Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 6 7 8 9 
ТП. КХЛ и КУБОК ГАГАРИНА>КХЛ 2024/2025. Формирование команд
karhu 05:55 24.03.2025
Уважаемые участники, в плей-офф занесу составы команд с регулярки.
В случае изменения состава команды, добавления новой или снятия какой-либо с турнира просьба оповестить ведущих в этой теме.
Ответ
Ramil 18:32 26.03.2025
karhu, награждения по результатам регулярки в личном и командном турнирах будет?
Ответ
Юкк 04:27 27.03.2025
Цитата:
Сообщение от Ramil Посмотреть сообщение
karhu, награждения по результатам регулярки в личном и командном турнирах будет?
Конечно
Ответ
Ярославец 07:18 13.08.2025
Хоккей через меньше месяца!!тишина!!пора команды собирать!
Ответ
Айсман 07:54 13.08.2025
Кто будет вести КХЛ осень 2025 - предлагаю сделать скрипт как во Втором Эшелоне по футболу : 9-7-6-5-4-3-1
Отличие одно здесь будет от футбольного начисления - нет ничьих - поэтому косяков от скрипта не будет в случае ничьих.
Зато 7 баллов за разницу с разбросом +/- 1 шайба
5 баллов за разницу с разбросом больше 1-ой шайбы
6 баллов за максимальное приближение к итоговому счету
Ответ
LioMart 08:03 13.08.2025
Ярославец, приветствую. Насколько я помню ты отлично ранее сам вёл хоккей. А что тебе мещает сейчас??? Просто у меня, например, времени на организацию турнира сейчас НЕТ. И других ведущих/желающих я тоже не наблюдаю
Ответ
LioMart 08:08 13.08.2025
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Кто будет вести КХЛ осень 2025 - предлагаю сделать скрипт как во Втором Эшелоне по футболу : 9-7-6-5-4-3-1
Отличие одно здесь будет от футбольного начисления - нет ничьих - поэтому косяков от скрипта не будет в случае ничьих.
А можно узнать зачем?) Как-то вам вт уже 2-3 сезон чем-то неугодна система КХЛ. Причём даже после того, как Вы таки сделали в КХЛ и в НХЛ подсчёт одинаковым.
Ответ
Айсман 09:13 13.08.2025
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
А можно узнать зачем?) Как-то вам вт уже 2-3 сезон чем-то неугодна система КХЛ. Причём даже после того, как Вы таки сделали в КХЛ и в НХЛ подсчёт одинаковым.
Если бы тебя,Лиомарт,не дёргали по поводу КХЛ - ты так бы и продолжал туда-сюда рокировать команды на скрипте с уже проставленными прогнозами на них...долго мы тебя окучивали
Ответ
Ярославец 12:12 13.08.2025
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Ярославец, приветствую. Насколько я помню ты отлично ранее сам вёл хоккей. А что тебе мещает сейчас??? Просто у меня, например, времени на организацию турнира сейчас НЕТ. И других ведущих/желающих я тоже не наблюдаю
Я то могу залесть в КхЛ...есть не сколько подводных камней!но это мелочи конечно,я поговорю с ребятами с сайта!
Ответ
Ярославец 12:16 13.08.2025
Цитата:
Может обкатаем эту тактику на предсезоных турнирах?запустим скрипт в теме Спортпрогноз?
Ответ
Ярославец 12:17 13.08.2025
Мое предложение попробовать на предсезоных турнирах как говорит Олег,скрипт запустить в теме Спортпрогноз!
Ответ
Ярославец 12:21 13.08.2025
Кубок Блинова
Представительный турнир состоится в Омске, главная его интрига – Боб Хартли с «Локомотивом» против «Авангарда». Кроме того, на «G-Drive Арене» сыграют «Сибирь», «Северсталь» и «Нефтехимик». Матчи пройдут с 20 по 25 августа, полного расписания ещё нет, но традиционно турнир проводится по круговой системе.

Турнир имени Николая Пучкова
Возрождённый в 2014 году петербургский турнир проводится уже 12-й год подряд. В этом году он заметно поредел – количество участников сократилось с шести до трёх. СКА, «Автомобилист» и «Ак Барс» сыграют друг с другом по разу, в день будет проходить по одному матчу – с 25 по 27 августа.

Кубок губернатора Челябинской области
Два турнира практически одновременно пройдут в Челябинской области. С 25 по 29 августа состоятся матчи на арене «Трактор». В этот раз обошлось без участников из ВХЛ, однако турнир представительным не назвать – финалист прошлого сезона примет команды, которые в плей-офф в этом году не пробились – «Ладу», «Амур» и «Сочи». Сначала все сыграют по круговой системе, а в последний день пройдут финал и матч за третье место.

Мемориал Ромазана
Старейший турнир в расписании предсезонки – мемориал Ромазана, посвящённый памяти директора Магнитогорского металлургического комбината, проводится с 1992 года. Игры пройдут с 26 по 29 августа, однако полного расписания ещё нет, так как пока известны только три участника – «Металлург», «Салават Юлаев» и «Барыс». Четвёртой командой может стать «Куньлунь».

Кубок мэра Москвы
Самый крупный и завершающий межсезонье турнир состоится с 28 по 31 августа в Москве. В нём примут участие ЦСКА, «Спартак», московское «Динамо», «Торпедо» и минское «Динамо». «Витязь» по известным причинам выбывает, его заменит «Куньлунь». Команды разделятся на две группы и сыграют по круговой системе, а в последний день состоятся матчи за первое, третье и пятое места.

