Сергулис, это ты вцепился в принцип парности А я с Вами. Второго админа тут нет и модератора тоже, а я обычный эксперт данного форума. Правда, с парочкой крутых прибамбасов, но они тут не работают даже.
Сергулис, это ты вцепился в принцип парности А я с Вами. Второго админа тут нет и модератора тоже, а я обычный эксперт данного форума. Правда, с парочкой крутых прибамбасов, но они тут не работают даже.
А что не парно? Ну ладно, значит я не правильно понял. Жаль только что Аврора расстроится........
Ммм... Интересный вопрос. Призами заведуют Администрация сайта, или спонсоры. К Администрации я не принадлежу, а спонсоров у данного турнира пока нет. Увы.
Сергулис, возможно и даже скорее всего таки будет. Но если повторится ситуация РГ будем срочно искать команду статистиков.
Да столько и не будет, то 1 гонка и 10 пар и все известные, а тут много гонок по 100 спортсменов и большисвто малоизвестных...
Но если и будет много, то найдем статистов, может и я на что сгожусь. Да тут считать всего 6 первых мест, без промахов и без бонусов.....
Да нам 50 и не нужно, но и 6 мало, как то не солидно мне становится чемионом при таком низком кворуме :-)
Дело не в этом совсем: на РГ Юкк делал рассылку на почту знакомым, а у него список знакомых по размерам напоминает "Войну и мир" Толстого.
ты, кстати, не желаешь кинуть весточку сокомандникам?
Я своим с утра кинул, но пока никого в форуме пишущим не видел, одна я бы ее даже заменил, не всегда ставит прогноз.... и не знаю как они вообще... сожет быть в межэтапье на сайт и не заходят, а только когда появляются стартлисты.....