Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5 6 7 
ТП. ЕURO LIGA & КТП YURAVLASA. ОСЕНЬ (Сезон 19)>КТП имени Yuravlasa. ОСЕНЬ - 2025 . Сезон 19. Правила. Результаты
Юкк 09:29 10.11.2025
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Юра, ты мне за первый тайм не лишка нарисовал
Да,там 1-0 надо и общий 2-0. Я исправил у себя. На сл. раз выложу как надо.
Ответ
Юкк 09:32 10.11.2025
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Кубок исчез из скрипта!!СЛОВО КРАСНЫМ-КУБОК!!
Всё на месте вроде. Что куда исчезло?
Ответ
Petrovich 09:33 10.11.2025
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
может пока я игры не выставил не было
щас да все нормально и мыргает как положено
Ответ
Sava 11:41 10.11.2025
Цитата:
Я два часа назад писал..Появилась уже давно..Видать кто то счета писал и она исчезла на это время..
Ответ
aleshon_ru 20:51 10.11.2025
Почему я не прошёл во второй круг в кубке, я набрал 28 очков и отгадал больше исходов, чем rumkot?
Ответ
Юкк 02:55 11.11.2025
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Почему я не прошёл во второй круг в кубке, я набрал 28 очков и отгадал больше исходов, чем rumkot?
Совершенно верно. Я позже отпишусь тут. Как окончательно проснусь.
Ответ
aleshon_ru 04:35 12.11.2025
А регламентом предусмотрена переигровка кубка, если при ничейном исходе проходит другой игрок? И к тому же нужно прописывать регламент личного кубка на скрипте.
Ответ
Юкк 06:23 12.11.2025
Цитата:
А регламентом предусмотрена переигровка кубка, если при ничейном исходе проходит другой игрок? И к тому же нужно прописывать регламент личного кубка на скрипте.
Отвлекся вчера на поиск выхода из положения по ленте новостей. Регламент у нас есть и он написан в первом посту турнира и даже выделен красным. В первую очередь смотрится количество угаданных матчей.

- если матч завершается ничьей, то победитель определяется по большему числу угаданных результатов с учётом первых двух таймов. Если и это не выявит победителя, то победителям становится тот, кто находится выше в рейтинге Евролиги на данный момент
Ответ
Юкк 06:24 12.11.2025
У Румкота два угаданных счета. Поэтому Петрович правильно его пустил дальше.
Ответ
Petrovich 11:36 12.11.2025
Цитата:
Алеша, учите матчасть
Ответ
Юкк 08:29 24.11.2025

Квартет-Лас вегас.

Два полярных тайма и в результате боевая ничья,которая устроила обе команды

ФК КроУты - Джаз

Джазу как воздух нужна была победа. И у них получилось. Упорнейший был матч. Джазу респект

Форчёкинг-Татышо

Соседи по таблице. Важная игра,на которую не пришел Димондино. Втроем Форчёкинг сыграли вполне достойно. Но победа у Татышо,очень важная.
Ответ
Юкк 08:52 24.11.2025

Евротим – Тики Така

Тики Таке нужна только победа. Евротим чуствует себя в безопасности. Но,увы,как можно бороться с Евротимом,если они набирают самое большое кол-во очков в турах? Увы,Тики Така поражение.

Бомба-Круиз

Почти такое же положение перед матчем,как и у ваше стоящей пары. Круизу нужна только победа.Но Круиз продолжает лихорадить по составу. Опять пропал Мичиган. Если его не будет на сл.выходные,я произведу замену. А пока у Круиза очередной разгром.

Палатка – Бродяги

Палатке,дабы чуствовать себя более уверенней нужна победа. Бродяги имеют хороший запас.И Палатка уверенно побеждает 10-3. Отличную игру сыграли Петрович и Скаут.
Ответ
Юкк 09:00 24.11.2025

Ответ
Vitinio2015 10:16 24.11.2025
Цитата:

Квартет-Лас вегас.

Два полярных тайма и в результате боевая ничья,которая устроила обе команды

ФК КроУты - Джаз

Джазу как воздух нужна была победа. И у них получилось. Упорнейший был матч. Джазу респект

Форчёкинг-Татышо

Соседи по таблице. Важная игра,на которую не пришел Димондино. Втроем Форчёкинг сыграли вполне достойно. Но победа у Татышо,очень важная.
У Фанты с Гладиусом во второй тайме то ли очки неправильно написаны или счет неверный
Ответ
Юкк 10:33 24.11.2025
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
У Фанты с Гладиусом во второй тайме то ли очки неправильно написаны или счет неверный
Да,верно. Сейчас перепроверю. Спасибо
Ответ
Юкк 10:41 24.11.2025

Ответ
Юкк 10:53 24.11.2025

Ответ
Юкк 11:14 24.11.2025

Анонс 9 тура

Команды,которые в верхней части таблицы анализировать не будем.У них свои локальные задачи,чтобы расположиться удобно в плей офф. А вот команды,которые борятся за место под солнцем мы рассмотрим.

Итак,остается всего 3 тура.Много это или мало? Этого достаточно,чтобы набрать необходимое кол-во очков для выхода дальше.

Круиз играет с Форчёкингом. Прямые конкуренты. Круизу еще играть с Лас Вегасом и С Татышо. А Форчёкингу с Палаткой и Евротимом. У Форчекинга соперники посильнее дальше,поэтому этот шанс упускать никак нельзя.

Тики Така играет с Кроутами. Тяжелый для них матч,но проигрывать они уже не имеют права. Дальше у них Джаз и Квартет. Из трех матчей надо брать минимум 2 победы.

Джаз играет с Квартетом. Квартету тоже нужны очки,потому что положение довольно шаткое. Дальше Джаз играет с прямыми конкурентами Тики Така и с Бродягами. Очень многое будет решаться в личной встрече с Тики Такой в 10 туре.

Татышо лишь по разнице опережает Джаз и фактически в зоне вылета. Татышо играет с весёлыми Лас Вегасами,которые уже 2 раза вышибали Татышо в плей оффе. Дальше Татышо играет с Квартетом и с Круизом. Одной победы в 3 матчах может не хватить для выхода.

Играем дальше.
Ответ
Юкк 10:13 01.12.2025

Ответ
Юкк 10:13 01.12.2025

Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7 
Показать еще комментарии
Ответ Up