В следующую субботу 13-го сентября уже старт Евролиги. Завтра я залью матчи на скрипт. А пока собирайтесь в команды. Первый уикэнд как всегда рейтинговый,а формирование команд завершается с началом второго уикэнда.
Советую не полагаться на вкус злого админа,который будет руками доформировывать команды,а самим сколотить свою банду. В КТП так точно случайно слепленная команда далеко не взлетит
Я пас... Не верю своему инету. Турнир долгосрочный . Висеть на подстаховке - не камильфо
Дык,а биатлон? А Олимпиада? А НХЛ? Я всем советую,у кого нету, проводите себе проводной интернет,пока ещё нету невменяемых очередей. Потом,когда все кинутся очереди будут на год вперед. А всё равно мобильный интернет не наладится,наоборот. Так что поторопитесь,пока ещё есть время.
Дык,а биатлон? А Олимпиада? А НХЛ? Я всем советую,у кого нету, проводите себе проводной интернет,пока ещё нету невменяемых очередей. Потом,когда все кинутся очереди будут на год вперед. А всё равно мобильный интернет не наладится,наоборот. Так что поторопитесь,пока ещё есть время.
Я на мобильный давно не надеюсь.
У меня проблемы как раз с проводным