выбрать пару турниров!
Ответ
Айсман 15:13 13.08.2025
Ну раз наш многоуважаемый многоопытный Лиомарт дал "самоотвод" на КХЛ и Ярославец (Никита) уже связался со мной по поводу проведения турнира я думаю что можно теперь и пообсуждать некоторые моменты...
Момент первый:
То начисление которое я предлагал сегодня выше по теме не нужно тестировать..потому как уже давно все оттестировано на последнем Чемпионате мира по хоккею и там начисление идёт от 13 баллов до 1 балла по нисходящей.
Скрипт хоть сейчас можно открыть ))
Момент второй
С Юкком пришли к выводу что классическое начисление заработанных баллов (7,5,3,1) приемлемо для формата Кубка Стэнли и Кубка Гагарина - то есть когда идёт плей-офф и заруба идёт знатная и мало места остаётся для таких результатов как 6:0 или 7:4....А вот как раз для формата чемпионатов мира, ОИ и регулярных чемпионатов НХЛ и КХЛ уже "заходит" начисление 13,11,10,8,7,6,5,4,3,2,1.....
Момент третий
Если начисление у нас уже есть - зачем нам что-то обкатывать ?? Лучше до начала регулярки в КХЛ обдумать как длинную по времени эту регулярку раскрасить новыми красками, т.е. эту длинную дистанцию разбить на несколько этапов как я хочу сделать во Втором Эшелоне.
Момент четвертый
Лиомарт самоотвелся, Ярославец подключился....я помогу со скриптом и буду на подстраховке если что...нужен человек ещё для освещения турнира на всем протяжении...где karhu ??? Надо его подключать...
Ответ
Айсман 15:43 13.08.2025
Цитата:
Момент второй
С Юкком пришли к выводу что классическое начисление заработанных баллов (7,5,3,1) приемлемо для формата Кубка Стэнли и Кубка Гагарина - то есть когда идёт плей-офф и заруба идёт знатная и мало места остаётся для таких результатов как 6:0 или 7:4....А вот как раз для формата чемпионатов мира, ОИ и регулярных чемпионатов НХЛ и КХЛ уже "заходит" начисление 13,11,10,8,7,6,5,4,3,2,1.....
Хотя нет, поспешил, для регулярки 13-1 тоже наверное не катит....да, давайте обкатаем начисление что я сегодня предложил со Второго эшелона 9-1....сейчас Ярославцу маякну..
Ответ
Айсман 16:56 13.08.2025
Никита, я открыл в Спортпрогнозе скрипт-тест на два турнира - Турнир им.Блинова и Кубок мэра Москвы....начисление собрал 9-7-6-5-4-3-1 как во Втором Эшелоне только без ничьих - скрипт должен сработать чётко.
Так что забивай пары...повнимательней с дедлайнами - отнимай три часа от фактического дедлайна - скрипт вернёт эти три часа уже в сетке прогнозов и будет у тебя все ровно..
Ответ
Ярославец 19:10 13.08.2025
Друзья,начинаем новый сезон хоккея!стартуем товарняками в предзезонье!скрипт будет в разделе Спортпрогноз!разминка на летний хоккей!ну а с начала сезона в КХЛ начнем сезон!япопробую вернуться к ведению турниров!
Ответ
rumkot 21:12 13.08.2025
Айсман, Только с тобой можно говорить о проблеме счета 3:2 (2:3). Агромадное количество прогнозов именно такие. Нужно учитывать ничьи в основное время, иначе сильно падает интерес. Подумай, спасай! То что Ярославны без твой помощи запорет турнир нет малейшего сомнения. Не первый раз.
Ответ
Айсман 05:28 14.08.2025
rumkot, Ярославец не запорет, вместе будем работать и друг друга подстраховывать...может karhu подключится...
Насчёт ничьих какой-то турнир мы пробовали...надо пробежаться по скриптам..
Я ведь изначально вел все к тому чтобы с ничьими играть только на основное время - но народ все по старинке привык играть...если найду турнир с ничьими - то попробуем на предсезонка у Ярославца на турнире Блинова и Кубке мэра в Москве - матчей как раз хватит...попробуем ничьи...
Ответ
Юкк 05:54 14.08.2025
Цитата:
Сообщение от Ярославец Посмотреть сообщение
Друзья,начинаем новый сезон хоккея!стартуем товарняками в предзезонье!скрипт будет в разделе Спортпрогноз!разминка на летний хоккей!ну а с начала сезона в КХЛ начнем сезон!япопробую вернуться к ведению турниров!
Я дал все права.Проверяй.
Ответ
Юкк 05:58 14.08.2025
Цитата:
может karhu подключится...
он,как и Фанта может подключиться только после того,как мы победим блокировки в РФ. Над этим ведется постоянная работа. Это долгий и трудоемкий процесс. И очень не дешёвый,кстати.Если получится победить и выкатят мне ценник,наверное будем собирать с миру по нитке. У тех,у кого на данный момент работает сайт,могу обрадовать,что скорее всего он будет работать не долго. Ряд операторов УЖЕ заблочило Клодфайр, Роспотребнадзор и правительство УЖЕ издало указ о его блокировке. Так что через которое время сайт с мобильных устройств не будет работать в РФ вообще. А проводной интернет скорее всего тоже.

Мы работаем над этим вопросом,но у нас только Серёга и Славик против всей системы.Как думаете,легко это?

Вот такие дела.
Ответ
Первая ... 5 6 7 8 9 
Показать еще комментарии
Ответ Up