Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Результаты опроса: Кубок Стэнли после НГ как играем?
Только основное время,с ничьими 6 46.15%
Как сейчас по итогам всего матча. 7 53.85%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая ... 15 45 55 63 64 65 66 67  ... Последняя
ТП. NHL & STANLEY CUP>ТП. НХЛ и КУБОК СТЕНЛИ. ОБСУЖДЕНИЕ...
aleshon_ru 09:49 21.10.2025
Batya35 оставил прогнозы на второй день, но во второй круг прохожу я.
Ответ
aleshon_ru 19:33 24.10.2025
2 ноября в США и Канаде переход на зимнее время, проверьте пожалуйста дедлайны на матчи НХЛ.
Ответ
Юкк 11:31 26.10.2025

Ответ
aleshon_ru 18:53 28.10.2025
aleshon выходит в четвертьфинал кубка НХЛ, Сегун не угадал исход последнего матча Оттава Бостон. Я поставил на победу Оттавы, а он поставил на Бостон. Бостон проиграл 2-7.
Ответ
Sava 20:30 28.10.2025
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
aleshon выходит в четвертьфинал кубка НХЛ...
Поздравляем этого игрока и желаем ему пройти как можно дальше!
Ответ
Юкк 04:48 01.11.2025

Ответ
Юкк 04:52 01.11.2025
Форвард «Айлендерс» Пажо убежал от Овечкина и забил гол в меньшинстве

В эпизоде с первым пропущенным хозяевами голом российский форвард вышел на реализацию большинства. Однако хоккеисты «Вашингтона» потеряли шайбу в атаке и получили контратаку на свои ворота. В ходе быстрого перехода Симон Хольмстрём протащил шайбу вдоль левого борта и сделал прострельную передачу на Жана-Габриэля Пажо, которого опекал Александр Овечкин. Российский нападающий не успел за соперником, канадец сыграл на опережение и поразил ворота Логана Томпсона.

=============================

player13
01.11 в 06:55
А что в этом удивительного? От этого любителя пива и фастфуда даже ребёнок убежит. Перепразновал Хелоуин.
Ответ
Юкк 04:59 01.11.2025
«Вашингтон» уступил дома «Айлендерс», проиграв третий матч подряд. У Овечкина — «-3»

Александр Овечкин очков в матче не набрал. Его показатель полезности в игре составил «-3».

=============================

ffu123
01.11 в 04:56
У деда после празднования хеллоида не осталось сил на игру.

kiragiw
01.11 в 06:13
Сдулся ещё 5 лет назад. Просто в этом сезоне не пока установки делать ему голы. А, сейчас вообще, кошмар, выбыл Строум основой держатель Ови на льду, поэтому и ,,-3,, .
Ответ
Sava 06:14 01.11.2025
Ты вечерние матчи захватил в дедлайн?Опять закрыл прогнозы..но матчи ведь вечером..
Ответ
Petrovich 06:17 01.11.2025
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Ты вечерние матчи захватил в дедлайн?Опять закрыл прогнозы..но матчи ведь вечером..
если есть ночные и вечерние, так и было что б не путаться
Ответ
Sava 06:28 01.11.2025
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
если есть ночные и вечерние, так и было что б не путаться
тебе виднее .но можно было вечерние скгодняшние состыковатьс ночными сегодняшними..а так получается что из данного тура сыграно два матча из шести!Остальные висятИ вчера получается я дал прогноз на вечерние матчи наобум...Может так интереснее..не знаю..ПРОЕХАЛИ.
Ответ
Petrovich 06:34 01.11.2025
Цитата:
тебе виднее .но можно было вечерние скгодняшние состыковатьс ночными сегодняшними.
я же не ведущий, я просто высказал свое мнение...
тогда я писал потому что 2 или 3 матча в субботу были чисто вечерние, то да надо по вечернему дедлайну

а как сейчас ставили всю жизнь и если менять то это к ведущим и Юре

если менять, то это к ведущим
Ответ
karhu 08:22 01.11.2025
Цитата:
тебе виднее .но можно было вечерние скгодняшние состыковатьс ночными сегодняшними..а так получается что из данного тура сыграно два матча из шести!Остальные висятИ вчера получается я дал прогноз на вечерние матчи наобум...Может так интереснее..не знаю..ПРОЕХАЛИ.
По скрипту все вопросы ко мне. Юра не при делах.

