет 5 29.41%
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
1 2 3 4 12 22  ... Последняя
СЕЗОН 2014 - 2015>ТП.Чемпионат Европы.Сезон 14-15
Сергулис 08:50 26.01.2015
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
а что за пары тут навыдумали
Не знаю, это у Лиомарта нужно спросить :-) Он говорит я с ЮККом, мне оставалось взять Аврору, больше на тот момент никого и не было
LioMart 08:59 26.01.2015
Сергулис, это ты вцепился в принцип парности А я с Вами. Второго админа тут нет и модератора тоже, а я обычный эксперт данного форума. Правда, с парочкой крутых прибамбасов, но они тут не работают даже.
Сергулис 09:07 26.01.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Сергулис, это ты вцепился в принцип парности А я с Вами. Второго админа тут нет и модератора тоже, а я обычный эксперт данного форума. Правда, с парочкой крутых прибамбасов, но они тут не работают даже.
А что не парно? Ну ладно, значит я не правильно понял. Жаль только что Аврора расстроится........
LioMart 09:15 26.01.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
А что не парно
я подумаю на сей счёт, но скорее всего это уже бесполезно усложнение турнира.

Цитата:
Жаль только что Аврора расстроится........
Ей в пару надо Тайгера наверное. Впрочем, если будет более трёх девушек, то я возможно сделаю что-то персонально для девушек.
Awrora 09:37 26.01.2015
Цитата:
А что не парно? Ну ладно, значит я не правильно понял. Жаль только что Аврора расстроится........
Ну если участвовать в парных соревнованиях,то хотелось бы более сильного соперника.
Awrora 09:39 26.01.2015
А что там с призами?Хотелось хотя бы магнитика,а то у мужа будет,а у меня пока нет)
LioMart 09:40 26.01.2015
Цитата:
Сообщение от Awrora Посмотреть сообщение
хотелось бы более сильного соперника
и кто же это Ваш взгляд?
Awrora 09:41 26.01.2015
Кого-то с фуркадов или перцев можна))
LioMart 09:44 26.01.2015
Цитата:
А что там с призами?
Ммм... Интересный вопрос. Призами заведуют Администрация сайта, или спонсоры. К Администрации я не принадлежу, а спонсоров у данного турнира пока нет. Увы.
LioMart 09:49 26.01.2015
Цитата:
Кого-то с фуркадов или перцев можна))
кого-то с фуркадов, или перцев сюда "загнать" ещё нужно. А они все после окончания этапа "уплыли" в неведомые дали, откуда я их достать не в силах.
LioMart 10:32 26.01.2015
Пока есть такой список участников:
1. Лёшич
2. Юкк
3. Сергулис
4. AWRORA
5. LioMart
6. Petrovich
Сергулис 10:35 26.01.2015
Цитата:
Пока есть такой список участников:
1. Лёшич
2. Юкк
3. Сергулис
4. AWRORA
5. LioMart
6. Petrovich
Остается надеятся что будет наподобие Рождественской гонки, когда основная масса подтянулось менее чем за сутки до гонки.....
LioMart 10:38 26.01.2015
Сергулис, возможно и даже скорее всего таки будет. Но если повторится ситуация РГ будем срочно искать команду статистиков.
Сергулис 10:42 26.01.2015
Цитата:
Сергулис, возможно и даже скорее всего таки будет. Но если повторится ситуация РГ будем срочно искать команду статистиков.
Да столько и не будет, то 1 гонка и 10 пар и все известные, а тут много гонок по 100 спортсменов и большисвто малоизвестных...
Но если и будет много, то найдем статистов, может и я на что сгожусь. Да тут считать всего 6 первых мест, без промахов и без бонусов.....
Да нам 50 и не нужно, но и 6 мало, как то не солидно мне становится чемионом при таком низком кворуме :-)
Сергулис 10:48 26.01.2015
LioMart, а какой то минимальный кворум нужно? Или уже по любому даже если нас 6 останется, турнир прогнозистов состоится?
LioMart 10:50 26.01.2015
Цитата:
Да столько и не будет, то 1 гонка и 10 пар и все известные, а тут много гонок по 100 спортсменов и большисвто малоизвестных...
Дело не в этом совсем: на РГ Юкк делал рассылку на почту знакомым, а у него список знакомых по размерам напоминает "Войну и мир" Толстого.
Цитата:
Да нам 50 и не нужно, но и 6 мало
ты, кстати, не желаешь кинуть весточку сокомандникам?
Андрей 10:53 26.01.2015
Я попробую
LioMart 10:57 26.01.2015
Цитата:
LioMart, а какой то минимальный кворум нужно? Или уже по любому даже если нас 6 останется, турнир прогнозистов состоится?
Состоится, Если он будет интересен Вам, а не только мне.
А вот "освещать" его я буду в любом случае.
Сергулис 11:04 26.01.2015
Цитата:
....А вот "освещать" его я буду в любом случае.
Как я ВЕЛО и начал Шахматы :-)
Сергулис 11:09 26.01.2015
Цитата:
Дело не в этом совсем: на РГ Юкк делал рассылку на почту знакомым, а у него список знакомых по размерам напоминает "Войну и мир" Толстого.

ты, кстати, не желаешь кинуть весточку сокомандникам?
Я своим с утра кинул, но пока никого в форуме пишущим не видел, одна я бы ее даже заменил, не всегда ставит прогноз.... и не знаю как они вообще... сожет быть в межэтапье на сайт и не заходят, а только когда появляются стартлисты.....
1 2 3 4 12 22  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up