И слава Богу.Это помогло даже чуток подняться. Так что перезагружайся и на завтра с новыми силами в бой.
Вы что же Девушку не жалеете.Ведь частые перезагрузки не на пользу.Вы лучше Комиссара перегрузите,а Девушку не трогайте,она и так за всех СтарПЭров пашет.Это тебе ,Юля!
Вы что же Девушку не жалеете.Ведь частые перезагрузки не на пользу.Вы лучше Комиссара перегрузите,а Девушку не трогайте,она и так за всех СтарПЭров пашет.
Вот здесь ты не совсем прав. Ты мог бы уже заметить нашу тактику.Допустим я уже давно забил на соревнование внутри команды. И если Юля , составляя прогнозы медитирует в одиночестве , то мои остальные коллеги свои прогнозы выкладывают . А я уже смотрю на их прогнозы и делаю немного отличным от них. И если мои коллеги зарабатывают нормальные очки , то я естественно в проёте. Что и видно по турнирному положению. Зато , если у Юли или Витальки какой- сбой , то тогда у меня получаются неплохие баллы. Раза три так уже было. Может потому мы пока и находимся в верхних слоях атмосферы.Ну а Комиссар пока пытается оригинальничать . Когда лучше , когда хуже.
Я ещё и не нагрузился как следует.))У меня ещё выходные до 15-го.Думаю,что на Старый Новый Год "нагружус".А с 15-го можно и перезагрузится))
Вот когда не будешь выглядеть огурцом вот тогда и тебе попрет.А то прикинулся сегодня корнюшоном,а "рыгающих" и не послушалА с каникулами тебе повезло,а я завтра уже на работе гонку буду смотреть
Ну а Комиссар пока пытается оригинальничать . Когда лучше , когда хуже
В прошлом году оно мне не раз приносило бонусы.А в этом все где-то рядом,но...как в анекдоте,то свисток поломанный,то акула глухая...Всегда чуток не хватает.А личное первентсво мне тоже не так интересно,как общекомандное.))
А с каникулами тебе повезло,а я завтра уже на работе гонку буду смотреть
Та то разве работа? Завтра целый день обсуждать праздники.Послезавтра-пятница,это само собой.В понедельник все будут посевать на Старый Новый Год,во вторник все с будуна,ну а в стреду уже начнут только работать.Итого 15-го))Так чего же с 9-го жо морщить,когда можно спокойно ещё неделю побалдеть без ущерба производству абсолютно?))
Вот и давай работать в качестве страховочных тросов.
Так я так и стараюсь.Вот сегодня,если Захер промахнулась? А француженка на 1 выстрел меньше допустила?Я бы был на коне))) А Украина 5-я.) И очков было бы полсотни)) Ну так,на вскидку))