Почему нобум ? Что изменилось за ночь? Хочешь перепрогнозировать ?
Могу открыть.....
Ответ
Petrovich 08:44 01.11.2025
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Могу открыть.....
а кстати, когда есть время можно и переделывать на вечерние матчи,
дедлайн по первому матчу что б не заморачиваться
Ответ
Sava 10:25 01.11.2025
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
По скрипту все вопросы ко мне. Юра не при делах.

Почему нобум ? Что изменилось за ночь? Хочешь перепрогнозировать ?
Могу открыть.....
ОТКРОЙ!!!А изменилось не за ночь..а ПОЧТИ за сутки!
Ответ
Юкк 13:01 01.11.2025
Цитата:
ОТКРОЙ!!!А изменилось не за ночь..а ПОЧТИ за сутки!
Саня,я одного не могу понять,а что изменилось то,если ты поставишь прогноз в полночь или на сл. день вечером? Как раз все должны приучиться к единому дедлайну. А так опять будет путаница. Бостон играет в 8 вечера,Виннепег в 22. Нэшвил в 22.30. А дедлайн будет стоять 1 ноября. Зайдет человек в 23 часа и скажет,написан дедлайн в полночь,а тут три матча прошло.

Так что привыкайте дедлайн в полночь для всех матчей,которые играются на сл. день. Я когда-то заморачивался вот такими вечернима матчами. НО(если помните) я тогда специально писал прямо на скрипте напрои-тив матча,что он вечерний для ТВ просмотра. НО этот мой прием особого энтузиазма не вызвал. Дедлайн в полночь всех устроила

НО я вот реально не догоняю. Есть разница? Ставить в полночь или насл. день вечером?
Ответ
Sava 13:11 01.11.2025
Если ставить тупо по линии можно и за три дня до начала матчей.В ДЕНЬ МАТЧЕЙ ПОЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИЯ!!Составы,травмы и т.д.Я частенько сверяю свои прогнозы с американскими дядями прогнозистами...Они дают инфу в день матчей,как положено!Ладно,Юра,все нормально!Рули!
Ответ
Sava 13:14 01.11.2025
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Саня,я одного не могу понять,а что изменилось то,если ты поставишь прогноз в полночь или на сл. день вечером? Как раз все должны приучиться к единому дедлайну. А так опять будет путаница. Бостон играет в 8 вечера,Виннепег в 22. Нэшвил в 22.30. А дедлайн будет стоять 1 ноября. Зайдет человек в 23 часа и скажет,написан дедлайн в полночь,а тут три матча прошло.

Так что привыкайте дедлайн в полночь для всех матчей,которые играются на сл. день. Я когда-то заморачивался вот такими вечернима матчами. НО(если помните) я тогда специально писал прямо на скрипте напрои-тив матча,что он вечерний для ТВ просмотра. НО этот мой прием особого энтузиазма не вызвал. Дедлайн в полночь всех устроила

НО я вот реально не догоняю. Есть разница? Ставить в полночь или насл. день вечером?
Привыкаю конечно,за столько лет игры..Но в этот раз сильно бросилось,что сыграно всего два матча,а 4 не сыграно..Огромная дыра в игровом дне!А так все нормально..идем дальше..
Ответ
Юкк 18:00 01.11.2025
Цитата:
Если ставить тупо по линии можно и за три дня до начала матчей.В ДЕНЬ МАТЧЕЙ ПОЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИЯ!!Составы,травмы и т.д.Я частенько сверяю свои прогнозы с американскими дядями прогнозистами...Они дают инфу в день матчей,как положено!Ладно,Юра,все нормально!Рули!
Саня,я не знал,что есть спецы,что дают инфу почти он лайн. Я думал что это всегда минимум за сутки. Если так,как ты говоришь,то это многое решает. Мы с Карху в дальнейшем поменяем подход. Мы с ним подумаем и решим. Я не знал такие подробности.
Ответ
Юкк 04:45 02.11.2025

Ответ
Первая ... 15 45 55 63 64 65 66 67  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up